5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1599

1 :● オッチョコチョイワショーイ ◆Tr.Bg.qw :02/04/14 00:43
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!  
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。


>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。 もしトラブルが起きたら避難所で話し合い

【外部避難所】
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html

本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583

※他スレ・他板では質問する前に調べましょう。

2 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:44
( ´,_ゝ`)プッ 乙

3 :クエックエッ使徒 ◆GGHHHHqQ :02/04/14 00:44
>>1


4 :7M. ◆7M/.CH9I :02/04/14 00:44
>>1
お疲れ。

5 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:44
>>1
凸トツ

6 : ◆AYA/LOVE :02/04/14 00:45
>>1


7 :b_bb_bbb_bbbb_bbbbb_bbbbb_bbbbbbb_bbbbbbbb ◆XKovjUIc :02/04/14 00:45
otu

8 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:45
お疲れ様〜♪
(=⌒ー⌒=)♪

9 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:45
フラッシュとかって主に何処の板で見られるでしょうか?

10 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:46
>>9
FLASH板がありますよ

11 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:47
>>9
FLASH板

12 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:48
kageは1.26?

13 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:48
F5アタックってなんですか?

14 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:49
紫外線が出たら暑くなるの?

15 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:49
>>13
更新しまくってサーバーに負担をかける迷惑行為

16 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:49
●キャップの奴ってスレ立て制限ないの?

17 ::02/04/14 00:50
どうもありがとうございます

18 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:50
tp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5401/song2.swf
の中で流れてる曲は誰の何て言う曲ですか?

19 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:51
>>1
おちゅ

20 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:51
アラファト議長にノーベル賞くれたのって失敗ですか?

21 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:51
>>12
ぽいですね。

22 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:51
>>16
あるよ、普通に。

23 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:51
>>14
紫外線はずっと出てると思うんですけど、、、スイマセンワカンナイ

24 : ◆AYA/LOVE :02/04/14 00:52
>>13
リロード

25 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:52
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

すごい。。。。

26 :868:02/04/14 00:52
前スレの>>994
どうやって!?教えて!?

27 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:52
ソフトの体験版って期限を変える方法ってありませんか?

28 :7M. ◆7M/.CH9I :02/04/14 00:52
>>14
赤外線じゃなかったっけ?違ってたらスマソ

29 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:52
>>14
どっちかつーと赤外線

30 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:52
>>26
アフォか・・・ネタだろ

31 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:53
>>27
インストールするときに時間を20年くらい進めてインスト。
昔のソフトならこれでいけた。

32 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:53
げっ 怖い話読んでたら
1000競争やり逃した

33 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:53
>>30
いや・・・マジだけど?

34 :(・∀・)パンティ♪ ◆fnR3eWAI :02/04/14 00:53
>>32
残念

35 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:53
>>33
・・・バカ

36 :868:02/04/14 00:53
>>30
・・・もう手は無いのですか・・・?

37 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:53
>>26
IEでURLわかるだろ
それでかちゅフォルダの2CH.brdをかきかえろと

38 :b_bb_bbb_bbbb_bbbbb_bbbbb_bbbbbbb_bbbbbbbb ◆XKovjUIc :02/04/14 00:53
風呂いってきます。

39 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:54
>>32
それは怖いな

40 :ひよこ名無しさん:02/04/14 00:54
>>35
・・・ヒドイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)