5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 1574SE

1 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:16
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!  
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。


>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。 もしトラブルが起きたら避難所で話し合い

【外部避難所】
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html

本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583

※他スレ・他板では質問する前に調べましょう。

2 : :02/04/11 05:18
( ´,_ゝ`)プッ

3 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:20
(・∀・)イイ!!

4 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:20
>>1
立てれるなら、さっき立てろ(゚Д゚)ゴルァ

5 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:20
1574と比べてどのあたりの仕様が変わったんですか?

6 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:21
>>5
嵐放置

7 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:21
オイ、保存所にはなんて書くんだ?

8 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:21
>>6
sageようか

9 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:21
>>7
(1575)でいいかと

10 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:22
>>1
MEとXPはまだですか?

11 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:22
>>10
だから、sageれと

12 :ひよこ名無しさん:02/04/11 05:23
>>10
2000スレ目まで待つべし

13 :ひよこ名無しさん:02/04/11 06:20
モナブラってなんですか?

14 : ◆AFO//1nI :02/04/11 06:25
>>13
わからん
スマソ

15 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:11
>>1
おつ

16 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:11
( ・∀・)上に参り間〜ス

17 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:13
ココってさっきから立ってたんじゃん

18 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:35
うんあった

19 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:35
うんちゃ!

20 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
おっは〜

21 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
>>1
スレタイイカスー!

22 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
シネヤ

23 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
ぷりぷりぷり

24 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
おい、おまえら

25 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
お先に失礼します、お疲れ様でした

26 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
これからどうするのですか?

27 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:36
>>26
メシ

28 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:37
>>26
さあ

29 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:37
>>25
逃げるな。最後まで付き合え。

30 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:37
>>29
俺も落ち。

31 :四根屋 射手吉:02/04/11 07:37
ねむいぞくそ。

32 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:37
さっきの44歳の方はいますか?
絶対風俗行けば物の見方変わりますよ。
僕も同じ境遇として応援します。

33 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
がんばれ44歳。

34 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
誰か糞スレのタイトル考えてください。

35 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
おっさんキモイ

36 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
>>32
だから何歳なんだ??????

37 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
>>34
く    そ     ス     レ

38 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
>>34
オッチョコチョイワショーイにインタビューするスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1015505757/

39 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
>>34
うんこちんちんまんこまんまん

40 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:38
>>34
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 1574SE



41 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
うーぁ。
めっちゃんこになってるやん。


42 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
>>36
今は37歳ですけど童貞はすでに36歳の時に捨てています。

43 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
>>40
次は2000?me?

44 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
なんか重くないですか?

45 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
必 死 だ な ( 藁

46 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:39
>>42
結婚はしてないのかよ?

47 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:40
>>44
いや

48 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:40
>>44
めちゃんこ軽いよ

49 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:40
>>46
いや、相手が・・・
でも童貞ではないので自信はあります。

50 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:42
はにゃにゃにゃーん。

51 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:42
恋、したいですね。

52 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:42
>>49
何の????
謎・・・・・・・・

53 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:42
>>51
したいねぇ。

54 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:43
つーかおまえら暇なだけだろ、質問に答える気なんて全く無いだろ
かまってほしいだけなんだろ

55 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:43
うちも恋したいどすえぇ。

56 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:43
>>54
何を今更

57 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:43
>>54
あ た り ま え

58 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:43
>>52
いや、童貞捨ててからは自分に自信がついてきました。

59 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:44
>>54
どちらかというと構いたいです。(*´Д`*)ハァハァ

60 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:44
>>55
京男は最低だからいらん

61 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:44
雑談じゃん

62 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:44
>>61
>>56


63 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:44
京言葉っておもしろいですよね

64 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
お寒いカキコはいらないどすえ。

65 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
>>61
朝はいつもの事じゃん

66 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
えっ!?ここって雑談するとこじゃないの!?

67 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
うちのことむっちゃ好きって人おんかなぁー。


68 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
>>65
じゃあ質問していいのか?

69 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
>>67
キモ!

70 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:45
>>68
してして

71 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:46
>>68
うん

72 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:46
うちも京言葉はすきやわぁー。
ほんまいいわぁー。

73 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:46
>>67
オレがいるじゃん

74 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:46
>>70-71
キモ!

