5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワインビネガーのありがたみ

1 :困った時の名無しさん:02/02/24 23:08
が、わかるレシピをご伝授ください。
酢&ワインじゃいけないの??

2 :困った時の名無しさん:02/02/25 05:38
「ポッキーの甘み」

3 :困った時の名無しさん:02/02/25 10:54
「糞スレの苦味」

4 :困った時の名無しさん:02/02/25 14:23
そういえば、サブウェイでもらったやつがあまってるなー。

5 :困った時の名無しさん:02/02/25 15:37
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

6 :困った時の名無しさん:02/03/05 22:21
おながいします。







7 :古米:02/03/06 01:08
一般の穀物酢より酸度が高く、米酢よりも糖質が少ないため、
爽やかな感じがし、調味材料そのものの味を強く引き出します。
ということなので、
お酢を使いたいけど甘くならずさっぱり仕上げたいような何かに使うのだろう




8 :困った時の名無しさん:02/03/17 00:16
フライドポテトにワインビネガーはどーでしょう!
イギリスにいた頃、フィッシュ&チップスに塩とワインビネガーをたっぷりかけて食べてました。
はじめは??という味だったんですが、慣れてくるとあの酸味がさっぱりしてイイ!と言う感じでしたよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)