5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バレンタイン大作戦☆

1 :恋する乙女:02/01/29 04:44
丸いケーキをあげたいのですが、
最近ありきたりなものばかりでつまらないです(≧д≦)
彼をビックリ&感動させちゃうようなケーキのレシピ!
教えて下さいo(>_<)oできれば画像付き♪

2 :困った時の名無しさん:02/01/29 05:16
>1
2ゲットー
この板の中だけでもバレンタインレシピ、生チョコの作り方、
上手にケーキを焼く方法などたくさんのスレがあります。
まずはそこを参考にしてみたらいかが?

3 :困った時の名無しさん:02/01/29 20:19
 

4 :困った時の名無しさん:02/01/29 22:35
>>1
ここなんてどうかな〜
ttp://www.katch.ne.jp/~takeda/index.htm

5 :困った時の名無しさん:02/01/30 01:52
ここのHPに掲載されてるレシピがどれも美味しそう・・
私はチョコブラウニーに挑戦!
ttp://anies.net/

>>1さんも頑張れ〜!

6 :困った時の名無しさん:02/01/30 15:43
ここすごく詳しいよ!
可愛くておいしそうなのイパーイ
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

7 :困った時の名無しさん:02/01/30 15:48
>>6
ありがとう〜。

8 :困った時の名無しさん:02/01/30 15:49
>7
踏むな。

9 :困った時の名無しさん:02/01/30 16:38
>6
もうそれ飽きた
踏むなよ

10 :困った時の名無しさん:02/01/30 16:45
貰うためにはどうしたらいいですか?

11 :困った時の名無しさん:02/01/30 17:04
>>10
このスレのおばさんに頼み込め

12 :困った時の名無しさん:02/01/30 18:43
ずっと前に黒猫のCMでやってたんだけど、

女の子が 手作りのバニラアイス(?)か何かの中に、
赤いゼリーの 小さいハートを入れてて、彼が食べる時に
その小さいハート型ゼリーがちょこっと顔を出す・という…
(要するに黒猫のCMだから、クール宅急便だと、
こういう物お届け出来ますよっていうものだったんだけど)

これ、バレンタインに使えるなぁ〜と思って覚えてた。
(アイスは冬だからアレだけど)
アイスじゃなくても、何か素材によって使えそうでしょ?

13 :困った時の名無しさん:02/01/30 19:00
お弁当作って、白いゴハンの中からちらっと赤い物・・・
梅干しじゃダメ?

14 :ヲトコ:02/01/30 20:16
>>12
枯死とかならいいけど、片思いで似たような事やられたら、カナーリ引く。
バレンタインでコクるのに使うのは、やめたほうが?

15 :困った時の名無しさん:02/01/30 23:29
てめーにあげるなんて誰も言ってねえよ!童貞!

16 :困った時の名無しさん:02/01/31 00:40
うるせぇハゲ!!!!!

17 :困った時の名無しさん:02/01/31 03:21
>>15-16
ごめんワラタ

18 :困った時の名無しさん:02/01/31 04:29
>>1
実際、甘いものダメな男の子って多いよね。
高校の時、お菓子作って持って行ったら
「オレ、甘いの嫌いなんだよね。母ちゃんにやるわ」だって。(号泣

ありきたりでつまんないって考えているなら、
「お弁当」路線で攻めてみれば?がんばってね♪

19 :困った時の名無しさん:02/01/31 16:52
>>18
そんな断り方されて・・・それ、よっぽど嫌われてたんだよ。
お弁当なんて発想も(゚Д゚)?って感じだし。
いきなり弁当なんて相手はかなり引くよ。
お前、オバサンですか?

20 :困った時の名無しさん:02/01/31 22:08
>>14
えと私の場合はちゃんとお付き合いしている彼にあげますから
大丈夫です(^^; 片思いだったらこんなんきもいわな(藁
手作り物とか好きらしいので喜んでくれそうです

21 :12:02/01/31 22:09
すんません12=20です


22 :困った時の名無しさん:02/02/01 14:31
ウザ・・・

23 :困った時の名無しさん:02/02/01 17:51
ヤハリ荒れ模様の展開

24 :困った時の名無しさん:02/02/01 20:22
>>22
何がうざいんですか?
片思い中ですかあ?(ワラ
頑張ってくださいね(クスクス

25 :困った時の名無しさん:02/02/01 22:18
私の彼氏は甘いもの食べられないから、
バレンタインデーは普段作らないような料理(ちなみに去年はスペイン料理)
をつくるよ。どうせなら喜んでもらえるものを作った方が良いと思う。
お弁当って発想、それほど悪くはないと思う。

>>20
ガンバレーっ

26 :困った時の名無しさん:02/02/01 23:03
バカばっか

27 :困った時の名無しさん:02/02/01 23:13
>>26
ルリルリですか?

28 :困った時の名無しさん:02/02/01 23:24
>>6思い切り踏んだ(汗) ぎぇぇぇえ!!

私、初めてミタヨ。

29 :困った時の名無しさん:02/02/01 23:33
>>28
僕と同じように恐怖を味わってしまったんですね。
ウィルスチェックした方が良いとの噂があるから気をつけてね。

30 :困った時の名無しさん:02/02/02 00:52
チェックの仕方がどこかの板にあったけど忘れた。
ごめーん。

31 :28:02/02/02 23:09
>>29
マジで!? 見ただけでウィルスに感染するの?
IEのセキュリティホールを利用してるやつなら、アップグレード済みだから
大丈夫と思うけど。怖いねー。

32 :困った時の名無しさん:02/02/03 13:19
>>31
それじゃだめだよ。感染してるよ。

33 :困った時の名無しさん:02/02/03 13:28
私も思いきり踏んでしまったよ(|| ゚Д゚)
ウィルスチェックかけたけど、感染はしてなかったよ。

34 :困った時の名無しさん:02/02/04 01:37
漏れも踏んじまったよ
鬱だ、氏のう

35 :困った時の名無しさん:02/02/04 09:24
>>6は、何でもないよ。画像がコワイだけで(ワラ
画面消したければAlt+F4押しでOK!
ウィルスは、madoka.exe、ozawa.exeとかだから、大丈夫だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)