5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレ−うどんにこんなもの入れてみた報告スレ

1 :困った時の名無しさん:02/02/21 23:13
みんなよろしく。マタ−リいきましょう

2 :困った時の名無しさん:02/02/21 23:47
 5番ゲットォォォ       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        
 ∩∧_∧
 | (´∀・` )
 \ノU L'\
  | JPN|⊂/ ≡≡≡≡≡≡=―
  |----|、 ≡≡≡≡≡≡=―
  /_/\_|二冂 ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  \ \    ̄ (´⌒(´⌒;;
  (二)  (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ    


3 :困った時の名無しさん:02/02/22 04:24
えっと…コロッケ

4 :料亭の若旦那:02/02/23 02:20
っていうか、マルちゃんの赤いきつねに、ボンカレーをいれたよ

5 :困った時の名無しさん:02/02/23 05:37
前日のカレーのあまりを使う事が多いよ。
チキンカレーうどんとか
シーフードカレーうどんとか。

6 :困った時の名無しさん:02/02/23 13:00
鷹の爪と片栗粉と豆腐。

7 :困った時の名無しさん:02/02/24 05:24
うちのカレーうどんは
前日残ったカレーを再利用するんだけど

1. もやしをフライパンでいためる
2. うどんの玉をいれる(ゆでたやつ)
3. 炒めたら、カレーをぶっかける
4. しばらくぐちゃぐちゃ炒める

お皿に盛りつけてたべるよ(゚д゚)ウマー
炒めカレーうどんってかんじ。
でも、ほどよくカレーが多いのがポイント
(カラカラだとおいしくない)

8 :困った時の名無しさん:02/02/24 06:02
うちの実家のカレーうどんはゆでうどんにカレーをかけただけのもの。
だしでわって食べるカレーうどんなんて大学入るまで知らなかった。
かつおだしとカレーだなんて…と敬遠してたんだけどある日思い切って
注文して食べてみたら…うまいでやんの。
なんか負けた気分だった。

9 :困った時の名無しさん:02/02/25 01:32
てぃんかす

10 :困った時の名無しさん:02/02/25 04:53
焼きねぎうまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)