5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットサンド★サンドイッチ★パン★何でもありレシピ

1 :まさお:02/02/18 00:21
なんか知らないけど、ホットサンドもサンドイッチもパンもマルチポストだとか変な疑いかけられて
荒らされたり削除されたりするからいっそ統一してしまおう。。
おいしいホットサンドのレシピ教えてくださいね
お弁当なんかに最適なものを・・

2 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:26
バナナやサニーレタス

3 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:26
コンビーフもおすすめですね

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:32
あの・・?私はKKKさんでも自炊マンさんでももちろんホットさんという人とは別人なんですが・・


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:36
ホットサンド限定のスレッドではありませんから

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:45
サンドイッチとホットサンドは違うものです・・・
荒らされる筋合いはありません


14 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:46
>>6
(゚Д゚)ハァ?何を不思議な事を言っているの?
>1のまさおですか?
それとも墓穴ですか?


15 :困った時の名無しさん:02/02/18 00:56
墓穴をほったつもりなどないですが
へんなこといってないので
よかったら何処がヘンなのか説明をして

16 :困った時の名無しさん :02/02/18 01:00
>>15
空気読め。

以上。

17 :困った時の名無しさん:02/02/18 01:01
>1で削除・荒らしの現状を知ってて>6のリアクションで「?」は不思議

18 :困った時の名無しさん:02/02/18 01:01
 >6 名前:困った時の名無しさん 投稿日:02/02/18 00:32
 >あの・・?私はKKKさんでも自炊マンさんでももちろんホットさんという人とは別人なんですが・・

って誰か疑ったの?


19 :困った時の名無しさん:02/02/18 01:35
なんかしつこい

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :マジレスしますよ ◆/Lq9VlKQ :02/02/18 02:05
>>1=13
料理板に“サンドウィッチ”というスレがすでにあります。2000年の8月から
やってます。本当にサンドウィッチの中身について情報がほしければ、こちらに
移動した方がいいのでは?今沈んでるし。

このレスを見てもまだ単独スレにこだわるなら、件のマルチポスト荒らしと
同一人物と見なされても仕方ないと思います。
「私はサンドウィッチじゃなくてサンドイッチについて語りたいんです」
「料理板じゃなくてレシピ板でやりたいんです」「あのスレでやるのは嫌です」
「あなたにそんなこと言われたくありません」
というお答えが返って来ないことを祈ります。(>>20の各スレ1はこういうヤツです)
レシピ板にいらっしゃるくらいだから、サンドウィッチの中身をホットサンドに
応用する程度の知識・技術・意欲はありますよね?

それから、もしサンドウィッチスレに移動する場合は、責任をもってこのスレの
削除依頼を出して下さい。

22 :困った時の名無しさん:02/02/18 02:34
>>21
出しましたよ。レス削除依頼にね。
復帰したらそれぞれ意地でも使いますよ。
荒らされてこっちも腹が立ちました

23 :困った時の名無しさん:02/02/18 02:38
>>22
それぞれって、どれ?複数立てた人?

24 :困った時の名無しさん:02/02/18 02:54
>>22
マルチ野郎は出て逝け!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :困った時の名無しさん:02/02/18 07:05
>>23
違います。私はこのスレ立てたものではありませんよ

27 :困った時の名無しさん:02/02/18 07:23
>>26
違います。私はこのスレを立てたものかとは聞いてませんよ

28 :困った時の名無しさん:02/02/18 10:34
あげ

29 :困った時の名無しさん:02/02/18 11:39
>>25
まだ荒してんの?
ほっといて、普通に話しさせてやれ。

30 :困った時の名無しさん:02/02/18 11:48
バカは放置でいきましょう・・

31 :困った時の名無しさん:02/02/18 13:49
なんだよ サンドイッチスレも荒らされてるじゃん

と思ったらパンもかよっ!

どーなってんだ!?

32 :困った時の名無しさん:02/02/18 13:54
このスレすげーおもしろい(w

33 :困った時の名無しさん:02/02/18 13:57
良スレage

34 :KKK:02/02/18 17:02
普通に話していいのかなぁ?

35 :KKK:02/02/18 17:12
わたしは、パンのレシピを教えてってスレ立ててつぶされた物です。
ごまペーストの話中に書き込めなくなりました。
ここで、話してもよいですか?

36 : ◆KBYQWCYA :02/02/18 17:32
料理板の既存スレをおすすめします

37 :困った時の名無しさん:02/02/18 17:46
36は放置で

>>35
やりましょう×2

38 :困った時の名無しさん:02/02/18 17:51
>>37
あなたは何様?
なぜあなたが仕切らなければならないの?
◆KBYQWCYA さんが別に酷い事を書いていないにもかかわらず、
なぜ放置しないといけないのですか?
あなたの倫理観を疑います。

39 :困った時の名無しさん:02/02/18 17:52
>>35
毒女にスレたてたのキミ?

40 :困った時の名無しさん:02/02/18 18:34
あげ

41 :KKK ◆XFgf9X1M :02/02/18 18:42
みなさんは、夕食にパンって食べます。
シチューなんかと一緒じゃないと食べないかな?

