5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SUPER FESTIVAL 23★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 19:51
スーパーフェスティバル23の感想、収穫などを書きやがれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 19:52
守本がいました。
臭かったです。

3 :梨華おた ☆:02/01/13 19:53

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <スーパーフェスティバル23ってなんのイベントですか?
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:03
限定ロボットマンブラックバージョン山ほど余ってたよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:05
通路狭すぎ!まともに見れなかったぞ、ゴルァ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:09
並んでるとき前にいた人が、はげでデブだった。
ホント、マンガに出てきそうなオタクキャラですごかった。
で、友達らしき人と話してる内容がメキシコのプロレスの話。
あの選手が最近マスクを取られたけど顔は男前だったとか、
あの選手のマスクは誰が制作してるからデザインがカッコイイとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:11
ここからは
『スーフェスで見かけた見苦しい玩オタ』というテーマで。

それではどーぞ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:19
目当てのものがあっても、
ネットオークション相場(?)よりはるかに高いプライス。
とても買う気になれんかった。

9 :名無し:02/01/13 20:43
>>7
BXHやBAPEで全身を包み、
香港ソフビをクールとかいって眺めてる(買わない)、
「ゲキヤバGUY」たちも追加。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 22:08
>>4
ロボットマンブラックバージョン、ヤフオクに早速出品されてる
現在\10000〜14000位か
俺、3時までいたけどかなり残ってたな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 23:03
>>5
禿同

感想少ないね
みんなあんまりスーフェスには行かないのかな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 00:41
正直、ヤフオク始めてからあまりイベント行かなくなった。
ショップにも行かなくなった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 00:46
正直、品物が回転寿司状態だなー。いつ逝っても大体同じ。
アクセントになるのが、チョイ最近の品薄もの。
今回ならガオゴッドとか、やまと茶バルキリーとか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 03:48
なんでヤフオクマンセーが多いんだ?
イベント購入の方が安くて安心だぞ
ガオゴッド12000円で売る馬鹿もいるが
ただし、今回はアメトイの新作が少ないので回転寿司はしかたがない
マジで冬枯れ状態でプライズのアルティくらいしかめぼしいものがなかった

>12
イベントとショップには行け
でないとショップが潰れてヤフオクにも商品が出回らなくなるぞ
結果、相場が高くなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 05:42
14>今は、店をわざわざ持つより、ヤフで商売した方が、コスト的に安くてよくない?
その分商品の値段も下げて売れるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:23
>>14
往復の新幹線代+宿泊費より
ヤフオクの方が安いんだよ!

田舎モンをなめんな ばーか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:45
ばうんての人をみた、ばかみたいだたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:32
ばうんては店も感じ悪い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:36
spider-manとSW EPISODEUの予告デモに少なくない数の人がかぶりつきに…。
spider-manは見た限り期待出来そう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:39
イベントには人気がなくて捨て値で売られているものを探しに行きます。

もちろん嬉しいのは自分だけ。転売なんてできようはずもない。
でも、昔欲しかったけど高くてあきらめたものとか、保存用しかかってなかったから
開封して遊んだことのなかったものとかができ入ったりして嬉しい。楽しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:40
>>14
ショップの方ですか?
最近ではヤフオクを見て値段をつける店も多いと思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:42
>>14

どこぞのショップの店員か?
ヤフオクのが絶対に安いぞ。

ショップなんか全部つぶれえてしまえば、相場が下がるに
きまってるじゃん。中間マージンを排除することになるから
売るほうも買うほうも特。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:47
>>20
そうそう、スポーンとかのアメコミ系は美味しいよね。
開封用にメディバルスポーン(ブリスター少し変形)
500円で買えた!
(゚д゚)ウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:54
>>14
アホか?
モノによってはヤフオクの倍以上の値がついてるモノもあるやん。
(ゴジラのソフビなんか)
なんでわざわざ高値で買わんとあかんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 14:02
>>4,10
イベント限定でもおもちゃ博の売れ残りはイーホビーで通販してるし
黒ロボ掃けないならいずれ通販するでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 14:06
>>14
コレクター同士の交換、奪い合いなんだから
買うほうも中間マージンなしでウマーだし、
(余計に掛かるのは送料と振込み手数料だが中間マージンよりはるかに安い)
売るほうもヤフオク参加料と通信費、デジカメとかの初期投資だけで高く売れるし。

