5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイブレード購入可能店・情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 06:19
結局、どこ逝ったら
ベイブレードの駒買えるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 06:28
タウンページで調べろ。
他人に調べさせて、お前は暖かい部屋で待つだけか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 06:48
朝から興奮すんなYO
多分、1もガキに買ってあげたい一心なんだYO
俺も情報あったら知りてえYO

4 : :02/01/07 07:33
>>1
結局も何も、おもちゃ屋行けば買えるだろ。
種類を問わないなら、最近は平日にだって残ってる。
終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 08:00
お前らのやり取りみせてもらった
短気は損気だぞ

それから4よ
俺の近所では全然ないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 08:05
ヤフオク探せば、人気ある奴除いてほとんど定価に近くなってるよ。

7 :親切心というべきか:02/01/07 08:10
>>1
玩具のネット通販をやってるHPを念入りに検索してみてちょ。
あとはやっぱデパートに開店前から並ぶしかないな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:03
買えないならヤフオクで買ってもらうしか無いね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:42
近所にザラスあったら行ってみるのもいいかと。
平日なら結構並んでいたりするよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:45
気長に探してれば、そのうち買えるよ。
来年になれば余裕で買えるっしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:47
新宿東口(アルタのそば)のリバティーとかいう中古屋(CD・ゲーム等)にプレミアつきではあるがいろいろ売ってた。
俺は詳しくない(むしろやったこと無い)のではじめ定価以下で売ってるものかと思って(一個2000円くらいだった)「たけーな、おい」と思ったが後でトイザラスを見てそれがプレミア価格だったことを知った。
種類もよくわからないので何があったかはよくわからない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 12:52
何回目かわからんがここを紹介しておく。
だいたいあなたどこに住んでるの?

ttp://www.broccoli.co.jp/gamers/index.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 13:45
自分で探してね。
終了。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:29
>1
お前みたいな貧乏人に売る物は無いんだってさ、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:59
クソスレ立てんな。
テメーに教えることなんざねー!教えて君がッッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 15:59
1は
大勢の人が見てる(であろう)ところでそんなことを聞く

誰かが教える

その店に転売屋来襲 転売屋ベイブレードGETでウマー

1が買いに行ったらすでに売り切れ 結局自分は手に入らなくて1マズー

さらには逆恨み(「売ってなかったじゃねーか!うそつき!」とか)

ってなるとは思わないんだろうか?
最後はその人の良心にもよるが。
まあ1は必死になってベイブレードの「駒」でも捜しててください。

17 :??くん:02/01/08 22:57
昨日・今日と、都下の某ゲーマーズに逝ってきたら、ドラグーンVが山と積んであった。
やっぱブームもそろそろ終息か????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 09:52
タカラとしたら、今後大会はマグネシステムのみで開きたいんだから
とりあえず対応のドラグーンV大増産は必須だよな。

19 :v( ̄Д ̄)v イエーイ&rlo;v( ̄Д ̄)v イーエイ:02/01/09 10:01
糞スレ上げるなv( ̄Д ̄)v イエーイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 10:22
山積みだと萎え〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 11:59
>20
転売クソ逝ってよし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 15:25

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:19
正直、このスレみて
ぼくちんビックリしたYO

イイ大人が
ベイブレードの事を知ってる事を
誇らしげに語ってるのは正直
鬱になった♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 18:05
ino

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 18:14
あげんじゃねーよ
くそ>>1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 19:20
>>1よ・・・
ここでそんなスレ立てるより
他のベイ関連のHPで教えて君すりゃいいんじゃないの?
きっと優しい人たちが教えてくれるYO!

よってこのスレは終了・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 21:06
アリエルがほしー〔自分は10歳〕

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 19:25
ウソつけ

29 :       :02/03/05 15:06
コンビニー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:57
おしえてください
おねがいします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:18
クソスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)