5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえらバービーコレクション買いましたか?★

1 :本当はジェニーの方が好き:02/02/05 21:04
バンダイ食玩のバービーフィギュアのことだ!!
ラメってて綺麗だぞ!タイムスリップグリコの家具や
ぺット動物と併せて遊ぶとよりGOOD!!
俺はすでに全8種揃えたぞ!恥ずかしかったけどな!
おまえらも集めてみたらいかがでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:14
2ット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:27
めちゃくちゃ出来いいね、これ。
バンダイの仕事とは思えないぐらい拘ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:36
どんなん?

5 :178:02/02/06 00:31
俺もセブンで買った、これ\300は吉牛食うより価値がある。
ある意味、早くも今年のベストオブ食玩。バンダイの面目躍如って感じの入魂の一品。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 00:34
今最も喜ばれる奥さんへのをみやげではないだろうか。あんたも買え買え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 00:53
おれもセブンで買ったぞ!インテリアにいいかもね。
一緒に「仮面ライダーメモリアル」も買ったけど
あまりの出来の差にガクゼン。
これシリーズになんないかな?ドレス以外の
服がもっとホスィ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:06
おまえらはずかしがってないで買えよ!
出来はおれが保証する!
あとバービー様のパンチラも拝めるぞ!(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:12
バービーって顔がねえ。。。。
ケバすぎて萎える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:23
↑アニオタ発見

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:24
奥さん喜ぶかぁ?気持ち悪がられSEXしてもらえねえよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:25
センス悪すぎ。
つーか日本ウケ悪いのは当然かと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:28
売れ行き悪いんで企画担当者がスレ立てたんじゃねーの(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 04:10
>>13
この絶賛ぶりの胡散臭さはそういう感じだよなぁ(藁
この期に及んでバービーって。

15 :女子高生:02/02/07 18:07
これ最悪!すごくキモイ!今日学校の帰りにコンビニで見かけたけど〜
わたしの友達二人とも隣のチョコエッグ・ディズニー選んでました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:58
ジェニーの方が好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:36
パッケージの写真とフィギュア微妙に違う。
パッケージの写真の方がかわいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:25
ここまで露骨な宣伝も久しぶりだ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)