5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●どのくらいのジャンルを集めてるの?●●●

1 ::02/02/02 13:26
おもちゃ版見てて思ったんですがいろんな種類を掛け持ってる人っているんですか?
みてると一種類の物に執着してる気がするんですが
色々なジャンルのもの買ってる人って

金とかって、どうよ?
後何を集めてるの

というか今集めてる物カキコしてください。おながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:27
トランスフォーマー
仮面ライダー
ガンダム

あとは、色々気になったものをつまみ食い。

3 :版じゃねえ板だキャンペーン実施中:02/02/02 13:30
1はもっとわかりやすい日本語をしゃべりやがれと思いました。

4 :キホソ:02/02/02 13:32
集めてんのはSWのみ。
あとは漫画とか映画観て気に入ったら、ちょこちょこっとそのフィギュアとか買う。
これキホソ。

これで金困らん。
これキホソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:56
チョコエッグ
世界自然動物
LEGO(今はこれに一番金掛かってる)




6 ::02/02/02 13:57
スマソ

漏れは

ルパソ
出たら戦車
松本零士ロマンコレクション
松本作品全般



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 14:09
やっぱこれからはスポ〜ンだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 14:11
>>7
これから集めるには金がかからなくてすごくいいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 16:19
このジャンル興味持ち初めてまだ3ヶ月。
ガチャ
好きな漫画のプライズ

本格的なフィギュアはまだ買ってないな〜。まだ高く感じる。
S.I.Cでギルス、アギトが出たら集めるつもり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)