75 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:46
ぼくのお尻プーさん。

76 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
>>75
>>74


77 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
>>74
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

78 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
>>74
なにが!?

79 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
>>75
お前の尻ブツブツ!

80 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
>73
うれしいわぁ。
うちそんなんいわれたん初めてやさかいびっくりしてんねん。


81 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
痛 い ス レ で す ね

82 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:47
世界で一番好きなんだ

83 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:48
アル中童貞はまだ?

84 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:48
        


                      キモ!      






85 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:48
にゃんにゃん。

86 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:48
ホ ・ モ !

87 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
>>80
じゃあ、しゃぶってよ。

88 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
あぅー

89 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
ヽ(´ー`)ノ

90 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
彼がね、私のこと猫みたいって言うの。
どういう意味だろう? 聞いても教えてくれないの。

91 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
>>83
酒はやめたばい

92 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつうつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ

↑ずっと見てみて

93 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:49
>>90
ジニーたんはすきです

94 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:50
>>92


95 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:50
>>92
面倒

96 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:50
>>94
殺す

97 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:50
ほんまにうちのことすきなん。うれしくて涙でてきたわぁ。
今度デートしよなぁ。
新喜劇みに行くかへん?
むっちゃおもろいでぇ。
まだ見たことないんちゃうん。
一回見てみてみよなぁ。


98 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:51
>>98
おしり!

99 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:51
>>96
物騒なこと言っちゃやーよ

100 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:51
明日は飲み会だ

101 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:51
>>97
京都から大阪まで行く気か?
新宿コマ劇場で勘弁してくれ

102 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:52
>>100
すでに飲んでますが何か?

103 :98:02/04/11 07:52
よっしゃあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自分で取ったあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>98見てみいやあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:52
さて、マジで寝る 

105 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:52
>>102
時間掛けた割には・・・

106 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:53
>>105
何ぃ?

107 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:53
>>97
ああ、いいよ。新喜劇近所だし。

108 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:53
こんな下らない事しててお前の人生大丈夫か?
オレモナー

109 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:54
今日は学校は?会社は?

110 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:54
>>108
大丈夫です、既に堕ちる所まで堕ちてますから

111 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:54
>>109
今日は有休だよん♪

112 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
>>110
そうか。安心した。

113 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
愚問ですな。

114 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
>>111
昨日も同じ事言ってなかったっけ

115 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
女は結婚すれば人生リセットできるけど男は一度落ちたら終わりだね┐(´ー`)┌

116 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
>>111
有休に2ch・・・・ 

117 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
>>111
有給をこんなむだなことして使っていいんかい?

118 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:55
>>115
俺は主夫ですが?

119 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
>>112
他人が墜ちててなんで安心?

>>114
へ?別人じゃない?
昨日は会社からカキコしてたよ

120 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
急にレス増えたぞ

121 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
>>115
その落ちた男について行ってたら最悪だね

122 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
就職してえ。。。

123 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
>>119
この言い訳で墓穴を掘ってることに気付かない119

124 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:56
>>117
今お風呂から上がったところ
もう少ししたら出かける
今日は楽しいおっ♪買い物〜♪

125 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
>>119
ネタなんだからマジレスしないように

126 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
>>115
性転換でどうにかなりませんか?

127 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
>>119
会社からカキコって・・・
お前は・・・・・

128 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
>>122
今は就職シーズン真っ只中だろ

129 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
>>125
いつもマジレスすることにしてるんだ

130 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:57
同人WORLDが馬鹿のせいで。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:58
>>122
昨日NSビル逝ったけど、新人就職セミナーやってたよ

132 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:58
>>130
なんだか分からんがご愁傷様
アホが有料サイト晒し潰したりでもしましたか?

133 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:58
>>131
おお、俺も行ったぞ!!!!!!

134 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:58
ぴゅるっ

135 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:59
むっちゃうれしい。
じゃあ早速新喜劇見に行くよぅ。
あー。あれ石田靖やん。
生ではじめて見たわぁ。
うれしいわぁ。
うち芸能人生で見たことなかってんやぁん。
あぁあぁあれ花ちゃんやん。
うわぁかわいいっ。感激やわぁ。
新喜劇面白いね。
帰りたこ焼き食べてかえろね。

136 :ひよこ名無しさん:02/04/11 07:59
>>131
NSって新宿の?
あそこはできた当時は閑散としててランチなんか穴場だったんだけどね
今はどうなんだろう?隣のワシントンホテルも昔は評判良かったんだが

137 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
お前ら静かにしろいま占い見てるんだから・・・ああ
見逃した、さそり座何位でしたか?

