5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇2002年度男玩選手権◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 23:45
2002年度の男児玩具はどのキャラクターが勝利を収めるか!?
みんなで予想して見ませんか?

出場玩具
1枠・ハリケンジャー
※戦隊の二年目のジンクスを打ち破れるか!?

2枠・仮面ライダー龍騎
※マニア酷評のデザインは子供に受け入れられるか?

3枠・デジモン
※かなりブームも下火になってしまって、まき返しなるか?

4枠・ベイブレード2002
※ブームはいつまで続くのか?

5枠・ダイガンダー
※ウェブダイバーの後番組。名前のセンスはいかがなものか?

6枠・ガッタイオー
※テレビ無しオリジナルキャラクターの底力は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:01
秋の新番組で大ヒットが出たらどうするんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:35
夏放送開始のウルトラマン・アークです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:40
秋放送のウルトラマン・コクサーです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:43
>>3はマジネタ。てれびくん見な!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:46
ダンガイダーとガッタイオーに期待!

正直、何でもいいから質の高いおもちゃ作ってくれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:46
http://www.s-book.com/top.html
ほらよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 00:52
2枠・仮面ライダー龍騎

限定召喚カードで大人も子供も皆狂うハズ!

9 ::02/01/31 01:10
スレ立てといて何ですが。。。。
>>6
ダイガンダーとガッタイオーってタカラの新キャラだよね?
ちらっと話聞いただけでくわしくは知らないんだけど、どんなのなの?
デザインとか商品写真どこかにない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)