5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ高いのにマラソンが趣味

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 19:55 ID:B64WWEEG
マラソンって低脳っぽい趣味でしょ、
いかにもドキュソって感じで。
でもそんなやつおまえらの周りにいる?
知能と体力って相反する気が

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 20:33 ID:+jAxaZim
いるにはいるがやっぱドキュソだね。


3 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 20:36 ID:hNFtk3rk
つーか自己管理力の無いのがDQN。
でっぱった腹で図書館の通路をふさぐな。

※生物学的に体質などでやむをえない方を除く

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 20:40 ID:???
それが物理板と何の関係があるの?
俺はおまえらの頭のほうが心配だよ

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 22:42 ID:???
適度なジョギングならいろいろいいことがある。
凝り性の教授方にもジョギング好きな人が結構いる。
んな状況を知らんのだな馬鹿。
よって、逝ってよし>>1

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/10 22:45 ID:???
俺はジョギングとかはしないけど、朝歩いて研究室まで行く途中で
新しいアイディアを思いつくことがよくあるよ。

体を適度に動かしてるときの方がなんか思いつくことが多い気がする。

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/11 12:44 ID:VUjXZssj
SEX中になんかアイデア思い浮かんだことある?

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/11 20:54 ID:e6qM5qNT
>>7
運動が適度ではないために、思いつきません

9 :アインシュライン:02/02/11 20:58 ID:???
等価原理を思いついたのは、SEX中でした。

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/12 09:02 ID:???
>知能と体力って相反する気が

いまどきこんなこと言ってる低脳もいるんだね。
ミミズに小便かけてティムコ腫らしとけや。(藁

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/02/13 01:46 ID:???
>>8

ははは、彼女が本を読んでいた。本には「男はセクースの最中、なにも聞こえていないか
のようだ」って著述があった。彼女は「これ本当だわ」って発言した。聞こえてない
みたいよ。

12 :5だが11の煽りが力不足なので改めて解説:02/02/13 04:13 ID:???
考えごとをするためにジョギングする人がいるね。
友人にも毎朝ジョグらんと体が気持ち悪いとか、考える時間を
もてなかったために何か損したと考えるヤシがいる。米国人だが。

風呂場とか便所とか、無心で何かのphysical exersiseしてるとき、
思考にも没頭できちゃって、ふとひらめいちゃったりするよな。
ポアンカレがバスに乗ろうと足をステップにかけた瞬間に、
何だったか忘れたが長らく考えてた問題の解を思いついた話は有名だ。
漏れもさっき風呂につかりながら仕事の構想を練っていた。
エティのときは漏れはサイエンスは忘れて相手と自分の喜びを無心に追求するよ。
うまいんだぜ、漏れ。溺れさせちゃうよ。
うん、保証する。
興味のある方、美貌とスタイルに自信のある方、連絡下さい。
連絡先は090-****-####藁

エティといえば、「ランニングと脳」という本をお書きになった
京都の脳の大先生がおられる。
この大先生、ある日テレビに放映された三重顎の自分の顔つきが
あまりにもuglyなんでジョギング開始された、とのことだが、
適度なジョギングで贅肉落ちて快食快便になったばかりか、
忘れていた「男」が復活し、奥様がことのほかお悦びになられたそうだ。


13 :マジレス:02/02/14 00:40 ID:KEfBAV8S
マジレスするけど,お前本当に無知だな.
運動することがどれだけ頭に大事かわかってないのね.
多分相当若いんだろうけど,もしお前が大学生だったらもう生きてても意味ないよ.

14 :マジレス:02/02/14 00:40 ID:KEfBAV8S
13は,>>1ね.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)