5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがヘンだよおもちゃオタク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 00:48
なんかあったらどうぞ。
いろいろ語って下さいね〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 00:50

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           (´´
| ・ U      |       (´⌒(´
| |ι    (´⌒;; |つ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
U||(´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
   ̄      ̄  ズザザザーーーーッ

2ゲットだぞうー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 00:59
おれはMIAにしか興味がないガンダム好きなんだけど(プラモもやんない)
おもちゃ買いに行くとたまにブツブツ一人ごというやつがいるのが怖い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:08
オタクじゃないよ。ヲタクだよぉ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:09
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`) ←>>1
         (∩ ∩)


.


.
           (・ω・` )
       ● (∩ ∩)

6 :リカヤ:02/01/19 01:35
ガンダムすきですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:08
良く見かけるのが、一人でいかにもって外見してて
ニヤニヤしながら商品みて「ふぅん、ほほう、そうなのかぁ」って
小声でぶつぶつ言ってるヤツ。
マジでキモイよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 03:26
7>よお1、まーたどっかで何度も読んだよなカキコを繰り返してんねー。
そーゆーお前もういいとしこいてオモチャかってるキモイオトナなんよー。
おなじおなじ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 03:31
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

10 ::02/01/19 05:55
つまらん もっとひねれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 10:03
田代もおもちゃコレクターだったって知ってた?
さらに笑い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 11:31
別の板で見たけど、後ろで子供が買おうと待ってるのに
ガチャガチャ全部買っていっちゃったやつがいたそうだ。
子供泣いてしまったらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:31
souka

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:19
>>12
オタかコレクション板だっけ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:57
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:06
晒し上げてみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:40
あげる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:21
どれもヘンだよTFヲタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:16
アゲヨウカ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:57
アゲナイデ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:22
スレ違いだとは思うけど、俺はガチャの筐体がほしい。
家に置いて部屋でがちゃがちゃやりたい・・・
あれ、売ってるとこないんだろーか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)