5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違いだらけの宇宙論

1 :三流SFヲタ:02/04/05 20:50 ID:iKHa+94L
私は三流SFヲタなので本などで書いているものを鵜呑みにしてしまう、傾向があります。
で↓のアドレスに書いてる事が、本当かどうか皆様に検証してほしいのです。
皆様宜しく御願いいたします。
http://www3.osk.3web.ne.jp/~redshift/

2 :小学6年生 女子:02/04/05 23:12 ID:wfqYoVlp
オナニーって何ですか?
知らないって言ったら友達に笑われちゃった。。。

おしえて!!

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/04/05 23:18 ID:???
またそのページみたドキュソが発作的に新スレたてやがったか
一回過去ログ巡ってみろ

4 :redsift:02/04/06 11:00 ID:???
確かに私は一般相対論を完全に理解しているわけではないし、
一般相対論に関する本も入門書しか読んでません。

しかし、現代宇宙論の間違いを指摘するのに十分な程度には理解しているし、
そもそも本など読まないほうがよいのです。

一般相対性理論は大変難しい理論なので、アインシュタイン自身ですら、解釈を
間違えることがあります。まして、他の人が書いた本なんて、全く信用できません。

むしろ、基礎だけを入門書で読んで、いつでも一般相対論の原点に戻って考える
ことで、宇宙論の矛盾を指摘することが出来るのです。

アインシュタイン自身すら解釈を間違える一般相対論を、私だけは「無知の知」に
よって正しく解釈できるのです。

…などと豪語する人間の説く「宇宙物理」に何らかの価値があると思うのなら、
宇宙物理学研究会

http://www3.osk.3web.ne.jp/~redshift/uken/uken.html

とやらに入会してみては?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)