イベントに比べて早くから並ばなくてもいいし、ちょいとした手数料で購入代行たのんでいると
思えば少しのプレ値ぐらいは許せるよ。店と違って売るほうのライバルも多いので最終的には適正値になるし。
いまショップの価値ってコミニティとしての価値(くさそ)と処分値の掘り出し物探しぐらいしか価値ない
イベントもイベント限定物ってぐらいが付け加えられるだけで同じ。あとは実物見れることはいいか。

どうでもいいが電撃にMIAのデンドロ¥3800で買い取るとか
MIA限定物3000円、品薄物300円とかヤフオク相場知っていたら
むかつくしかないような広告だしてる店もあったな。。。
ああいうのは早晩潰れるだろうなあ・・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 14:55
プライスが付いていない物に「いくら?」って聞いた。
返ってきた値段に思わず「ネットオークションの方が全然安いじゃん」
店員「あれは個人売買の言い値だから。うちは相場」
ざけんな!(,,゚Д゚) ゴルァ!ゴルァ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 17:15
みんなヤフオクマンセなんね。おれもそう。

イベントはガイジンさんとこが安くて良いね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:05
今回のスーフェスは考えてしまった。
お目当てのものがあってもヤフオクの相場を知っていたから
ショップの言い値では買わなかったし
結局、買ったものは捨て値のお買い得品ばかり。

ショップの利点って…?
現物を確認出来ること、いち早く新作を確保できること、
情報を交換できることくらいか?
積極的にショップで購入する理由が見当たらん。

ショップ関係者の方、反論求む。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:17
イベントってガトゲル欲しくてC3に行った位なんだけど(始発で)
こういうトイフェスとかス−フェスでも始発とかに行くの?
そりゃ、人によるんだろうけれども
朝一番だと何人位ならんでるとか知りたい。
別に何買うでもなく遊び半分で空気を味わいたいなと思って。
あんま混んでんならいきたくないけど。
ちなみにMIAにしか興味はナイデス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:43
10時頃に入場料払ってパンフ購入。1349番だった。
二桁台の人はいつから並んでる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 19:28
皆の言ってるショップつーのは古玩具屋のことか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:30
一応、おもちゃを扱ってる全てのお店と言うことで…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:31
ショップもヤフオクに出してるから問題無し。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:46
やっと巡り会えたんだね。
アタシの1/1000のシークレット

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:25
金網デスマッチデヴ一味もいたぞ

37 :店長:02/01/15 00:38
いくら高いと言われても買うバカがいるの!

38 : :02/01/15 00:41
>>37
その通り。
皆が皆、精通してるわけではないのでオイシイのです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 04:35
こいつら本当にわかってねえな・・・
そんなにヤフオクが好きならイベントのスレにレスすんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 07:26
>>37
自分がバカでした…。
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 10:39
>>29
捨て値のお買い得品しか買わないような貧乏人は、確かにショップで買い物する必要はないね。
ショップ(イベントでもいいが)の最大の利点は、現物を確認できる事。これはすごく大きい。
万を超えたりするような高額商品の場合は、やっぱり自分の目で現物を確認したいからね。
(新製品ならともかく、古い玩具の場合は特にな)
服なんかは、通販で買うよりも、店で試着してみてから買う方がいいじゃん。それと同じ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:43
>>41
適正価をつけられない暴利ショップの店員は氏ね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:40
>>41
結局ショップの利点って現物確認できるぐらいじゃん。
だったら高額品以外は、ネットオークション利用するのがいいんじゃネーノ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 05:45
ネットオークションは所詮ネットオークションなんだよ
ハア、ヤフオクマンセーバカばっかし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 08:05
>>42
ヤフオク価格が「適正価格」だとでも思ってんのか?
お前、ただ単により安い方で買いたいだけちゃうんか?

