5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スレってどうやって立てるの?

1 :へのへのも平次:02/04/12 16:32
立ったか?

2 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:33
                    ./⌒彡:::
                   /冫、 )::: そうか・・・
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::


3 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 16:33
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


4 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:34
>>3(・∀・)イイ!!

5 :へのへのも平次:02/04/12 16:35
立ったみたいですね。でこれどうやって終了させるんですか?

6 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:35
>>3
偽物説。証拠を見せろ。証拠を

7 : ◆KAORIke6 :02/04/12 16:36
   ズ ザ─ ,__      
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´  
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ    
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,

8 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:36
>>5
削除依頼を出して来い

9 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:36


   | ∧   /
   |Д`) < かおりん祭りって2人居るのかな・・・
   |⊂   \
   |


10 :ひよこ名無しさん:02/04/12 16:36
>>5
削除依頼板
http://kaba.2ch.net/saku/

11 :ひよこ名無しさん:02/04/12 17:41
要領の良い奴は
仕事も女もヨロシクやる
勉強しないでもテストで高得点をとるタイプだ
カンニングで大学受験もパス
酒とタバコと車とギャンブルに金を使い
使っても使っても女にたかれば幾らでも手に入る
10万20万もする車のパーツを毎日買う
全て女に払わせる
そんな人間が日本を制してる
そうなれなければ首吊るしかない

12 :ひよこ名無しさん:02/04/12 17:42
そいつらにとって金とは奪うもの
織田信長はこう言った
金はない
無ければ奪うのみと
これが人間の真実
人の上に立つ人間は皆こうだ

13 :ひよこ名無しさん:02/04/12 17:45
俺は全ての人間がそうなればいいとおもう
そうなれば日々銃弾の飛び交う国になるだろう
誰も支配されずただ日々殺し合い奪い合う
それが人間の真の姿
支配される、利用される人間とかがいなくなりみな逆らうひたすら
それには死を恐れない必要がある
この国の人間が全て死を超越したらどうなるか
最後には最強の男一人が残るのだろう…

14 :ひよこ名無しさん:02/04/12 17:47
平和など無意味なもの
平和とは弱者を喰いものにする事
喰いものにされるぐらいならとことん逆らえとことん恨め
自分より強いものに徹底的に逆らえ

15 :gate.schuh-gmbh.com:02/04/13 05:37
kk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)