138 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
>>135
消えろ!無理するな!
俺はもういい。

139 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
>>135
妄想家でしたか・・・ごめん。俺人間と付き合いたいんだ。

140 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
>>137
16位

141 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
>>137
3位くらいじゃない?

142 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:00
>>136
できた当時?入ってたテナントなんかかなり入れ替わってるよ。

143 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
なんでタイトルにSEがつくの?

144 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
>>136
そうだよ!
いまかなりキレイになってるぞ。

145 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
そろそろモビルスーツが開発されてもいい頃ですよね

146 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
なんか新着レス取得するとき変じゃない?

147 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
>>143
そもそもSEってなんだ

148 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
>>143
セカンドエディションです

149 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
タケコプターって1999年製造だっけ?

150 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:01
>>146
別にヘンにならないけど?

151 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>147
セカンド


152 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>137
フジテレビでは1位だった

153 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>145
無理だろ エヴァならできるかも

154 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>149
そうなの?

155 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>146
何が変だというのだあ

156 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>146
どんな風に?

>>147
システムエンジニア

157 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>149
2099年

158 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>152
嘘つくな日テレでは8位だったぞ

159 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
おっぱい画像キボン

160 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:02
>>153
あれって開発するものなんですか?生き物だったような

161 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>156
つまらない

162 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
セカンドっていうより、セコンド?

163 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>145
米軍かどっかが開発中じゃなかったっけ?
ってもまだエイリアンにでてた程度のものらしいが

164 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
なんかタバコ吸ったら気持ち悪くなった…
どうしたらいいですかね?

165 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>150
なんか重くない?ただオレがおかしいだけか。

166 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>158
TBSは1位

167 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>162
セケンドに聞こえる。

168 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>161
(゚Д゚)ハァ?

169 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>164
酒をぐいっと

170 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>165
重くないよ。いつも通りだよ

171 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
やわぁ女は帰っちゃった?

172 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:03
>>165
おまえのプロバがクソなんだよ

173 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>162
前者は米語風
後者は英語風
の発音です。
よくあるのが
カレッジ
英語ではコレ(リ)ッジ

174 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>165
トリッパー止めろよ 無意味だよそんなもん

175 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>158
だからフジテレビでは1位!

176 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>169
今の時間から酒飲むの?

177 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>164
飴でもなめれ

178 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
俺のために珈琲を淹れてくれ誰か

179 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
流れが止まると重いとか言う奴が出るな
そこまで監視するなよ

180 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>178


181 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
トリッパーってなによ?

182 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>177
飴なめたいよ…気持ち悪いよー…
今手元にないんだよ…

183 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>173
セケンドは何語風?

184 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>179
俺打ちまくり

185 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:04
>>176
どうせここに居座るんだろ?

186 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>181
トリップ検索?するやつ

187 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>182
ピコレットがいいぞ

188 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
 


       ば         か          な        や      つ




189 : ◆WccnO1XQ :02/04/11 08:05
>>181
旅人
2chではトリップ検索シール

190 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>182
素直に吐け。 吐けばスキーリ。

191 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
パソの時計が7:38なんだけど・・・・・・・・・

192 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>188
(≧∇≦)ノ ハーイ♪

193 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
都内で一番コーヒーが安いのはシャノアール系ベローチェの150円?
カップも他の店より大きめでいいよね?

194 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>182
つーか気持ち悪い思いまでしてなんでヤニなんだ?

195 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>189
旅人ってなんだよ

196 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:05
>>185
今日学校あるんだよ
流石に酒はマズいよ…
>>187
ピコレットって何?

197 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>191
サクラ時計でも入れてろ

198 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
ほんまにうちのことすきなんやわぁ

199 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>191
貧乏人!!!!!!!!!!!!!!

