5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーのドラゴンツイスターを

1 :ST:02/01/30 01:21
家で作れるレシピを教えて。くわしくは。

http://www.kfc.co.jp/

2 ::02/01/30 01:22
ずさー

3 :3:02/01/30 18:24
ずさーずさー



4 :困った時の名無しさん:02/01/30 19:14
ずさーずさーずさー

5 :困った時の名無しさん:02/01/30 23:12
知らん。

6 :困った時の名無しさん:02/02/09 22:59
チキンナゲットをぴりっ!とするにはどうすりゃいいの?

7 :困った時の名無しさん:02/02/09 23:35
>>6
食う時に一味唐辛子につけるのさ

8 :困った時の名無しさん:02/02/09 23:41
>>7
それだけ?こねるときになんか混ぜないの?

9 :困った時の名無しさん:02/02/10 00:27
>>8
こねる時に一味唐辛子入れればー?

10 :ぱくぱく名無しさん:02/02/10 00:31
胡椒のほうがぴりっとすると思うが・・・

11 :困った時の名無しさん:02/02/10 00:33
>>10
ほう胡椒・・・でこねるときにまぜるの?

12 :困った時の名無しさん:02/02/10 00:33
>>10
揶揄にマジレスするなっつーの

13 :10:02/02/10 00:36
が〜ん 揶揄なのか 

14 :困った時の名無しさん:02/02/10 10:45
チリソースを作ればなんとかなりそうだよ。

15 :困った時の名無しさん:02/02/10 11:06
また、続いてたね。
チリソースにねぎ入れてみたら?
食べた事無いけれど、CMみててそんな感じ。
チリソース市販されてるよ。

16 :困った時の名無しさん:02/02/10 22:47
あれはテンメンジャンていう甘味噌に豆板醤と普通の味噌使ってる感じ。
チキンナゲットとか買ってきて上の味噌ダレつけてレタスと白ねぎを巻いたらなんとか
なりそうだけど。。。
コスト面考えたら買ったほうが得だと思う。

17 :10:02/02/11 03:14
>>16
ほうほうなるほど。こねるときに辛いの入れないのかな〜?

18 :困った時の名無しさん:02/02/12 20:06
いれねえよ

タレが辛いだけだ

19 :困った時の名無しさん:02/03/09 23:48
あれはまずい!

20 :困った時の名無しさん:02/03/10 15:33
19は、この板のあちこちで意味不明なことを
いろいろ書き込んでるけど、何なんだ?
書き込みをしまくることが目的のようで
よく読んでる暇もないと見える。
その結果、どうしようのないことしか書けない。
バレバレなんだけど。

21 :困った時の名無しさん:02/03/12 13:09
ずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさー
ずさーずさーずさーずさーずさーずさーずさーづぅさー












22 :困った時の名無しさん:02/03/12 22:43
チョト違うかもしれんがタイのスイートチリソースを
入れるとウマー、とならんかなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)