5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生のヨーグルトをもらったんですが・・。

1 :~:02/03/18 18:46
牛乳に入れて、発酵させて増やせるヤツです。
これを元にしてできる、(゚д゚)ウマーな料理をご存知でしたら
レシピを是非ご伝授下さい。よろしくどうぞ。

2 :困った時の名無しさん:02/03/18 19:13
ちょっと趣向を変えてドレッシングなんかはどう?
あとは、冷菓に使う。
体によいのでセキョクテキーに食うべし!

3 :困った時の名無しさん:02/03/18 19:23
フルーツヨーグルト

4 :困った時の名無しさん:02/03/18 21:05
ん?美容板のカスピ海ヨーグルトゲットした方?

すごいぞ! カスピ海ヨーグルト♪♪♪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1004492180/

5 :困った時の名無しさん:02/03/18 23:03
チキンに塩胡椒ニンニクをすり込んでヨーグルトに漬け込む。
ハーブやカレー粉を加えてもよし。
一晩漬け込んで焼いて食べる (゚д゚)ウマー

6 :困った時の名無しさん:02/03/18 23:22
いいものあげる、見れ!
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2002q1/20020306.html

7 :困った時の名無しさん:02/03/19 03:15
フト思ったんですが。

生じゃないヨーグルトってあるんでしょうか…。

8 :困った時の名無しさん:02/03/19 12:32
加工してないって意味では“生”だね。

9 :困った時の名無しさん:02/03/29 21:42
たんどりぃちきんかぁ・・・・

10 :困った時の名無しさん:02/03/29 22:48
ヨーグルトの加熱した時のブツブツ感が気に食わない、いい味出せるのに残ねん

11 :困った時の名無しさん:02/03/30 05:50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)