5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて

1 :みすー:02/01/10 18:22
オレンジ・柿・キイウイの味がするカクテルの名前・
レシピを教えて頂戴!!ヨロシク〜(^^)/~~~

2 :困った時の名無しさん:02/01/10 18:30
オレンジはスクリュードライバーが有名です。

3 :2:02/01/10 18:37
間違って書き込んでしまった。
ウォッカ 30〜45ml、オレンジジュース 適量、スライスしたオレンジ 1枚
1、グラスに氷を入れ、ウォッカ入れる。
2、オレンジジュースを入れて、ステアする。
3、オレンジスライスを飾る。

4 :2:02/01/10 18:41
そうそう、レシピ板に関連スレッドあるよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1009675023/

5 :祭りだー:02/01/10 18:41
今ペット大嫌い板http://tmp.2ch.net/cat/index.htmlで( ● )_( ● )が大暴れしています。
みなさんも是非( ● )_( ● )を付けてスレ立ててください。
みんなであの最悪板を制圧して潰しましょう!
そしてあそこを消滅させましょう!!
今こそ団結の時じゃないでしょうか。特にペット好きの皆さんは。

6 :困った時の名無しさん:02/01/10 18:45
隔離板を潰したら
キティガイが他の板に流出するじゃんかー
ほっとけー

7 :2:02/01/10 18:49
>>5
他の関係ない板にくだらない話題を持ってこないでよ。
祭なら身内でやってくろ〜

8 :みすー:02/01/11 07:55
書き方悪かったかな・オレンジと柿とキイウイの
味が一緒にするんだよ。
北海道に行ったときに飲んで不思議な味だったので
自分で作りたいだけど出来ないんです。
名前も忘れちゃったです。
誰か知りません?

9 :困った時の名無しさん:02/01/11 10:30
ベースは?

10 :みすー:02/01/11 12:18
>>9さんすいません
それすら解らないのです。

11 :困った時の名無しさん:02/01/11 23:26
色とか量は?
あと、どんなグラスでした?
それから、デコレーションとかは?

12 :アル中じゃないほうの宮本:02/01/12 01:46
オレンジ、キウイのリキュールはあるにはあるんだけど柿リキュールは聞いた事ない。う〜ん...私も知りたいですねそのカクテル。

ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1003415821/
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/970322697/
この辺で質問してみたらどうかな?

13 :アル中じゃないほうの宮本:02/01/12 01:52
うむ!ひらめいた。

「1さんに捧げるカクテル」

コアントロー 30ml
キウイリキュール 15ml
柿ジュース 15ml
トニックウォータ 適量(3/5程度)

ダメ?実際今作ってみたがさっぱりしてる。色が「かなり」悪いけどね。
っつーか普通のリカーショップじゃキウイリキュールなんてなかなかないよね....糞レススマソ

14 :みすー:02/01/15 07:54
>>11さん 普通のグラス(て言ってもわかるかな?)で
色はオレンジっぽい色でカットオレンジがついていました。
>>12>>13さんありがとうございます。
試してみます。
仕事場のパソコンのためレス遅くなってごめんなさい。

15 :t:02/04/05 15:25
http://gallys.nastydollars.com/bn/69/09.jpg
http://bigtithound.com/pt=scrg2382/FreeBoobs/Gallery020/photo08.htm
http://boobsource.com/c/Nadine22.jpg
http://www.asianworlds.com/asian/asiancutes/images/vs_ohura_a_0014.jpg
http://www.asianworlds.com/asian/asiancutes/pic2/bj_chbo113.jpg
http://www.asianworlds.com/asian/asiancutes/pic3/dpr_maria_yumeno007.jpg
http://www.big-tits-pornpics.com/bigtitsgalleries/tit0661.jpg
http://www.bigtitsworld.net/thumbs/lin06xy/linsey03.jpg
http://www.bikerbabes.ca/private/chloe_vervier/ChloeGreenCouch18.jpg
http://www.breastheaven.com/photos/lulu/csx66_47.jpg

16 :困った時の名無しさん:02/04/05 16:31
>>13
柿ジュースって有るんですか?

17 :困った時の名無しさん:02/04/05 16:46
>>15
豪乳ありがとう。(一番上は違うが)

>>16
あるよ。
http://www2.wbs.ne.jp/~fujifuji/jyun/syoukai/jyusu/jyusu.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)