5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のおもちゃを子供に与えたことがある人

1 ::02/01/16 13:36
与えた、または与えられた人はカモン

2 ::02/01/17 00:49
 やっとこの時が来た。来たのだ・・・。
 思えば、2ちゃんに来はじめて、早3年。一度も2ゲットが出来なかった・・。
 幼い頃からいつも人より出遅れ、1番はもとより2番、3番といつも上位は取れなかった。
 いつも悔しい思いをした。悔しくて、泣いた夜もあった。
 でも、悔しい、苦い思いをしても、決して母親の前では明るく振舞っていた。
 朝、晩と休む間もなく働いて、一家を支えていた母親にはどうしても
心配は掛けたくなかった。その母親も病気で倒れ、僕を残していってしまった・・・。
 最後に母親は「一番じゃなくていい・・二番でいいから、身体を大事にしていておくれ・・」と言葉を残してくれた。

 僕はこの言葉をいつも抱いて生きている・・。そして、今・・僕の前には、輝かしい2ゲットが。
 「お母さん?見てくれ・・・」声高々に今、ここで言おう!!!
 「2ゲットとっ!!!」
        

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:50
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:55
名スレの予感…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:41
与えた。と言うか正しくは突っ込んだ。
姪に当時10才・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 03:24
>5
半角逝け
仲間がいっぱいいるぞ(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:07
>>2
もっとまめに2ちゃんねるに通いなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:24
駄スレ     普通    優良スレ
 ┝━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩
                   | |\
                  ∩ | | |\
                 / / | | | | |
                / |ノ  ) ) ) )
   |ヽ            |    /   /
   | (      ∧_∧|  /    /
   |  )     ( ´Д`ノ\___/
  / |      (⌒ ̄~  / へ
  / |      ノ  ノ ̄/ V /
. / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
 \_  |     _/
     ̄ \  ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:28
ちょっとノリが違うかも知れんが思い出話。

子供の頃「指サック」をチンポにはめようとして、親にすごい怒られた(笑)
コンドーム見るたびにフラッシュバックするよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:30
足の方が真実を示している・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 20:54
>>5
俺にもその姪メールで送ってくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 13:02
僕チャンは変態だからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:33
age

14 :もうおこったぞう:02/01/18 17:42
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
 ドカーン!
  Ω_
  !・U lっ
  J'U‐U

 ,
 柵

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:53
↑かわいいね、これ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 21:37
>>9
この変態ませガキ野郎が!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:12
>>5のメール欄を見れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:46
まあビツクリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:27
コンドームを勝手に空けて子供が風船とかいって遊んでた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:21
上げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:01
ここは変態どものあつまりか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:22
関係ないけど地べたで蠢いているバイブレーターには哀愁を感じてしまうね
お尻にイレルホウノハブーッていうだけでつまらないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:30
baibuhaha

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:24
こんな糞すれたてんじゃねぇ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:24
落札されたいヒトはメールで連絡下さい。折り返します。

と表記し て,
連絡きたら、早期終了。
これで10円しかとられないのでは


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:57
ホントおまえ暇人な
コピペ野郎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:14
>22
そうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)