>>43
だから貧乏人は現物確認も出来ないネットで安物買ってりゃいいんだっつってるだろ。

現物確認も出来ないのに高額ブチ込む度胸のあるやつはそんなにいないから、
ネット価格は必然的に安くなるんだよ。
そのぐらいわかれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 10:26
なんだか、ヴァカショップ店員vs一般客みたいなスレになっちゃまったな。

>>44>>45も口汚く罵ってはいるもののなぁんもショップの利点を
説明できていないよな。ノーナシ店員だね。

「適正価格」もなにも、売るほうも買うほうも得なんだから
人の足元を見て買い叩き、売りつけるショップよりまっとうな値段だろ。
オマエタチヴァカが儲けることができる価格が「適正価格」ですかァ?(藁

結局ショップの利点はゼロ。どこで買っても騙されるときは騙されるね。
一番危険なのは、レシートすら発行されないイベント時にショップで買うことじゃねーの?
おまえら、不良品売りつけてとぼけるだろ?

おまえらのクサイクサイ店なんかみんな燃えちまえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 12:55
なんか悪いドグマを感じますがショップで騙されたクチですか?
ヤフオクなんか商品のコンディションわからないじゃない
余計騙されそうだぜ
利潤価格と適正価格の違いがわかってないのも痛いなあ
イベントは投げ売りだからコンディションは自分で確認、これ原則ね
「買いたたき」って家寒ですかあ?

48 :46:02/01/16 13:08
>>47
だ・か・ら、ショップなんて利用する価値はないんだよ、
どこにその正当性があるのか説明できてないじゃん。

>>ヤフオクなんか商品のコンディションわからないじゃない
>>余計騙されそうだぜ

何のための「評価」だよ。評価を見れば一目瞭然、
それに評価を気にしてるから不良品を売りっぱなしで
とぼけることもできねーよ。
おまえらは不良品を売りつけといてあとは無視しやがるからな。

>>利潤価格と適正価格の違いがわかってないのも痛いなあ

「適正価格」で振られたから「適正価格」で返してんじゃねえか。
流れを履き違えて「利潤価格」なんて言い出しやがるテメーのが
いてーぞ。頭悪い。国語のおべんきょーをしてくれ。

>>イベントは投げ売りだからコンディションは自分で確認、これ原則ね

プ、投売り、ねぇ。ヤフオク相場の倍でも投売りですか。
とゆーか、「ヴァカども不良品を買っていきやがって」って
思ってるってことだよなぁ、クズ店員よ。

>>「買いたたき」って家寒ですかあ?

おまえら全部買い叩き。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 13:16
あのお祭りの雰囲気はネットじゃ味わえないと思うんだが。
掘り出しもの見つけた時は楽しいし。値段はどっちもどっちだけどね。

それより列に並んでいて友達を割り込ませるのはやめなさい。
みんながんばって早起きしてるんだから。
女の子のほうがその点ずうずうしい。そんなにメディコム人形欲しいか?!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:03
ヤフオクもいいが外も出ようぜ。
ショップは遊びに行ってると思えばいいじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:11
ヤフオクの方が高い事もあるよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 15:57
MB氏ね、潰れろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:25
>>50
禿道!
オレハ、ショップで見て、ヤフオクで探すこともある。
その逆もある。
どっちも、いいところあるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 18:26
スーフェスの話題きぼ〜ん
地方者で大きなイベントにいけないもんだから…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:54
46にはツッコミ所が満載なのだが、何かもうこんなバカの相手するのもいやだから、敢えて突っ込まない。
まあ、ヤフオクマンセー厨は大人しく家に引きこもってなさいってこった。

