5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイフーンホバークラフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:51
タイフーンホバークラフトについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 07:11
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 07:20
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 07:20
4。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 07:21
5

それでは皆様、普通の書き込みをどうぞ。

6 :ガオプレーリードッグ:02/01/30 09:22
友人の体験

懸賞で当選→開封→とりあえず遊んでみる→いきなりバルーン破損



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:22
あのホバークラフトって、完全浮上してないのね。スカート(空気入るゴムの袋?)を引きずりながら走ってる。
だから、水上→陸上にあがるとスカートがゴミだらけに。

あと、夏場に公園の噴水で浮かべてたらその機動性の悪さゆえクソガキどもに水かけられて轟沈・・・
鬱だった、少年の日の夏の思い出・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:06
>>7
そんなんだ。
外からみてるとめっちゃ面白そうだが・・・

9 :悲劇の7:02/02/09 21:38
>>8
意外に機動性悪いです。アスファルトの上ではダメダメです(鬱
フローリングなんかの上で走らせるといいとは思いますが・・・
実は室内専用?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 23:30
aGE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 10:49
水の上でバッテリーが弱ると
溺れた人間のようにもがきます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:11
水上では浮上用の空気がバランス良く逃げず
1箇所から無理やり空気が抜ける為に傾いた状態になります
そしてバッテリーが弱ると溺れます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)