5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽つき餃子の焼き方おしえて

1 :じゃがいも:02/03/03 11:08
あのパリットとした羽根つき餃子の焼き方むずかしいのでしょうか?どなたか教えてください。

2 :困った時の名無しさん:02/03/03 11:11
熱した油に水ぶっかけてください






以上

3 :困った時の名無しさん:02/03/03 11:12
餃子の作り方ってスレあるじゃん
そこで聞けば?
つーか安易にスレたてんな!ヴォケ!!!

4 :では、:02/03/03 11:52




---------------------------強制終了----------------------------

















5 :困った時の名無しさん:02/03/03 12:44
羽根って何?
餃子に羽根みたいな飾り付けして焼くの?
変なの


6 :困った時の名無しさん:02/03/03 17:18
2の書き込みの通りにしたら顔と右手にやけどをしてしまいました!


7 : :02/03/03 18:13
餃子に焼き目をつけ水を入れてふたをして蒸し焼きにする時に使う水を
水10:強力粉1:片栗粉0.5の割合で溶いたものにする。溶くときは粉が
ダマにならないように少量の水で完全に溶いてから残りの水で溶く。
フライパンはテフロン加工以外の鉄のフライパンなどを使う。etc..


8 :じゃがいも:02/03/03 22:14
7さん、ありがとう!

9 :困った時の名無しさん:02/03/04 00:35
>>8
まだいたのかキチガイ
氏ねや豚




----------------------------強制終了---------------------------






















2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)