5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古ものソフビ(マル、ブル)の良心的な店、教えて!

1 :ひろ:02/01/29 10:55
本当に、欲しい人が素直に買える店有りますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 10:59
空想雑貨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:02
そこは売ってくれないよ。

本当に、贋物でない本物が買える店有りますか?




4 :ひろ:02/01/29 11:03
私は関西なのですが、TELはしたことあるのですが、無愛想でした。
物はたくさん有るのですか?名無しさん@お腹いっぱいさんへ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:07
空想雑貨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:10
関西ならディーンとか

7 :ひろ:02/01/29 11:10
名無しさん@お腹いっぱいへ。
昨日も聞きましたが、「秀次郎」さんて、どんな方ですか?
面識あるんですか?私は、「怪獣館」で知ってるだけなんですが・・・
悪い人には、思えません??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:16
>>7
快楽亭ブラックの息子さんです。
くわしくは、立川志加吾の『風とマンダラ』(週刊モーニング連載)を
読みましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:18
いい人ぶってるだけ。
ひどい目にあった人が大勢いる。
きをつけろ。

あと「名無しさん@お腹いっぱい」は
名前欄に入力しないと出てくる記号だぞ。
ペンネームではない。

ショップについては、この「おもちゃ掲示板」の中の
☆☆☆ TOYSHOP批評 2号館 ☆☆☆
を見たほうがいいよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:18
>>1
まず何が欲しいよ?
それから店探しじゃないかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:24
ウルトラQ怪獣のマルサン1期を良心的な価格でほしいのですが?

12 :ひろ:02/01/29 11:31
すいません。「ハンドルネーム」教えてください。
私は38歳の会社員です。2年くらい、「セブン」ものを集めています。
初期ものとかには、拘らず、コツコツ集めています。
色々と教えて欲しいのですが、宜しくお願い致します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:33
ここは匿名掲示板だよ。

14 :ひろ:02/01/29 11:59
「秀次郎」さんで、ひどい目に合ったって、
どんな事?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:27
大阪のあとん なんてどーよ
ところで 良心的な値段って どれくらいのこと言いたいんだい

16 :ひろ:02/01/29 12:32
「あとん」でどこにあるんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:34
なんか日本語が変やぞ.....アヤシイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:48
「秀次郎」って、本当に「快楽亭ブラックの息子さん」ですか?
名字が違うけど・・・??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:35
空想って、そんなに商品豊富ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:43
空想雑貨

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:51
ブルマァク スタンダード 「パンドン」って、
相場でいくらくらいですか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:52
空想雑貨


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:54
>>15-16
「あとん」は悪い店ではないが良心的な店とも言えないと思うけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:22
ゴジラやはどうよ
ttp://www1.plala.or.jp/GODZILLAYA/sofubist.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:22
空想雑貨

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:25
空想雑貨、空想雑貨・・・何者??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:27
「あとん」って、大阪のどこですか??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:36
マルザン「エレキング」スタンダード探してます。
教えてください?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:20
丸越って、ポピーとは違うんですか?
「P」マークなんですが?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:52
空想雑貨


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 20:40
>>21
お前、パンドラ太郎だろっ!!久し振り!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:49
あとん=谷町6丁目、空堀(からほり)商店街の外れ、入り口にでっかいウルトラマン
Aの昔の自販機が立っています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/30 16:53
「あとん」の店主は魔人ブーの体に篠山キシンの頭が乗っていると思え。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 01:30
>23
アトンの場合 店長が○○だから時々 すごく安い値段がついている商品があるんだよね。
そういうのをかいあさってできたのが サムライとかサイバーでしょ

良心的つてどんなことをいうんやろ?
数が多い?安い?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 02:29
>>34
店長が臭くないこと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 11:46
>>34
反対にトンデモ価格のものも多いし。
だいたい、アトンで安く買えたものをマニアが転売したりするのを聞いて店主Tさんは
疑心暗鬼になってるし。
だから値段に自信ない品は値札を貼らずに、聞かれると客の顔色をうかがいつつ答えてるし。
それがなんかすごいイヤーな感じになってしまっている。
万引きが日本一多いショップだし。
なんとも哀れな感じですよ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:24
サムライとかサイバーって、どーよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:38
空想雑貨

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 14:41
昔、ブルマァクの怪獣350円で売ってるおもちゃ屋があった。
30年前だけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:19
小学一年ぐらいまで家の近所にブルマァクの本社だかなんだかがあった
日曜日の朝ダンボールに怪獣ソフビとかスパイダーマン人形の試作品とか大量に捨ててあった
拾っとけばよかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 23:54
>>40
西浅草?
こないだ行ってみたら、ブルマァクが建てた本社屋自体は、
今もそのままの姿で残ってるね。1Fが何か店になってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 00:36
DQNさぁど○んくる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:21
>41さん
西浅草です。やっぱし本社ビルだったんだ
今は乾物屋の店&倉庫になってます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 09:42
こんにちわ
俺のコレクションもずいぶんと充実してきました。パンドンに始まって
バルタン足裏落書き、ギラドラス、レッドキング落書きあり、アントラー角折れ、など主要なキャラが
集まりました。傷や汚れが目立つけど店の人が今買わないと損だよとか
親切に対応してくれて今ではすっかり友達です。今どうしても欲しいものが
あって再びやって来たしだいです。それは、ツイントールのミニソフビです。
怪獣の幼虫だと思うんですが相場的にいかほどのものでしょうか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 12:10
学生太郎?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:46
マル,ブルのソフビ
今でも現役でうちの子供の
遊び道具になってるよ

相場がいくらだとかいっても
所詮はおもちゃ
金がもったいないよ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:24
おまえは書き込むな
スレがもったいない

せっかく夜勤さんがHD買いに行ってくれたのに、そんな駄レスで消費するなんて

48 :       :02/03/06 01:49
メールを確認するだけでお金がもらえます
「1ヶ月で20万円以上の広告収入も実際に可能!!」
http://www.MintMail.com/?m=2263938




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:26

やかましい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:28
韓国の片田舎のあやしい工場で一回りちっさい物増殖中。

51 :名無しさん(新規):02/04/15 13:51
まんだらけ

きっちり値段表示されている分マシ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)