5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃ系福袋報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 14:33
いいモノ入ってればいいのにね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 14:57
ゾイド系の福袋売ってるスーパーがしりたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 17:10
  3ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


任務完了、と。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 17:37


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 19:22


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 19:22


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 19:46
おでんの福袋には餅が入っていますがなにか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 16:31
>>7
しんでしまえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:03
おれの福袋には精巣が入っていますがなにか?

10 :まじれす?:02/01/03 01:00
ビーストウォーズ・ソフビ(何か知らん)とシルバーボルト。
ポケモンラジコン?ゾイドのキャリーなんとか。
デジモン商品。BB戦士武者マックスター。
チープトイ。等

3店の福袋の中身をちょっとのぞいたらこんな感じ。

11 :マジレス:02/01/03 01:31
おもちゃの福袋なんて
マジ売れ残りのやつという印象がある。
そもそもTVで放送されるような大手以外もの
は信用できないんですけど…

ただ、同じ物を複数入れて定価をあげるのだけは
やめて欲しい。他はある程度耐える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 01:49
福袋じゃないが良い男の青空セールでメディの脱走ルパンを2500円でゲット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 02:18
 ザらス磯子の「レゴ・スターウォーズ福袋」 3999円 内容は下記の通り。
とりあえず満足

7111   ドロイドファイター      1400円
7115   グンガン・パトロール     2800円
7151   シス・インフィルトレイター   6600円
8001   バトルドロイド        5500円

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 06:42
3,000円の福袋の中身。
F−14パイロット・ドール、GIジョーオプション・銃+ドラム缶、テレ東ロボガレキ、外国ブリスター3点、グレムリンドール。SDターンA、あずまんが・ちよちゃん完成品、他。
とりあえず大満足!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 07:11
>> 14 それってザラス?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 10:33
ダイソーじゃないらしいが、関東甲信越地方に展開してる
100円ショップに、どっかのメーカーの払い下げ処分品なのか、
なんと!シャネルズグッズがあるらしい。田代メンバーの
「ハゲヅラ被った牧師」キーホルダーがうpされてた。
【爆笑アイテム満載のショップを探せ!】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/geo/1009934065/l50

17 : :02/01/03 14:44
ヤキソバン(2種)とケトラーのキーホルダーが、
マジでディスカウントショップの福袋に入ってたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 15:46
>>17
もとが取れたね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 18:43
誰かコトブキヤかホビット模型の福袋買った人いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 18:45
「哀のうた」(元歌:ピクミン「愛のうた」)
ぼくたちニコ中タバコだけを愛してる♪
今日も所♪ 構わず♪ 喫煙♪ そして嫌われる♪
いろんな命が生きているこの部屋で♪
今日も所♪ 構わず♪ 喫煙♪ そして癌になる♪

何処でも喫煙♪ 好き勝手♪ 嫌われて♪
でも♪ 私達♪ 反省無いから吸うんだよ♪
何時でも喫煙♪ 好き勝手♪ 禿になり♪
でも♪ 私達♪ インポになっても♪ やめられぬ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:05
ザらスのレゴSW福袋はA,B,Cの三種類ある…ちうかあった。
あとは男の子向けのサッカーとかロックレイダースとか入ってるヤツ。
どれも3999円。

あと「おたのしみ袋」(2999円)は買っちゃいかんぞ。ちうか買うな(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:18
ザラスのレギュラーの福袋はマジで最悪だよね
中身見たら萎え萎え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:30
昨年のポストホビーの福袋は良かった。
思わず2袋逝った。
今年はまぁ1袋。中身見えるんだが1/48
クラブガンナーなんか要らんし、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:21
さくホビ福袋(1,980円)男の子用購入。
中身は…
・デジメンタル フレイドラモン
・同じくホルスモン
・リキッドボーグ
・変なタイヤのでかいレゴテクニックの出来損ない
・磁石にくっつくスライムみたいなやつ
・超豪華!ハイパーヨーヨーセット
(本体、シール10パック、紐10本x2、ヨーヨーホルダー)
・ロボコンのキーチェーン
・指スケボー

以上バンダイのゴミ尽くし。
…しかしデジモンはひでえ出来だなコレ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:33
そういえば今年ざらすオンラインで福袋やらないのは祭りで在庫がなくな
ったからなのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:49
コトブキヤのプラモ福袋に1/1000ハ−ロック号が入って
いてラッキー!福袋買う前に他店で買おうか迷ったんだよねぇ。
ガンダム(RX−78)のプラモ、HGと1・5verは
要らなかったなぁ。他はまあまあ。
何だカンダで計¥13,800分あったヨ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 20:48
福袋じゃないけど、ハローマックで電童の騎士鳳牙、メテオファイル02、
データウェポン01、03、04…のセットで1980円だったので買った。

ところでガオは人気がありすぎて福袋はおろか、コーナー自体が絶滅気味だったね。
(どの店も)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 21:48
ポスホビのはどうよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 01:38
>28は>23見ろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 23:49
>>22
去年のオンラインの福袋はJRXが入ってたんでそれだけでお得だった気が。
今年はやらんのかのぉ?レギュラーお楽しみ袋って何はいってんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 00:02
>30
女の子編だけならご紹介いたしますです。
・バーバパパのビニール製おきあがりこぼし
・たのしいランチセット(株式会社ドウシシャ)
・ハイパーキッズキーボード(株式会社ドウシシャ)
・スケッチブック
・Color85(101匹わんちゃん風の画材セット)
・ふわふわすしあざらし(キーホルダー)
・ミニバンブルボール
でした。