200 : ◆WccnO1XQ :02/04/11 08:06
>>191
気にせず。

201 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>190
吐く気持ち悪さとはまた違うんだよ…

202 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>193
自販 120 安い

203 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>193 
それより俺はスタバのコーヒーは、まずいと思う。    

204 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:06
>>202
お店だってば(^_^;)

205 : ◆WccnO1XQ :02/04/11 08:06
今朝は人が多いね

206 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>194
いや、吸ったら気持ち悪くなった
いつもは平気なんだけど、たまに気持ち悪くなる

207 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>204
マァヴ(^_^;)

208 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>198
わかったからこちらへどうぞ。
http://natto.2ch.net/denpa/

209 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>203
スタバは禁煙だって聞いたから行ったことがないけど
テイクアウトだといくら?

210 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>203
そう?俺は好き

211 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>205
ひよこ名無しは全部俺だから

212 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>206
体質に合ってないんだね。
俺もそうだったからやめちゃった。

213 : ◆WccnO1XQ :02/04/11 08:07
>>203
スタバよりドトールのほうがいいね。

214 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>209
まじで?禁煙?

215 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:07
>>207
パァブ(^_^;)

216 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
コーヒー飲むと禿げるから飲まない

217 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
タバコ吸うヤシは基地外

218 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
>>212
そうなの?これって体質にあってないとそうなるの?
マジレスきぼん

219 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
>>214
そうだよ。全店禁煙

220 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
>>203
それを言ったらベローチェも美味しいとは言い難い
でも朝、会社の近くで7:00に開店する所ってそこしか
ないんだよね。ドトールはちょっと歩くしもっとまずいし

221 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
オナニーするとバカになるからオナらない。

222 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
>>217
たばこ板で言えたら褒めてやるよ

223 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:08
>>216
今のところ大丈夫
頭すっきりさせたいからね。タバコ吸わないから

224 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:09
>>218
そんなことないよ(^_^;)
胃に悪いということはあるかもしれないけど(^_^;)
マァヴ(^_^;)

225 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:09
>>222
言うぐらいなら誰でもできるじゃん

226 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:09
>>224
タバコなのに胃が悪くなるの?

227 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:09
>>222
わかった、ちょっと待ってろ

228 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:09
>>218
詳しくは知らない。1日10本吸えなかったよ、気持ち悪くなって

229 :224:02/04/11 08:09
コーヒーじゃなくてたばこなのね(^_^;)

230 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
やわらかいおっぱいキボン。

231 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
>>227
ヲイ!物質から来たなんて言うなよ!!!

232 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
タバコ止めると早死にするから止めない。

233 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
>>229
どっちでもいいんだよ、話の流れなんだからさ

234 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
>>230
母親に頼め

235 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
なんでいともここには人がいるの?


236 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
>>232
俺も!

237 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
漫画板って現在どうなっていますか?ここ数日くらい見えないんですが。
めちゃガイシュツっぽくて済みませんが、どなたかお教えください。

238 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
たばこは百害あって一理なしだよ(^_^;)

239 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:10
>>232
そうなの?

240 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>232
俺はそんなに必死な訳でもない
体質に合わないからやめただけ

241 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>228
自分もそうなんだよ!人に聞くとみんなそれはおかしいって言うんだけど
1mgのやつ食後と気が向いたときだけ吸うんだ
だから1日3本
飲みとかあると増えるけど
やめた方がいいのかな?

242 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>235
出勤したてで始業前のほんのひととき


243 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>238
その通りなんだよなぁ

244 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>238
ストレス解消になる

245 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
そろそろ質問していいですか?

246 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:11
>>232
はぁ?やめた方が早死にしないんじゃない?

247 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
タバコは百薬の長だよ。

248 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
>>237
またおまえか。おまえだけが見えないから安心しろ
漫画板は安泰だ。おまえが来ないからかも

249 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
ばっちこーい!

250 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
早死にしたいやつは10mg以上を吸ってろ

251 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
>>238
それは見方による
健康には悪いかもしれないが
精神的には良い人もいる

252 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
>>245
いいよ(^_^;)
(^_^;)←これつけちゃうけど(^_^;)

253 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
おならぷぅ。

254 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
タバコ吸っても吸わなくても全体で見たら
死亡率は変わらないと聞いたことがあるよ。

255 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
>>245
どうぞ

256 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:12
>>250
一日30本〜40本吸ってる

257 :237:02/04/11 08:12
>248 いや、初めて書き込むんですが…
誰と間違えてるんですか?

258 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>245
(。・_・。)うん

259 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>256
マジ?

