5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルフのグッズをフリマで売ってます!!

1 :第一発見者☆:02/02/12 00:41
ここだよー
http://panda-japan.hoops.ne.jp/trystar/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:45
アルフはすきだけどよ
あからさまにジサクジエンで宣伝してんじゃねーよ
能無し

3 :第一発見者☆ :02/02/12 00:48
>>2ちげぇよ厨房。だいたいおまえさんたちは人との関わり方が下手すぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:50
>3
じゃあこの板からでてけ
みっともないぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:50
はいはい よかったね ショップの関係者さん。
2ヶ月後にはなくなってるだろうね。

6 :第一発見者☆:02/02/12 00:51
3>>なにいってんだよ。2番目のくせに。だいたいおめぇのもんでもねぇだろうがよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:51
自分でつくったくせに第1発見者とかいってんじゃねーよ
バカか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:53
とりあえず 1の店でかうと
ドキュソなカキコをしてる
第1発見者さんが相手してくれる訳ね

トラブル多そうだからつかわないよ

9 :第一発見者☆:02/02/12 00:53
ばかじゃねーよ。だいたいおれの本名は殺人ゴルァだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:54
すごいいきおいで荒れてます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:54
>>1は悪徳通販ショップに認定されました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:54
絶対かいたくない
もし1なら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:55
トラブルはゴメンですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:55
>>9
はいはい ラウンジあたりから出直してきてね

15 :わたしもアルフ好きです:02/02/12 00:56
まあまあ落ち着きんさい。1が自作自演じゃないとすると、
ショップの方には偉いメイワクですな
名無しさん@お腹いっぱい。、善良なお店の人のためにも1を追い出しんさいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:56
すごいいきおいで後悔しています>1

17 :わたしもアルフ好きです:02/02/12 00:57
ところで名無しさん@お腹いっぱい。さん、アルフほんとに好き?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:57
1=15
ですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:58
トラブルがあったら店は1を怨むだろーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:00
でてこい>1

21 :わたしもアルフ好きです:02/02/12 01:00
>18...え?ちがいますけど。純粋な質問...お気に召さなかったでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:00
>>1が店の関係者なのはほぼ確定だろ
自業自得じゃねーの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:01
にげたなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:02
>>1=15=17=21は2ちゃん初心者の模様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:03
でもsageつかってるから初心者の振りをしているモヨーン

26 :第一発見者☆:02/02/12 01:03
もういい。半角版にかえる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:03
こういうときは削除依頼をだすんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:04
おう半角板で宣伝してこい。2度と来るなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:04
でも神様=殺人ゴルァさんの名を語ってたべ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:05
削除依頼出しても相手にされないんじゃないか?

31 :わたしもアルフ好きです :02/02/12 01:06
そのうち全角板にもIDつくんじゃない?ああいうのいるから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:06
おい1、厨房板にこのアドレス貼りまくってくるけど、いいかな?
自作自演してんだったら今のうちに認めて謝れよ。

33 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/02/12 01:08
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 削除だ削除だ!
/|         /\   \__________

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:10
>1
ttp://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img1.jpg

35 :1:02/02/12 01:10
1=15でし。スマソ。ユルシテオクレ^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:15
>>32
たのむ。張ってください。きっとよい宣伝になるので>>1も喜ぶことでしょう

37 :1:02/02/12 01:16
でも関係者ではないんだな....これが。だから勝手にやってちょ。
あとで店から訴えられたらタイーホされるのがオチ..

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:17
ショップ関係者が保身のために脅しております

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:18
関係ないのになんで新スレ立ててまで宣伝するのかねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:18
ダメダコリャァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:19
絶対買わない 1のせい

42 :1:02/02/12 01:20
おれの嫌いなオナクラのヤロウのサイト。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:22
うそをついて自分のつくったサイトをまもろうと必死であります

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:23
それが実はやつのもくろみか?!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:26
嫌いな野郎のサイトならさらされても良さそうな物だが
守りにはいるとこみると>>1はかなり焦っているモヨーン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:27
アルフをけがすな1よ...そして2度とここに来るな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:29
これで1はクラスでも嫌われにちゃんでも嫌われ、ひきこもり人口に+1だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:29
1よ、あんまり誠意ある解答じゃないね。晒すよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:30
実に2ちゃんらしいスレになったね
DQNな>>1のおかげだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:31
>>48
やっちゃえやっちゃえ!
オナガイシマス

51 :1:02/02/12 01:32
ほんとにごめんなさい。なにしたらゆるしてもらえる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:34
サイトのトップに謝罪でものせたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:37
漏れのちんPをなめれ!>1

54 :1:02/02/12 01:38
名誉毀損かな?やっぱし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:40
名誉毀損だって(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:41
>>1
名誉毀損は民事?刑事?
どうやって手続きするの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:42
1>>今日は楽しませていただきました。
実は1〜54までぜんぶジサクジエン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:43
>>1
次は法律板でスレたてますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:43
>>57 アホォ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/12 01:45
>>59 アホじゃねーよ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:45
だからちんPなめろって。
それですましたる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:46
>>60ヴァカ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:46
>>61おまえは1以下だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:48
ほんとは何人カキコしてんの?....