32 :イトーヨーカ堂って:02/01/09 01:09
ダンスするロボットが必ず入ってる。(5色の)。
あと、卵を生むファービーもどき。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 01:34
>>32
パラレンジャーですね(;´д`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 18:31
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5401538
これって卵を産むファービーもどきが入ってるけどもとはイトーヨーカ堂の福袋かなあ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 18:40
今日新宿のヨドバシカメラゲーム館(だったっけ?)で福袋500円。
男の子用は俺の見た時点で後一個であとは全て女の子用だった。
下に箱あったからまだありそうだけど。

36 : :02/01/10 09:31
>>34
よけいなおせわだけど、ウブラブ(タマゴを産むファービーもどき)と
ハムスターの雑貨で7001円は高い買い物だと思うぞ。
たぶんGBAがつくと勘違いして入札したものと思われ。
ウブラブって1000円〜2000円で売られてるのをよく見るもんな…。
絶対にトラブルになるから、ウォッチリストに入れておこう。

37 :もるげん・らけーて:02/01/10 12:02
近所の福袋。
マスターランキングとBWのタヌキ。一体何時から残っている在庫だよ(藁

もはや福袋と言うより、不幸袋。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:27
ポケモンのリモコンフシギソウ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 10:00
ザらスのオンライン福袋が出たage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:02
>>39
早速、2歳の娘に「女の子用」注文した。
「男の子用」は既に売り切れ。
今回、初めて買ったけど、そんなに人気あるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:06
Dターミナル
Dリアル・グラウモン
プラヒーロー・ライナーボーイ(変形する食玩)
デジモンケシゴム
トミカのジャンボジェット
子供用ポシェット
水上を走る鳥

1000円は安いかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 10:07
>>40
うちも姉妹にと女の子用1つ買ったんだけど、内心どきどき。
もう発送準備ができたとメールがあったわ。
対象年齢が書いてなかったのがネックだよね。うちは5歳と2歳。
男の子用は4〜8歳と書いてあったから、先に売り切れてたよね。
やっぱり女の子用は年齢書いてなかったからかな?
でも昨日見たら売り切れてた

到着したら中身書いてみますね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 18:21
>>40
今日、届きました。
箱がスゲーデカくてビクーリ!
内容はヒ・ミ・ツ
書いたら楽しみ無くなっちゃうでしょ?

44 :sage:02/01/18 19:24
>>43
ここは報告するスレだよ、そういったことを書くスレとは違うので内容を報告すべし

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/18 21:55
>>43 家も届いたよ。本当に大きい箱にビックリした。
3,999円とは思えない程。
中身報告していいのかな?
まだ届いてない人にかわいそうかな〜?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 21:57
そんなに期待させるほど大した物入ってないだろうに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:16
確かに箱はでかい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:35
で、何が入ってたんだよ。
ウェブダイバーの雑魚ウェブナイトでも入ってたか?(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:46
女の子用
・「ハム太郎」タルトケーキメーカー
・「ハム太郎」リボンちゃんのお部屋
・「リカちゃん」チンしてキッチン
・「シンデレラ」(変装セット)
・「ぽぽちゃん」よちよちぽぽちゃんセット
・おままごと食器セット(デカイ)
・トイザラスキャラのぬいぐるみ

4千円だから、まぁいいかな〜。
子供は大喜び。 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:54
>>49
なんか盛りだくさんだな。

男の子用、キボンヌ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 10:19
男の子用
・RC 1/10ランサーエヴォリューション
・ゾイド ライガーゼロ
・ウルトラマンコスモス ルナ、コロナ ソフビ
・トミカ お楽しみセット(だっけ?)七福神バス&もう一個と双六ボード等
・モスラ成体ソフビ
・バング スターターキット
・ジェフリーのぬいぐるみ自由の女神ver

ランエヴォがでかすぎ

52 :42:02/01/19 16:34
42です。
うちも昨日届きました〜〜女の子用

・ハム太郎ひまわりステンシル24
・ハム太郎のおへや
・も〜っとおじゃ魔女どれみパティシエインカム
・フォトジェニックジェニー
・パーティティタイム(ままごとセット)
・お世話してね私の赤ちゃん(トイザラスオリジナル?抱き人形)
・トイザラスオリジナルキャラぬいぐるみ

大きさにびっくりですね(笑)我が家では満足。
抱き人形が結構おもしろくて、着替えやキャリーもついてるし、
おしゃぶりはずすと、泣き出してミルクをやると「トクトク」と飲んで
オットセイの鳴き声のような「オウッ」というげっぷをする(藁)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:55
トイザラス福袋復活。
やはり自由の女神ぬいぐるみは入っているんだろうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:56
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1011970461/l50

あをfぎえ@しゅPhraei

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:58
福袋ネタあるよ。

http://teitoku_ly.tripod.co.jp/happybag.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 19:23
いまさらだがザラスの福袋を注文して今日届いた。
箱がうわさの通りかなりでかくてびびった。

ちなみに中身(横はザラス価格)
トイザラストレーラー(かなりでかい) 2499円
バング対戦セット(これも結構でかい) 2699円
ロディマスコンボイ復刻版 2999円
レゴバイオニクルとパーツ 1199円
ビットチャーG 2499円
猿の惑星フィギュア 1000円?

こりゃ多分売れ残りだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 14:11
トイザラス.COMのお楽しみ袋、また売り始めたよ。
中身は同じかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 14:24
すでに復刻TFが福袋に・・・・
よほど売れないんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 15:57
正月に発売されたトイザラスネット福袋を
バラで出品して少し儲かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 21:52
もう売り切れじゃね〜かよ
何個用意してんだ〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 22:30
>>60
男の子用なら売ってますよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:32
福袋なら絶対キディランド!
中身も見えるしね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 07:27
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:44
トイザラスの福袋はいったい何時まで売ってるんだろう・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)