5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇∇キャラウィールどうする?捨てる?∇∇

1 :PA/装着の1じゃないよ:02/02/09 14:02
キモい玩具ヲタをどんどん日光から遠ざける、原価100円のクソ玩具

ホットウィールと同次元で見ないでくれ!!!
一緒にすんな!

2 :PA/装着の1じゃないよ:02/02/09 14:05
2げと防止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:07
一応、まだこれからのジャンルなんだからいじめんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:09
HW信者からはウザがられてるけどね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:11
>>1
そうだな、あんな毛唐が作った大味なものといっしょにして欲しくないな。


・・・ところで、ウッサイハゲ!!>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:18
捨てるこたーないが、キャラウィールかこわりい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:19
なんかここジサクジエーンぽくないなぁ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:33
リュウキすら出なさそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:43
>>1クソスレばかり立てるなクソボケ!
真のおもちゃヲタはおもちゃを捨てない!
北原氏を見習え
以上!

================終  了===================

10 ::02/02/09 16:33
別に真のヲタじゃないもぉ〜んだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:40
じゃあ、板違いです
厨房板でやってください

================終  了===================

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:44
必死ね。  あ、氏ねっつってんじゃないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:45
はいはい、ネタ披露もダジャレも余所の板でやってね


================終  了===================

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:48
バンダイってマテルと何年契約してんの?それによるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:49
契約終了してもすてません

================終  了===================

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:51
>>15
おまえうざいよ。荒らすな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:53
このスレ自体が荒らしでしょ

================終  了===================

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:11
マジレスつけてんだから来るんじゃねーよ。
お前らみたいなのが騒いでっから、こーゆースレッド立っちゃうのがわかんねーのか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:14
うるさいよ>>1
いまごろマジレスつけても無駄

================終  了===================



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:21
捨てるネタは最初面白かったのに、何度も立てたらつまんないっての。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:23
同意だがそんならたてるな、>>20>>1

================終  了===================

22 ::02/02/09 17:41
おれ20じゃないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 12:52
ポインターもらいました。

・・・かこわるい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 12:53
トミカがやるべきネタだったね、キャラ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 14:57
いいかげんこういうの止めろ。
もうちょっと大人になったらどうだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:17
オレはカッコイイと思うけどね。
好きだよこのシリーズ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:21
>>25
断っておくが、自作自演ばかりじゃないんだぞ。
いや、こーゆーのマンセーではないが、ちゃんとしたレスがつけば意味のあるものにはなると思う。

君らこそ、放置しておけばいいじゃないか。

という事で、今回はあげとく。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:27
>>1
昨日ナイト2000買ったばかりで捨ててたまるか(笑
カールとゴライアスきぼん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:44
>>1
じゃかぁしぃわ!ハゲ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:31
まんせ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:34
>>28

赤い殺人カーも忘れるなYo!
あと、コレクターズエディションでカールのツートンカラーきぼんヌ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:35
白カラスだけなんであんな高いんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:36
人形2個ついてるしね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:40
人形だけで400円くらいするかい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 22:07
あーゆーの早くやめて欲しい。どうせ中途半端に打ち切られるの見え見えだし。
その開発力と時間と予算を違うところに使って欲しい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:57
そうそう。半端にやるなら端から出すなっつの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 08:39
今やめても、半端じゃなく馬鹿なシリーズになってると思うが、どうか。
(馬鹿は一応ほめ言葉ね。)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:55
小さすぎ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:03
えーなんでー?
好きだけどなー
なんか他が絶対やらないマシンとかばんばん出してくれそうじゃん。
そんな勢いが感じられるんだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:11
>>39 バンダイの場合、勢いはいつもある。但し最初だけ。

騒ぐほど出来いいわけじゃなし。
だったらポピニカ出して欲しいよ。再販でも新作でも。

魂じゃないやつね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:52
HGメタルメカコレクションにフィギュア付けて全ライダー出して。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)