5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い光弾ジリオソの光線銃

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 05:42
兄貴が結婚するので、ガラクタ処分時に発見。
持ってた人います?

2 : :02/01/18 05:58
星矢のヤツならもっとる
あと、頭にバイブ仕込んでるヤツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 06:10
>2
それ、流星拳?なつかしー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 11:19
ウチにもある、でも前期型じゃなくて新しくなった奴。
電池入れてみたが動かなかった。銃がダメなのか、的がダメなのか?
解らん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:08
銃は持ってないがなつかしいなー
アニメは良くみてたわ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:41
オパオパ萌え

7 :防具男:02/01/18 12:52
パッケージがボーグマンのやつを親父が安かったと言って箱買いしてきた事がありました
家族全員が2丁拳銃できました。次の日は、河原家族そろってジリオン大会をしました。
家族のコミュニケーションツールになるかと思いましたが、その日1日で飽きてしまったので、
バザーに出してしまいました。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:15
オパオパのシンケンがよかったなぁ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 11:31
新旧どっちもあるYO
しかし、的を胸につけてるから、対戦してても当たりにくい→つまらんってことですぐ飽きちゃった。

ジリオンバズーカ…なんてのも、あったよね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 12:31
バズーカってピンポン玉だっけ?
あとメーカー違いかもしれんけどuziもあったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 12:36
http://www.sex-jp.net/dh/01/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 03:10
なつかしい
友達5,6人で買って毎週週末は近所の公園でジリオン大会だったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 03:45
懐かしいな、LD全部かいたかったよ
DVD−BOXでないかな?

ウパウパもいたよね♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 08:45
>>10
バズ〜カ、はピンポン玉より小さめの、塩ビ製の弾です。
玩具の「ゴルフセット」に付いてくるゴルフボールみたいでした。
発射される様は、ピッチングマシーンみたい(藁

あと、UZI型の光線銃、パッケージに「zillion」ってロゴがあったような?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 18:52
コードの接触不良があいつぎ、新モデルからはコード無しになりました。。
しかし旧タイプの銃をJJはどうやって回転させて(アニメのOP)いたのだろう…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 19:23
トライチャージャーのおもちゃの方が欲しかった厨房時代。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 00:11
工房の時にバイトして買いましたトライチャージャー。
年末押し迫ったときで何処にもなくてかなり探したYO!
大晦日で店閉まるの早いしさ。
スレ違いになるけどおニューのキャノン(キャノンセプター)がほすぃ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:25
落札されたいヒトはメールで連絡下さい。折り返します。







と表記して,
連絡きたら、早期終了。
これで10円しかとられないのでは


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:52
いい加減に氏ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:51
>>2
っていうか、聖矢、ジリオンと互換性あるよ。
昔従弟がジリオン持っていて、羨ましかったんだけどさ、
何処にも売って無くてさ・・・。
聖矢買ってもらったら、反応して感動したよ。
有効距離が短いものの、ウマーだったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:51
マイビ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ム!!!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)