5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブサンドのイケてるレシピ

1 :無しさん:02/01/25 09:44
教えてください

2 :困った時の名無しさん:02/01/25 10:25
私はマックのクラブハウスマックが好き。
マスタードがきいてるのがイイ!

3 :困った時の名無しさん:02/01/26 01:32
ぜったいオークラホテルの。

4 :困った時の名無しさん:02/02/02 23:41
晒し玉ねぎ&マスタードを効かせた辛いヤツ!
胡瓜のピクルスをポリポリかじりながら食す。

5 :困った時の名無しさん:02/02/03 01:26
ほうれん草とトマトとベーコン。
マスタードたっぷりで。

6 :困った時の名無しさん:02/02/03 04:06
ベーコン
レタス
トマト
マヨ

7 :困った時の名無しさん:02/02/05 02:49
参考にするなら、やっぱり、ハードロックカフェがお勧めですね。
お酢で煮込んだ豚肉が入っているんだけど、
どうやって作るのだろう?

個人的には
ハラペーニョピクルス、コンビーフ、ホワイトアスパラ
など入れるのがすきです。

8 :困った時の名無しさん:02/02/16 04:53
個人的にはレタスがいっぱい入っててほしい。シャキシャキの。
1枚や2枚がぺろ〜ん・・・じゃ物足りない!!

9 :困った時の名無しさん:02/02/19 13:27
サンドイッチスプレッドの自作レシピ教えて!

10 :困った時の名無しさん:02/02/22 00:39
レンジでチンしたかぼちゃをつぶして
マヨとツナ缶を混ぜる。
サラダ菜、スライスチーズなどとあわせて
サンドにするとけっこうイケます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)