5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世に時間の概念は存在しない

1 : :01/11/26 10:09 ID:???
この世に時間の概念は存在しない。
過去はただの記録であり、未来は予想の中の存在にすぎない。
時間を定義すると現在は過去と未来が混在している状態である。
よってブラックホールが形成されるとホワイトホールが形成
され、それが一つでつながっているというのはアホな物理学者
の妄想である。
追記、宇宙は収縮し、無に帰す。
-------------------終了-------------------

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/26 11:35 ID:???
削除依頼、OK?

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/26 20:24 ID:???
>>1 勝手に終了刷るな!▼▼ 〓〓〓〓〓しゆうりよう〓〓〓〓〓▲▲

4 :アダムアント:01/11/26 23:14 ID:jrXG1xdN
ギギギ………。
ぎぎ………。

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/27 00:32 ID:???
物理学に存在の概念は存在しない。よって1は主張の前提からして間違い。(w
馬鹿はスレ立てるなよ

-------------------終了-------------------

6 :うんこ:01/11/27 00:39 ID:???
おや、おやぁ
>物理学に存在の概念は存在しない。
これはどういうことかな
全ての物理学者が妄想者ということかな?
反論するときはもう少し心に余裕を持ちましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)