5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前の側溝ですっぽんを捕まえました

1 :困った時の名無しさん:02/01/12 20:35
どうしてくれよう

2 :困った時の名無しさん:02/01/12 21:05
くえ

3 :困った時の名無しさん:02/01/12 21:07
エキスを吸う。死なない程度に吸う。毎日吸う。
すなわちビンビン。

4 :困った時の名無しさん:02/01/12 21:15
月の夜に、ちんこに食いつかせてみれ

5 :困った時の名無しさん:02/01/12 21:40
売れ

6 : ◆void.4x6 :02/01/12 21:41
ください:)

7 :困った時の名無しさん:02/01/13 00:41
家の前の農道で廃用牛を捕まえました

8 :困った時の名無しさん :02/01/13 02:14
 食材と思うなら食べる。
生き物だと思うならたべる。

9 : ◆void.4x6 :02/01/13 05:04
>>7
わたしにください:)

10 :困った時の名無しさん:02/01/14 02:05
首はねて生き血を飲ましょう。
強くなりますよ。多分。

11 :困った時の名無しさん:02/01/14 02:12
>>1
飼ってみれば?

12 :困った時の名無しさん:02/01/14 16:42
それって、ホントにスッポンかなあ。
スッポンモドキとかじゃないよね。

13 :困った時の名無しさん:02/01/14 18:48
困った時にはオークション(:p
なんで〜も♪売ってるオークショソ(:d
誰かがきっと買ってくれるン゛〜(:a

14 :困った時の名無しさん:02/01/23 15:24
スッポン前に喰ったことあるけど、血ものんだ
けど、効かなかったナリ。悲しいナリ。

15 :困った時の名無しさん:02/01/23 15:34
精力云々はおいといて、美味いよ。

16 :困った時の名無しさん:02/01/23 18:00
私も食べた事あるけど微妙な味だった。


17 :Mr.味っ子:02/01/23 23:05
から揚げがいい。

18 :困った時の名無しさん:02/01/25 07:44
家の前の側溝で女子高生を捕まえました。

19 :困った時の名無しさん:02/01/25 09:45
人の世の生き血をすすりぃ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)