5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が持ってる物の価値をたずねていいスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:18
・・が、あったらいいなあと思った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:19
僕のちんちん 普段3cm5mm
勃起時 18cm

どのくらいの価値がありますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:21
ヒーローネットの限定品
メディコムトーイの人造人間キカイダーや仮面ライダーV3の1/6のやつ
いらないんだけどいくらくらいになるかなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:24
コミックボンボン限定
パーフェクトガンダム&フルアーマーガンダム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:26
>>2 ちくわ1本と同じ価値。=4本で100円

6 :守本浩二:02/01/17 12:28
僕が持っている赤いキングワルダーってどれくらいの価値がありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 13:21
「プラモのモ子ちゃん」ステッカー。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 13:59
>>3
1/6(300mm)じゃなくって、450mmの奴だよね?
まんだらけで売値が5000円だったよ。
買い取り値は2〜3000円?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:02
国内版パワードコンボイってどうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 15:33
金メッキライオコンボイはお幾らでしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 15:41
>>10
詳しくはわからんが、おそらくメチャ安い。

12 :もるげん・らけーて:02/01/17 15:57
ん〜、金メッキのライオコンボイなんてあったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:13
クリヤーだろうが、メッキだろうが、とにかく
ライオコンボイはかっこわるい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:54
>>6
この世に存在しない物には価値はつけられません!(p

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 20:20
>>12
懸賞品のやつじゃないの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 20:27
ゴールドミクロマン、カネボウハーキュリー持ってるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 22:18
>>8 ありがとう、それそれ。
  450っていうと1/4スケールってことになるのかな?
  寝かせておけばもっと上がるかな?

18 :完全変形DX名無しさん:02/01/17 22:23
死ぬまで寝かして家族にゴミとして捨てられるがよい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 22:47
>>18 おまえは世間のゴミ。すでに友人に捨てられている・・・。
   

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 22:58
もう数年前に友達の先輩に叩き売っちゃったんだけど、クローバーの
コンビネーションプログラム・ザンボット3(大)
パーツは全揃い、箱なし、やや汚れありだったんだが、うまい棒何本分ぐらいの価値があったんだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:04
箱なしでも5千本くらいは買えるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:55
うまい棒換算なのか?(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 08:54
今から、このスレの通貨はうまい棒となりました。
以後、アイテムの価値はうまい棒換算でおながいします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 09:07
>>23はアフォ。 ・・ということで「おながいします。」

25 :23:02/01/18 09:08
おながいします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 09:35
・・・ということは>>6は0うまい棒という事ですな・・・(p

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 09:53
じゃ、>>2は何うまい棒?

28 :20:02/01/20 02:34
そうかー
こんなゴミを・・って申し訳なくて3変型ダイターンとかその他超合金諸々つけて1000うまい棒で
譲っちゃったよ 
喜んでくれる人の元へ行けばそれでいいんだけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:32
>>27
>>2は「マジうまい棒」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:52
正味期限切れです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)