イベントも、ショップも、ヤフオクも、それぞれの長所と短所があるんだよ。
上手く見極めて使い分けるのが賢いやり方。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:41
55はまだやってるんだねぇ、ここはスーフェスのスレだっての。
ま、ショップ撲滅派につっこんでるとこみるとどこぞの店員だろうけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:44
ショップにいいところはないねぇ。
あ、イベントが成り立たなくなるからイベントには出てよね。
万匹もしやすしさ。(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:51
スーフェス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:17
イベントage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:54
ま、商品を知っていて現物見なくてもいい人や、
コンディション気にしない人はヤフオク使えばいいじゃん。
ヤフオクで安く買おうとしているやつがヴァカなのではなく。
納得できて安く手に入れられるのに、ショップで高い金払う方がヴァカ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:18
昔はイベントの度に「何をいくらで買った」みたいなことを
ずらずら書き並べるサイトがよくあったけど最近は減ったね

62 :名無し:02/01/16 23:37
さーて、次はワンフェス&トイフェスですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:01
ワンフェスの注目は何ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:02
わんふぇすとといふぇすってどっちが先にやんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:03
ワンフェスとトイフェスは同時開催

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:22
>>61
それは見てみたいYO!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:35
ショップ嫌いと、イベント嫌いは同一ではないぞ。
イベントだと、ネットではないような安いとこも結構あるしね。

イベントでも、一部の「半額セール」やってる店は嫌い。
半額でもえれーたけー!氏ね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 04:53
2丁目3番地か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 05:18
つか ○ヌクマとか○丁目とかがイベントでいつもやってる
セールでいつも思うんだけど

プレミア価格の 2割引とか 半額とかって
ハァ? なんですけど


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:57
ヤフオクより、ショップやイベントが安いのは捨て値商品だけ。

ショップは抱え込んで困るような在庫は捨て値でも裁けるだけ裁きたいだろう。
オクやってる素人は売れなきゃ売れないで困らんもんね。
500円くらいで落札されたら、連絡梱包発送なんてやってられんから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 19:30
2丁目3番地age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 21:50
買い物だけで言ったら イベントでもショップでもヤフオクでも一長一短あるとおもうが

イベントには日頃会えない友人に会えたり、新作展示なんかもあるし
アビちゃんに会えたり、生マックソ渡辺見れたりしておもろいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:05
イベントに価値はあるけど、ショップにあまり価値は見出せないなぁ。
ま、>>57の言うとおり、ショップが無いとイベントが成り立たんが・・・

新作展示や捨て値叩き売りはありがたいけど、人ごみは嫌いだし、
有名モデラーなんか全然興味ないしなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:22
何を集めているかによるかと思うんだけど
オークションだろうとショップだろうと個人ページでの売買だろうと
俺は活用するけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 08:32
まあショップでもイベントでもヤフオクでも何でもいいが、
その人が利用価値を見出せるなら利用すればいいし、
見出せないなら利用しなければいいだけの事。
何も声高に「○○に利用価値はある」だの「いやない」だの言う必要もあるまい。

個人的には、「○○に利用価値はない」とか言ってる人は、
考え方狭いなあ、上手な利用方法を知らないんちゃうかなあ、と思うけど。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:33
>>75