260 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>257
ninininininininininininininininininininininininininininini

261 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
たばこは吸わない人のいないところで吸ってね(^_^;)

262 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>259
普通だろ つーか俺も3箱

263 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>261
うっさい!メタリン!

264 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>257
つまり既出の質問だってことさ

265 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>261
もちろん気を配ってるさ!

266 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:13
>>261
メタりん思い出した・・・

267 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>257
漫画板ってこれだろ?全然余裕で見られるぜ。

http://comic.2ch.net/comic/

268 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>259
マジ

269 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>258
この顔文字は・・・

270 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>262
3箱は多すぎだと思われ

271 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
めたりんてなに

272 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>252>>255
パソコンの画面の2箇所ぐらいが気づいたら色が写らないんですが壊れてるんですか?
買ってから1年です。ソニーのノートです。



273 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
>>261
関係無いねw

274 : ◆WccnO1XQ :02/04/11 08:14
>>261
そんなこといったらなかなか吸う機会がありません・と言って漏れは学校に逝きます

275 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:14
メタリン?(^_^;)
たばこ嫌いだったっけ?(^_^;)

276 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
駅の禁煙待合室で堂々と煙草吸ってやったら
俺の前の席に綺麗なねーちゃんが座ってきて咳き込むのよ。
で、うっさいから俺席変えたんだけど、また目の前来て座って咳き込みやがるのよ。
これってどーよ? まじうざいと思わない? まぁ可愛いねーちゃんだから許したけどよ。

277 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
>>272
さすがソニー。ちゃんとタイマー起動してるじゃん。
それで正常だよ(w

278 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
>>271
以前初心者板にいたコテハン
嫌われ者だった。

279 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
しまったテレホ終わってたもう回線きrw

280 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
>>275
そのマァヴヅラがメタリンだっての

281 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
>>261
30本以上吸ってても、路上では吸わない
あれはヘビスモの自分も不快に感じるからな
吸わない人にはたまらんだろう
路上喫煙者が愛煙家への偏見を増長してると思うと
憎らしくなるね

282 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:15
>>276
まあ綺麗だったんならいいでしょ

283 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>276
タバコ吸う奴はうざいけど、確かにそれは嫌みだね

284 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>277
どんなパソコンでもこんなもんですか?

285 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>276
それはウザいかも
だって自分席移動したんでしょ?
ついてこなくてもいいのに

286 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>279


287 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>272
液晶は99.99%以上の・・・・と書いてあるでしょう(^_^;)
ほんの少しは常に点灯したり映らなくなることもあります(^_^;)
私のBIBLOもそうです(^_^;)

288 :237:02/04/11 08:16
>267 え…どうしてもdnsエラー出ちゃうんですよね。何故だ!?

289 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>284
使いすぎじゃネーノ?

290 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:16
>>281
禿げ同

291 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:17
>>280
そうだった?忘れた(^_^;)

292 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:17
>>284
PS2を含めてSONY製品の特徴らしい

293 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:17
>>288
会社からじゃないよね?

294 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:17
>>291
君誰?

295 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>292
PS2は壊れてねーよ。

296 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>288
批判要望へ苦情出せ
http://kaba.2ch.net/accuse/

297 :237:02/04/11 08:18
>289 いいえ、自宅です。
自宅でルーター介してやってるのが原因でしょうか?

298 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>294
満腹ひよこ(^_^;)

299 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
電化製品は力業で直せますか?

300 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>297
オレもルーター介してやってるけど
異常ないよ?

301 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>295
俺のは壊れた。ぴたりと1年

302 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:18
>>299
最近のは無理

303 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:19
>>298
結構かわいいと思うよ。

304 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:19
>>299
右斜め45度から(以下略(^_^;)

305 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:19
>>299
それは無理だと…

306 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:19
>>303
ありがと(^o^,,)

307 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:20
>>306
でもあんまいきがらないでね

308 :237:02/04/11 08:20
>>300 そうですか…。同じプロバイダのヤツがアクセス規制されたとかそういう原因はあるのかな…?

309 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:20
スーファミやろうと思ったら動かなかったので壁に叩きつけたら直ったんですが変ですか?

310 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:20
寝ていいかな?

311 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:20
>>307
(^_^;)

312 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>308
アクセス規制されても参照はできるよ。

313 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
(( ゚,,)

314 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>311
泣いてるのか?