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:48
で 1は逃げましたか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:49
1をいれて3人以上はいるよ

67 :1:02/02/12 01:49
ここにいますよー。。ふぇらしてもいいけどホケーはやだよ。

68 :名無し:02/02/12 01:50
怒ってもsageない人たち。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:50
>>64=1
サグリイレテマスヨー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:51
晒しあげにしなきゃダメだろが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:51
せっかくもりあがったしなんかオモシローイわだいない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:52
>>63
おめーもなめろ、ゴルア!
>>67
ジャアナメロ〜〜!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:53
>>70=1
自己攻撃シテルー。ヒトリマンザイ?

74 :1:02/02/12 01:55
>>72
場所は?ちなみにわたし富山県民。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/12 01:57
能無しインポにくそ業者の宣伝。ヤバイショにちゃんえる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:59
>>74 おまえモナー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:59
>>74
富山だよ、漏れも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:01
1のサイトってさ
どこにあるの?
あと通販やる店が提示しなきゃいけないことが書いてないから
マジでトラブルあったときは大変なことになるカモよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:02
なんか個人のフリーマーケットがどうのって書いてあるけど
どーなのよ なんなのよ なに

80 :1:02/02/12 02:02
>>77
じゃあ、地鉄富山のロッテリアのトイレでしたげるよ。時間は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:03
明日の夜8時

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:03
>>80
ロッテリアねージャン、そこ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:05
たかが何千円の為に宣伝してんのか? 本気か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:06
たしかだいぶまえに潰れたべ?1は逝ってよし!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:07
>>84
はだれに対していってんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:09
>>85 ん?ロッテリアのことだけど?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:10
ロッテリアなんかどうでもいいだろ
はぐらかされてるぞお前等

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:13
84=86=折れ。。もう寝る。だいたいこんな糞スレがトップにあると気分わりぃ。
ヒット数増やすだけムダムダ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:16
>もう寝る。だいたいこんな糞スレがトップにあると気分わりぃ。
それが2chです。残念です。さようなら。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:15
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/12 16:21
agege

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/12 16:21
agegege


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:24
期待age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:25
亜列譜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:28
これなに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:29
オウムか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:29
>>95
ショーコー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:31
96さん、ショーコーの歌ぜんぶシテル?

ショーコーショーコーショコショコショコ アサハラショーコー♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:32
アフォ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:33
わたしジョーユーですけど、、何か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:35
100ゲット!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:36
>>101
恥ずかしがれよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:37
アニョ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:59
ココがずっと上がってるって事は
結局1の作戦勝ち?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:15
それ言うならアレフだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:18
ハンバーグの会社?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:14
ってか、ぜんぶ1の書き込みだたりして...

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:15
>>107 おまえも1か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:19
夕方、アニマックスでブイクトリーガンダムみた人にsる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:20
みたみた!!

111 :20020213050835.jpg:02/02/13 20:28
きょうシャクティのオ=ルヌードの日?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:29
YES

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:43
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:44
だれかガンダムスレオシエテヨ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:46
は?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:54
歯?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:35
ちょっとスレ違いかもしれないですが
金融で30万借りました。
「月1万5千円ずつ返してくださいね〜」と言われて
地道に返してきて、残り8万くらいになったので
一括返済しようと思いました。
この場合、残金を全部振り込んで勝手に終わらせてもいいんですか?
それともやっぱし最初に言われたとおり
1万5千円ずつ返さなければ違反なんですか?
初めてのことなので、わかりません。すみません。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:59
聞く耳もたん
シネ、コピペ野郎め

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/18 21:29
ちょっとスレ違いかもしれないですが
金融で30万借りました。
「月1万5千円ずつ返してくださいね〜」と言われて
地道に返してきて、残り8万くらいになったので
一括返済しようと思いました。
この場合、残金を全部振り込んで勝手に終わらせてもいいんですか?
それともやっぱし最初に言われたとおり
1万5千円ずつ返さなければ違反なんですか?
初めてのことなので、わかりません。すみません。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/18 21:30
ちょっとスレ違いかもしれないですが
金融で30万借りました。
「月1万5千円ずつ返してくださいね〜」と言われて
地道に返してきて、残り8万くらいになったので
一括返済しようと思いました。
この場合、残金を全部振り込んで勝手に終わらせてもいいんですか?
それともやっぱし最初に言われたとおり
1万5千円ずつ返さなければ違反なんですか?
初めてのことなので、わかりません。すみません。


121 :?¨?e`?¢?μ?U¨?・?B :02/03/29 21:23
あげ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)