42 :困った時の名無しさん:02/02/18 18:44
さげ

43 :KKK ◆XFgf9X1M :02/02/18 18:46
>>36
ホームベーカリーの話しや、サンドイッチの話しならありましたね。料理板。
ちょっと違いますね。話したい内容が・・・。

44 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:00
>>43
2ちゃんねるは前のスレを立てた人がマルチポストをしたので(ってゆう
か知っているよね)、ここ意見を問うのは無理だよ。
ホットサンドについてグーグルで検索したら沢山出てきました。
調理器具が多いですが、ホットサンドのレシピも沢山あったし、ホットサン
ドの専用HPもありました。
もちろんサンドイッチも検索しましたよ。
サンドイッチはホットサンド以上沢山HITしましたヽ(^o^)ノ
直リンはサーバーに負担をかけるからしませんが、ここのほとぼりがさめ
るまでは他の掲示板などを利用したほうがいいのではと思いますがいか
がでしょうか?

45 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:24
>>44
イヤだ!!!!

46 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:32
>>44
なんであなたはそんなにルールを決められるんですか・・?
管理者でもないのに。
あなたに言われる筋合いはないです。はい。


47 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:36
>>46がいい事いった!!

48 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:36
いやだと言いつつまったくレシピと関係ない会話しかしない人達

49 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:40
まず荒らしを排除しないとまともな話などできませんからね。

50 :困った時の名無しさん:02/02/18 19:43
>>49がいい事いった!!
Hotを排除しないとまともにスレは立てられませんよ。

51 :困った時の名無しさん:02/02/18 20:13
あげ               

52 :あげ:02/02/18 20:27
カレーパンの話しよう!

53 :困った時の名無しさん:02/02/18 20:55
いや!焼きそばパンだっ!

54 :困った時の名無しさん:02/02/18 20:56
 

55 :名無しさん:02/02/18 21:00
アソパソマソがイイレス・・

56 :困った時の名無しさん:02/02/18 21:02
まさおー、まさおどこー?

57 :まさお:02/02/18 21:03
まさおですがなにか?

58 :◇3K9EIt.2:02/02/18 21:05
まさおの嫁ですがなにか?

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :困った時の名無しさん:02/02/18 21:29
あげ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :困った時の名無しさん:02/02/18 21:31
ageんな!!糞ヴォケ!!

63 :困った時の名無しさん:02/02/18 21:33
マルチは分かったからレしピ板に負担かけないでくれ
放置で同等効果はある

64 :困った時の名無しさん:02/02/18 21:52
KKKもほかのやつも学習能力ないな。
ほとぼり冷めるまで無理だって何度もいわれてんのに。
馬鹿が多くていやになるわ。

65 :困った時の名無しさん:02/02/18 23:09
あっそぅ

66 :困った時の名無しさん:02/02/19 00:27
1.コンビーフをマヨネーズで和え、塩・コショウで味を整える。
2.パンを2枚重ねて焼く(外はコンガリ、中はフワフワ)
3.パンが焼けたらスライスチーズ(とろけないやつ)・
 1のコンビーフ・焼き海苔をはさむ。

  以上で出来あがり。うまいっすよー。

67 :困った時の名無しさん:02/02/19 00:35
あっそぅ


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :困った時の名無しさん:02/02/19 05:27
あげ

70 :困った時の名無しさん:02/02/19 07:22
 

71 :困った時の名無しさん:02/02/19 08:49
◆3K9EIt.2のウソコを具にして
◆3K9EIt.2の頭の中のお花畑で食べる

72 :困った時の名無しさん:02/02/19 20:55
>1にはすってんでもらうことにしました

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :困った時の名無しさん:02/02/19 21:35
>>74
男女板にもあるぞ!!

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :困った時の名無しさん:02/02/20 12:23
 

79 :困った時の名無しさん:02/02/20 14:24

ageageageageageageageageageageageageage

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :困った時の名無しさん:02/02/20 22:57
うざいんだけど

84 :困った時の名無しさん:02/02/20 23:14
     

85 :困った時の名無しさん:02/02/21 16:26
>>83
それはあなたがageるから♪沈めとけ

86 :困った時の名無しさん:02/02/22 11:50
うるさいわね

87 :困った時の名無しさん:02/03/21 12:00
卵をはさむってそれってゆで卵?
それともスクランブル?

88 :困った時の名無しさん:02/03/21 17:51
ホットサンドプレートってドンキーで見たら
4800円もしたけどこんなに高いものなの?
ちょっと手が出ない。

89 :困った時の名無しさん:02/03/21 23:58
バナナのスライスにとろけるチーズ
をパンにはさんで
ホットサンドにするとおいしいよ。
ためしてみてん。

90 :VEGE:02/03/22 00:11
我々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
魚肉食を止めよ。


91 :困った時の名無しさん:02/03/22 06:28
とあるカラオケボックスに出ていたメニューをちょこっと変えたもの。
厚切りパン(4つ切りか6つ切り)をトーストしたら蜂蜜を塗って
再度オーブントースターで1分ほど暖める。そこにバニラアイスを
トッピング。
アップルパイにバニラアイスをトッピングしたときと同じくらいおいしい
と感動してしまった。

92 :困った時の名無しさん:02/03/22 07:12
>>91
ハニートーストだね。
流行ったよね〜。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)