315 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>310
私と一緒に寝てください

316 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>308
同じプロバイダのヤツアク禁されてるの?

317 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>309
そんなもんだよ。

318 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>309
ヘン

319 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:21
>>315
いいよ(^_^;)

320 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:22
>>308
思い出した。もしかしてHostsに設定とかしてない?


321 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:22
>>319
嘘じゃ!

322 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:22
お薦めの香水教えてくれよ

323 :237:02/04/11 08:22
>>312 じゃあ、ちがいますね。
>>316 漫画板で荒らしがでたそうなんで、それが原因かと思っただけです。

324 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:22
可愛い女の子と綺麗な女の子はどっちが好きですか?

325 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>324
可愛い

326 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
ckone

327 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>322
さわやかサワデー

328 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>322
ブルガリプールオム
超好き

329 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>324
可愛い

330 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>324
綺麗な女の子。
でも子供は嫌(^_^;)

331 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>328
ウルトラマリン

332 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>324
こんな俺でも好きになってくれる女の子

333 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:23
>>324
可愛い女の子

334 :237:02/04/11 08:24
>>320 Hostsの設定って何でしょうか?Linux?
ちなみに、うちのOSはWin2kです。

335 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:24
>>334
/etc/hosts(^_^;)

336 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:24
>>334
もういいからどっかいけよ

337 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:24
雑談ウザイ。

338 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:24
>>334
設定したことないんなら気にしなくていいよ。

339 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:25
>>337
この時間はしょうがないと思われ
質問来ないし

340 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:25
>>332
絶望的、といって拙者は寝る

341 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:25
質問来ても誰も答える気ないっしな

342 :237:02/04/11 08:25
>>335 (^^; Linuxですね…
>>336 質問スレで質問するのはダメですか?

343 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
>>340
死ねよ(^_^;)

344 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
>>341
オレは答える気あるよ!

345 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
>>342
いや、問題はないですけど・・・

346 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
普通の女の子より
ゲームの中の人間の方が
好きになってきた、、。
僕って普通ですよね?



347 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
>>346
微妙

348 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
>>340
氏ねと言われるよりも傷ついたよ

349 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:26
つーか質問うぜえよ、くだ質逝け

350 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
>>346
二次元ヲタしね

351 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
日本政府ってばかなことっばかしてるな。

352 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
くっちゃらはぴはぴはいちゅう

353 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
>>342
アクセスできないってどういう風にアクセスできないの?
つながらないの?それともForbiddenとか言われるの?(^_^;)

354 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
>>346
やばいデス、おれもやばいです

355 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
>>349
ウザイって、どういう意味ですか?

356 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:27
今フジテレビ見てるか?
ホントにバカだぜ

357 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:28
>>355
うっとおしい

358 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:28
>>348
正直スマンかった、絶望的ではあるが0%ではないよ。といって今度こそ寝る

359 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:28
自分を褒めたくなる瞬間ってありますか?

360 :237:02/04/11 08:29
>>353 つながりません。DNSエラーがでます。

361 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:29
和田解説委員と有賀の結婚は正直驚いた。

362 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:29
>>359
あるよ

363 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:30
>>359
全く無い

364 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:30
>>360
ということは漫画板にかぎらずcomic.2ch.netならどこでもアクセスできないだろ?
http://comic.2ch.net/comic/

365 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:30
吐き気がする

366 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:30
WindowsXPにアップデートってどうやるですか?

367 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>366
http://windowsupdate.microsoft.com/

368 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
お前ら年いくつ? 私19.

369 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>360
PC初心者板にでも行ってくれ

370 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>368
22

371 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>366
スタート、Windows Update

372 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>366
winmxをインストール>windowsxpを検索>ダウソ

373 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:31
>>368
20
あんた女?抱かせて。

374 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:32
>>368
19

375 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:32
>>368
17ちゃい

376 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:32
>>375
よしおハケーン?

377 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
たばこに合う飲み物ってなんですか?

378 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
>>377
スモーカーは下水でも飲んでいろ!

379 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
>>376
ちがうよw

380 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
>>377
アクエリアス

381 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
>>377
酒全般。あとコーヒー。紅茶

382 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:33
実際、お前等って面と向かったら爆笑モンなんだろうな。

383 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:34
>>382
どうしてさ

384 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:34
>>381
やっぱそうですな。

385 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:34
>>382
絶対に会いたくない

386 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:34
>>382
お前を笑い死にさせる自信あるよ

387 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:35
キモ!