じゃあ、ショップのうまい利用方法を教えてよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 06:22
そして誰もショップの味方をしませんでした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 07:56
>>75
みんなショップに利用価値を見出しているからこそ
今の時代にそぐわない価格設定に反発してるのでは?
誰だって商品確認の出来ないネットオークションより
現物を確認して買いたいはず。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:08
>>77
結論早っ(藁
ショップはショールームと考えればいいんじゃないの?
俺は>>78の意見には賛成だが値段は暴利だとは思わない
だって、元の価格考えてごらんよ
1$=130円の時代に1$当たり200円は暴利なのかな?
店舗の維持費はともかく、自分でアメリカで買い付けても値段はさほど変わらないハズ
プレミア価格を勝手につける一部の店は非難されてしかりだが、多くの店はそうじゃないと思うよ
君らはいい時代に生まれすぎているんじゃないのかな
僕らの時代は円がまだまだ安くてアメトイ買うのも大変だったんだ
いまなら、やまと経由で1000円程度のフィギュアに3000円払ってそれが相場だったんだから
俺的にはそんな暗黒時代に戻って欲しくないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:26
量販店、ショップ、ネットオークション、フリマなど様々な入手法が発達した今
ショップの運営もターニングポイントてことかな?
結局、買うのは俺たちだし、
支持されない運営を続けても、現に淘汰されてるっしょ!
それが衰退につがなるのもまた嫌なんだが…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:46
>>79はなんで、アメトイの話をしてるの(藁
ショップ=アメトイ屋ってのはあんたの脳内世界の話だよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:47
たしかに経営の足を引っ張りつつあるな>アメトイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:54
>>81
ちょっとまて
おもちゃでショップといえばアメトイ関連だぞ
古いおもちゃ売っているのは故買商扱いで本来「ショップ」とは言わないんだが・・・
現行商品売っているのはおもちゃやだし・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:57
メチャメチャいい買い物できたのでマル。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:59
ネットでもイベントでも実社会でも転売屋はサイテー
これだけは言えるデショ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 03:06
ヤフオクなんか転売屋の温床じゃないか
こういうやつらがいるからまともに限定品が買えなくなるんだろ
まともな商売とはいえないぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 20:33
ほっとけよ。
どうせ、こいつらもマトモじゃないんだから。
ヒッキーはショップにもイベントにも行かれないから妬んでるんだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 05:03
同感
田舎者なんでショップもイベントも近くに無いと見た
ショップといえば近所の玩具屋だけなんだろ(ワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 14:42
おもちゃ屋もない離れ小島だったりして(藁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:29
アメトイ屋=ショップ、なんてのもお寒いよね。
そんな狭い視野だからアメトイ屋なんてガンガンつぶれてるっての。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:35
ここは、限定モンを買えなんだ
粘着モンのスレか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:37
>91
黒ロボットマンか(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:17
黒ロボットマンは余ってたつうの


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 01:34
トイフェス行く?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 01:43
当然
ワンフェスもな
1日じゃ足りないんだよなあ広すぎて
予算も足りない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 06:46
しかしよ〜昔ヤフオクが無かった頃は皆ショップに少なからず世話になったと思うが、
確かに悪徳業者もいるが、そんなに憎いのかのう?
かなしいのう〜。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 10:33
ビギナーばかりでなにもわかってねえんだよ
珍しい古いおもちゃも定価で売れって思ってるんだろうなあ
おれも希望はそうだが(藁 現実的じゃないよな
全国行脚してデッドストック買い集め、定価で売ったらシャレにならんよ
もちろん新作の限定版買いあさり高く転売するバカは論外だが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 10:34
だれがヴァギナやねん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:49
中森ヴァギナage

100 :名無し:02/01/23 14:20
>>97
目糞が鼻糞を笑ってやがるぜ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:14
もう、ちょっと言われたからってショップサンは目くじら立てて
粘着しないの。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 04:54
>>96
昔の値段の付け方ならだれも文句はイワンだろ。
いまはボリ過ぎなのヨン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 05:34
パルコチョコエッグのときなんて、ショップ店員どもが大量割り込み、
浮浪者買収、それを馬鹿みたいな値段で店頭に並べて・・・

イベントの限定モノとか片っ端からそれやるじゃんよ。

なんで、そんな腐れたクズどもが胸張ってえばってんだよ、このスレはよ。

104 : :02/01/24 06:13
103は仕切りたがり厨房ってことで。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:28
>100はただの糞

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:25
>>103
それは店舗構えてるが、只の転売屋
ネットでも同じ事とする奴が続出
たしかにキャラコンの入場券キューブリック売ってたりしたのには疑問を感じたが
故買系の店と新品輸入系の店を同等に扱うのもどうかと思うぞ
故買系はネット上ではさらに非道いもんだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:26
転売屋は氏ね!age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 00:23
いまどき輸入品だけ扱ってうまくまわってるショップなんてねえよ、ヴォケ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:26
>>108の転売屋、言い訳はヨセ
ただ儲けに味しめただけだろうが
逝ってヨシ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 20:11
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 11:09
マターリ(´∀` )(∀` )(` )( )( ゚)( ゚д)( ゚д゚)ゴルァァァァァ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 11:35
なんで今頃こんなスレあげるんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 06:44
なんで今頃こんなスレあげるんだ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)