5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NASAの実態を暴露 衝撃の事実◆

1 :ナスカ:02/04/13 15:24 ID:???
この問題を理解するには高度な理解力と幅広い知識が必要である。
日本の洗脳教育を受けている子供たちにはなかなか理解できない。
自分が洗脳教育を受けているとは気づかないし、まさか洗脳されて
いるとは夢にも思わないだろう。しかし、洗脳されている。
この世界は、一般大衆が考えているほど単純ではない。
政治・経済・金融・宗教・軍産複合体その他さまざまな理由により
エイリアン問題は巧妙に隠されている。
なぜなら、上記の事柄の全てが崩壊するからである。
NASAが、嘘つくわけ無い?君は、ハッブル宇宙望遠鏡が撮影する
膨大な写真のわずかしか見ていないではないか?なぜか?
アポロ計画で、撮影された膨大な月面写真のわずかしか見ていない。
はっきり言う。NASAは、日本の国立天文台などと同じと思っては
いけない。あの悪名高き卍ナチス・ドイツのヒットラーの科学部門が
アメリカに移り活動している団体 それが、NASAなのである。

エイリアンは地球に訪問している。太古から・・・そして君も・・・

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 15:32 ID:???
放置プレイ

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 15:38 ID:???
マジで?こりゃ大変だ!

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/13 17:36 ID:???
電波の特徴、なぜか未だにナチスを引きずっているに該当しました

5 :koremaji:02/04/13 20:11 ID:oDTFc5i0

アポロ月面着陸も捏造だったんだね

6 :>>1はNASAの捏造です:02/04/13 22:23 ID:???
(・∀・) アヌス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)