388 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:35
>>377
コールタール

389 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:35
>>377
コールスタック

390 :237:02/04/11 08:36
>>364 そうです。 comic.2ch.netすべてアクセスできていません。
>>369 関係ないと思いますが。

391 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
タメ口きいてるけど実際に会ったらおそらく俺が一番下っ端だろうな

392 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
>>388
>>389
なにそれ?

393 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
2chのオフなんて絶対行けないね。
特に常駐板のオフなんて怖くて行けないw だって私ネナベコテハンなんだもん。

394 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
解像度どのくらいにしてる?
俺SXGA

395 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
北島三郎って鼻デカイか?

396 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
>>391
そうなのか

397 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:36
>>390
プロバイダが悪い。


398 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:37
>>390
もう一度言う。PC初心者板に行ってくれ。
雑談の邪魔なんだよ。

399 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:37
>>393
意気地なし

400 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:37
>>394
ドリキャスでやってる

401 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:37
http://windowsupdate.microsoft.com/ のどこにXPがあるですか?

402 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:38
>>392
コールタールも知らないのか(哀
石炭から取ったタール。

403 :237:02/04/11 08:38
>>398 質問スレで質問して「雑談の邪魔」って言われるとは(^^;
雑談スレがあるのに何故こちらで?

404 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:38
>>401
XPでクリックしたらXP用のアップデートだよ。
割れ物の事なら氏ねよボケ!

405 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:39
おはよー。
気持のいい朝ですね。 朝食食べてきまーす♪

406 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:39
>>401
IEでアクセスしろよ。

407 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:39
>>405
気持ちいいか?どんより曇りじゃん

408 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:39
SAYAKAってブサいよな

409 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:39
あ|俺もまだ朝飯食ってなかった

410 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:40
>>404
えー無料でmeからXPにアップデート出来るってきいたのにぃ( ´Д`

411 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:40
>>410
死ね。
それにアップデートじゃなくてアップグレード

412 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:40
>>410
えむえええええええええっくす!

413 :405:02/04/11 08:40
>>407
オナニーしたから♪

414 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:41
>>411アップグレード
>>412なんて検索したらよかですか?


415 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:41
>>413
オカズは?

416 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:41
>>410
できたとしてもウェブ上でできるようなことじゃねーだろ。

417 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:42
>>412
そしてイメージでマウントしたままインストール始めて途方に暮れる、と

418 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:42
>>415
ゆき

419 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:42
>>415
滝沢君!

420 :405:02/04/11 08:43
>>415
黒柳徹子

421 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:43
>>418
マジで?

422 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:43
>>419
ホモはしねよ

423 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:43
>>415
黒豚

424 :名無しさん?:02/04/11 08:43
すみません。質問です。歌ファイルなんですけど、データは

歌手・TEN-CHU

曲名・TOKYO UNDERGROUND

ってのは何の歌かわかりますか?なにに使われてたとか。
2chの中で拾って、きいてみたら、意味不明だけど、おもしろい歌なので、知りたいのです。

歌詞を聞いていると、

鬱だしのう お前モナー ひきこもり 交換者のくせにいちゃもん
コテハン野郎はいってよし ぞぬー はげしく同意
ぎこー 荒らしや煽りはいってよし どきゅんの厨房はいってよし
せくーす おなーに またーり

とか、2chの中のいろんな板の文句を歌ってるみたいなので、
多分2chに関係ありそうなんですけど。

425 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:43
>>421
まじ  

426 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:44
>>421
お前でぬいちゃだめなのか?

427 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:44
>>424
フラッシュのBGMであったな、詳しくは知らん

428 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:44
>>421
オレもヌイタぞ

429 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:44
オレも。

430 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:45
>>424
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kiyoto-s/tokyo.swf
このフラッシュの詩ですね。

431 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:45
このスレ イカくせえ

432 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:45
>>426
いや、ダメではないけども…
>>425
>>428
私のドコでヌケるのかがわからん…まぁいいか

433 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:45
私も♥

434 :このスレはエロいな:02/04/11 08:45
このスレはエロいな

435 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:45
今日は仲間が多いな

436 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:46
>>432
お前が女であること。
あとは想像でいくらでも抜ける。


437 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:47
>>436
そうなの?でもみんなネカマネカマって言うから
私が女なの信じてないんだと思ってた

438 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:47
>>436
禿同!
オレもヌクyo!

