5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<韓国のおもちゃ屋情報>>

1 :エリザベス・ディーラー:02/01/28 02:44
まったり育てましょう、現地の方もどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:48
姦国なんかいかねーよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:49
バッタもんばっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:52
北のおもちゃ屋なら知りてーな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:00
>>4
そんなのあんのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 06:13
観光案内ネタない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 08:15
キムチ臭いスレだな

8 :もるげん・らけーて:02/01/28 17:44
>3
だからいいんじゃない。韓国で他に何を買えと?(藁

つーか、マジでパチもんが欲しい今日この頃。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:46
日本を敵視してる国に貴重な日本円を渡す必要無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/29 02:20
マジンガーZにガンダムの頭がついた超合金欲しい。まだあるのかなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 07:14
来月逝きますので
お前ら詳しく書き込んで下さい
おすすめショップ等お願いします

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/29 07:51
>>11 旅行後報告きぼんヌ。前雑誌に韓国のおもちゃ屋情報載ってた記憶あり。
  ただ、今それ手元にないので答えられないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 08:23
近いという理由だけであんな最低国によく行くな。
せいぜい痰入りのキムチでも食わされてこいや(プ
彼女がレイープされないように気をつけろよ。


14 :f:02/01/29 09:39
おまえら韓国なんかに行くなよ〜〜〜

金が勿体ねえ

15 : :02/01/29 10:31
>>11
知ってるわけね〜〜〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:56
なんかよくわからんが、向こうの市街地にある
普通のスーパーに逝けば、パチモンのおもちゃくらい
いくらでもあるんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:00
日本人には5倍値でしか売ってくれないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:30
>>13
キムチにタン入ってるの!?
俺、前行った時キムチたんまり食ってきちゃったヨ。
トホホホ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:32
しかし、自分で実感してみんと分からぬ事もある。逝ってらっしゃい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:36
逝ったらインプレきぼん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:34
人口あたりの強姦発生率は世界第三位。超レイプ大国韓国。
女性は行かないのが吉。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 09:28
韓国に旅行に行った私の知人の女子大生がディスコに行ったそうです。
その女子大生が日本人とバレると、いきなり数名の男に連れて行かれて
「従軍慰安婦のカタキ!」
と、かわるがわるに輪姦されたそうです。
必死に泣き叫んで回りの人に助けを求めたそうですが、回りの人は女性を含め


              笑っていたそうです。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 15:54
去年行ったけど、色々安かったよ

24 :UGM80:02/02/25 16:28
>>1
関根が行くよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 16:32
>>22
友好的な話だなあ〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:55
>>23
本当はもっと安いんだけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 18:55
にほん人は。我国搾取しう。
謝罪せむ、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 12:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020304-00002006-mai-soci

日本人観光客が食中毒症状 ソウル
 ソウル市内のホテルに宿泊していた日本人観光客五十人以上が三日、
嘔吐(おうと)や下痢などの症状を訴え病院に運ばれた。韓国の保健当局は
集団食中毒とみて調べている。
 関係者によると、観光客らはほとんどが女性で、昨日、同市内で焼き肉など
を一緒に食べた。
 韓国のKBSテレビによると、観光客らは日本の化粧品会社の職員で、
同僚約百二十人と研修を兼ねた三泊四日の観光旅行中だったという。(共同)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:27
落札されたいヒトはメールで連絡下さい。折り返します。

と表記して,
連絡きたら、早期終了。
これで10円しかとられないのでは

[[[


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:46
いったいどこまで粘着なんだお前は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 11:33
韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
嘘かホントか「真実の韓国人」!
http://members.tripod.co.jp/sute2ch/_uso/uso_honto_mirro.htm
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、
性体験を持つ者13%、痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%
という驚くべき数字となっている(韓国刑事政策研究院発表)。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 10:30
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 10:37
北朝鮮(ムリか)と台湾の調査結果も見たかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 12:37
>>1 テスト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:38
韓国旅行には日本人は行かないほうがいいと思います。
教科書問題の以前から、やはり韓国人は日本人に対してはきついです。
もちろんお金を出す日本人に対して、また、日本のマスコミ(最近テレビ局が多い)
の方には笑顔を作っていますが、こちらで永くビジネスをしているとわかりますが、
心の中ではやはり日本人憎しです。(韓国人は長く付き合っても、平気で相手を裏切ります)
特に韓国語で苦情をいえない日本人には陰で何かされていると思ったほうが無難です。
ホテルはなるべく日本人従業員のいるホテルで、食事もそこでしたほうがいいです。
特に最近は東大門の近くのお店は日本人観光客をなめています。
繰り返しますが、今、韓国に観光に繰るのは避けたほうがいいです。
温泉だったら、間違いなく日本の方がいいですよ。
だいたい、韓国で観光する所などありませんよ。

現在の韓国の危険地帯(本来は外務省が公表すべきですが、案の定、在韓大使もアホです)
1.田舎に行けばいくほど危険。
2.東大門を含めた市場 (日本人には何倍もの値段を要求する)
3.ホテル・旅館(従業員の反日は結構すごい。食事など何を入れられてるかわからない)
4.地下鉄2号線・3号線
5.ロイヤルホテル周辺
6.日本大使館周辺
7.梨泰院周辺
8.全キムチ売り(何が入れられてるかわからない。寄生虫が入っていたことあり)
9.全焼肉屋(中に何か入れられること多。日本人の苦情が多い。便、痰などの可能性大)
10. 新村周辺(変な労働者多。治安特に悪い)

どうしても韓国にくるときは気をつけて





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:44
我々の帝国には不要な人種だ。

37 :正式発表:02/04/02 23:02
大日本帝國万歳!!!!!!!


チョン視ね

38 :チャッキー野郎:02/04/07 02:29
慰安婦。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)