5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ タイガーマスク フィギュア ※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:58
TOMY タイガーマスク フィギュア <マルサン制作>について語りましょう。

タイガーマスク、ミスターノー、ザ ライオンマン
赤き死の仮面、タイガー ザ グレイト、ザ ゴールデンマスク
ザ スカルスター、ザ ピラニアン、ミスター不動
シークレット:ミスタークエスチョン
の10体と色違い(ゴールドブロンズカラー)バージョン10体の計20種類


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:59
ウッサイハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 15:05
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`) ←>>1
         (∩ ∩)


.


.
           (・ω・` )
       ● (∩ ∩)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 15:17
(◕ฺ∀◕ฺ)キニシナイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:20
1月22日発売だろ。
まだ売ってないのに語れるか。…ゴルァ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/20 10:29
どうせだったら佐山タイガーソフビ化希望。
ダイナマイトキッド、カネック、ソラール、ビジャノV、ウルトラマン
マスクドハリケーン、ベビーフェイス、グラン浜田、ブラックタイガー
小林邦昭、ブレットハート、SP=寺西
キッドは短髪Ver、長髪Ver2種


7 :異世界の扉:02/01/20 10:50
http://www1.ocn.ne.jp/~humi1700/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:54
※※

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:31
発売記念上げ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:59
海洋堂のは無鹿かよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/22 21:27
これで300円は高すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:24
>1
いいかげんにしろや。誰だかわかってるぞ!
また「あの気分」を味あわせてやるぜ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:55
>>11
290円です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:05
シークレットは馬場さんと謎の興行師だったね
あとゴールドバージョンも
合計で13種もありやがる
ノーマルのほうが種類少ないのは困ったもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:15
オレは「ミスター?」が出たけど。
コレもシークレットだよね?

馬場さん、ホスィ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:18
>>6
キャラプロで初代タイガーフィギュア発売決定だって!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/25 08:33
>>16
ありがとさん

18 :シークレット:02/01/26 07:09
「馬場さん」なの?
「ゼブラ」じゃなくて?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 10:22
>>18
14の書き方を見ると「ゼブラとミスターX」のような気がする。
あと>>15の「ミスター?」の3つと、ゴールドバージョン(何の?)がシークレットのすべてか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 11:51
馬場だ、Xだ…やれやれ(w

もう買うのはヤメたんで、売り場で見かけたら初期配置のシャッフル作業を
することにしてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:22
馬場もあるの?
ゴールドバージョンは9種類っす。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:38
馬場…×
金は9種…○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:23
クエスチョン 全然ないんだけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:26
シークレットの確率は1/50くらいとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:07
>>23 >>24
おれの経験では1/100くらい

26 :シークレット:02/01/27 22:08
ゴールドはもういらない。
?、X、しまうまが欲しい。

27 : :02/01/27 23:31
これって何?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6009321

28 :梶原が:02/01/28 00:07
初代タイガーマスク(佐山)にリング上で
ブロンズ像をプレゼントしたことがあったが、
これ、その像だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:10
確かにアニメ版のタイガーマスクU世だな、このキャラ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:26
ヤフオクでゴールド かなり安いね 今の内にカッといた方が良いのかなぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:04
今日初めて買ってみたけどイイネ!!! リアルなのかレトロなのか
ビミョウな造形が!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 21:10
>>27
これって真樹氏の所にある奴か?
しかも金色じゃなかった?
誰この出品者?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:26
真樹氏の所に有るのと同じ物だよ。
色はシルバーです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 04:40
確か3体作られたんじゃなかった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:32
昨日喜び勇んで2個買ったら2個ともザピラニアンだった、、
もう買わねー!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:59
>>35
一匹はキン肉マンのアトランティスにすれ

37 :35:02/01/30 16:55
>>36

その手があったか!

、、、って気休めはよしてくれや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:52
2個買ったら赤き死の仮面とタイガー・ザ・グレートだった。

39 :35:02/01/30 18:46
>>38

良かったね。

もう一度買ってみよう、何が出るかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 12:52
>35
ピラニア(w

41 :38:02/01/31 18:40
今日も2個買ってみた。不動とガイコツ。(カラー)
あしたも買うか。

42 :35:02/02/01 12:34
今日ライオンマンが出た!
よーし俺は食玩の虎になるぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 18:44
>35
やったね。がんばれコンプリ。

今日はピラニアンカラーとグレートブロンズ。タイガーマスクがほしいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 21:06
未開封箱(10ヶ入り)のを発見できれば、
ノーマルはコンプリートなんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 21:24
んなこたーない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:06
>>44 >>45
オレ それでコンプリしたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:08
コンプリは無理だろ
金色のはどうすんだよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 16:20
金色のはヤフで買うのが手っ取り早いよ♪
今も5体セットとか6体セットとか出てる。
漏れはセットで購入してあと2体だよ>金

49 :p6111-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:02/02/02 18:23
3

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 22:39
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 23:26
>48

今夜終了の金色6体(だっけな?)セットとか(・∀・)イイ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 19:34
>51

多分それウオッチ入れてたw>6体セット

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:26
>45
1カートン買えばノーマル9体+金or?1体なんじゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:30
(⌒▽⌒) その通り!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:56
?は欲しいけど別に金色のは別にいらないからカートンで
買ったほうがよかったのね。
ところでこのフィギュア抜群の安定性ですね、足の裏の
ポッチのおかげなのかな?倒れにくくてよいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 03:38
最近オクでかなり安くなってきてるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 04:46
第二弾ってあるのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 02:36
あるらしいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:07
第1弾、もう711で半額になってたよ。
ためしに買ったら、金色のミスターノーだった。鬱


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 01:11
ライオン 塗装がベタベタするんですけども

61 :ナタニキラー1号:02/02/10 22:44
俺もノーマルだけヤフオクで買うぜえ。
定価より安いのは嬉しいなあ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:46
>>58
第二弾あるんなら、グレートゼブラと3人タイガーは入れて欲しいよ。
あと、エジプトミイラ、神風、ゴリラマンも欲しいぞ

63 :ナタニキラー1号:02/02/16 12:01
エジプトミイラが第一弾から外れたのは
おいらも意外だったぜえ。
それによう。シークレットって奴は参ったねえ。
ミスタークエスチョンなんぞヤフオクで
2千円でも落ちねえんだからよう(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 01:39
俺はルリ子さんとミスターXをきぼーんぬ。
イエローデビルとかナチスユンケルにミラクルズもな

65 :ナタニキラー1号:02/02/20 14:15
ミスタークエスチョンやっと買えたぜえ!

最近おいらの田舎のコンビニでも売ってらあ。
皆さんがたあ!第2弾の情報は無いのかい?

66 :電子奉行:02/02/20 20:18
第1弾が出ただけでも奇跡。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:27
奇跡の商品を俺らは手に入れたのね。

68 :ナタニキラー1号:02/03/08 02:49
そうかもしれねえよなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/08 08:29
近所のセブンで100円処分はじめました

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/08 09:25
これからスーパーへ出荷するんじゃなかったの?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 10:02
 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 21:09
みんな「?」ってちゃんと立つ?
漏れのやつぜんぜん立たないんだけど…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 16:14
立ってるよ左に傾いてるけど

74 :ナタニキラー1号:02/03/12 18:52
立ってるぜえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 22:59
カメレオン男爵がほすい

76 :72:02/03/13 20:18
何で立たんのかと思ったら足の裏のポッチがなかったからデシタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:37
金をコンプリしたいんだけど最近、ヤフオクもタマが少なくなって・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)