5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎謎】おい!飛行機に乗ると時間がずれるぞ!

1 :おいおい:01/11/10 16:34 ID:Vw297Ukj
速報板からきました。だれか教えてください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本から飛行機に乗ってサンフランシスコやシカゴに到着すると、
機内で到着寸前に現地時間を言ってくれたり、現地の空港で時計
を見たりして自分の腕時計を合わせるけど、時差の「何時間」という
単位じゃなくて、絶対5分ぐらいずれてるぞ!!

どーなってるんだ!?

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/10 16:46 ID:???
激しく板違い

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/10 16:48 ID:???
あっ、本当に立ててるよ。
1クンもマジなんだなぁ〜。

4 :じゃあ:01/11/10 16:48 ID:Vw297Ukj
じゃあ、どこが書くべき板なの?

5 :oioi:01/11/10 16:49 ID:Vw297Ukj
おいおい、マジだよこっちは。

6 ::01/11/10 16:51 ID:???
>>1
なあ、ニュー速に帰ろう。
あっちはキミのことを温かく見守ってるよ。

7 :>6:01/11/10 16:53 ID:Vw297Ukj
帰るよ。。。物理のひとは冷たいらしい。

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:01/11/10 17:19 ID:pNLhktzW
速報板では結構もりあがってるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)