439 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:48
>>437
女なんていくらでもいるだろ。


440 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:48
>>438
じゃあ俺も挑戦

441 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:48
>>437
みんな信じてるよ!

442 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:48
>>439
そりゃそうだわな(苦笑)

443 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:49
臭ってきそうなスレだ・・・

444 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:49
>>441
そーなんだ?

445 :ひよこ名無しさん :02/04/11 08:49
だいたい由希のトリップ見ろよ。
典型的なヲタ野郎だよ。

446 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:49
>>438
オレもしてみるわ。
ムラムラしてきた、、、

447 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:49
みんなもの凄い勢いでゆきをネタにぬいているのか?

448 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:49
>>443
ちょっとね(苦笑)
朝から元気だよなぁ

449 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:49
>>445
何故?

450 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:50
オナニー

451 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:50
>>447
ワラタ

452 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:50
とりあえず俺はどんな女コテハンでも一度は抜いている。

453 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:50
すげぇな。
オレもヌキたくなってきた。
禁オナ中なのに(^^;

454 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:51
朝から下品なレスを見て不快になってしまった。
シャワーでも浴びて気分転換しよっと>>447


455 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:51
でも、何気にこのスレ、元気がある気がするのだが。

456 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:51
>>452
四国民でも?

457 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:52
>>453
一緒に逝こ!!!

458 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:52
>>456
もののけじゃなくて、なぜに四国民?

459 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:52
>>456
ああ。
失敗したけど。

460 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:53
このスレ笑える(w

461 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:53
>>458
いや、じじいキャラなのに抜けるのかな〜っと思って

462 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:53
>>458
もののけはみんなが抜いた。

463 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:53
おはよ〜 朝からこのスレエロいな。

464 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:53
(*´д`*)ハァハァ・・・もうだめぽ・・・ぅ

465 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:54
本当に女性かどうかより、女性らしく見えるかどうかが重要。
それこそ、実際に会うわけでもないから、本当に女性でも、
ネット上でネカマっぽく見えてしまうとダメ。
それよりは、実際はハァハァオタでも良いからネット上では女性に見えるやつの方が良い。
しかし、2chで女性らしく見えるやつってほとんど皆無。
第一、女喋りされても嬉しくないし。
ハァハァ





















つーか、朝から元気だな。お前ら。

466 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:54
ここはオナニーを語るスレですか?

467 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:54
>>462
niniは?

468 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:54
俺は


































抜いた

469 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
>>467
あれははっきりと好みがわかれるな。

470 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
ふぅ、、、ヌイタよ!
みんなタダイマ。

471 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
>>467
俺は抜いた

472 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
女の名前のコテハンは確実に禿げているに1ピカ〜。

473 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:55
そしてそんなエロい話題に平気でついていける
私は異常?(苦笑

474 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
そして、


































逝った。



何か?

475 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:55
>>467
女コテで一番好き!

476 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:56
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/03/27 18:14:29
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP eaccess 8Mbps/dti
ホスト1 WebArena(NTTPC) 6.1Mbps(2244kB,3.3秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 5.7Mbps(2244kB,3.3秒)
推定最大スループット 6.1Mbps(765kB/s)


477 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:56
ハリーは?

478 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:56
>>473
全くついてけないよりはマシ

479 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:56
萌えまくった女コテの正体が自分の姉だったらどうするよ?
一気に冷めるだろ?

480 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:57
>>477
女教師

これだけで抜きまくり。

481 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:57
この時間にカキコミしてくるってことは、
ここにいる連中は、さぼりの学生か、バイト連中かひきこもりでよろしいですか?

482 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:57
>>481
午後から学校

483 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 08:57
>>481
サボり学生です
アタリです

484 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:57
>>479
兄貴ならいるよ。
もしかして兄貴が、、、?

485 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:58
>>484
兄貴がネカマ、、、そりゃ恥ずかしい、、、、

486 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:58
>>481
まだ春休み〜。
定時制だからかな?


487 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:58
>>479
女コテに萌える心理がわからん

488 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:58
>>481
ひきこもりです。よろしくw

489 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:59
>>481
夜間学生です。
仕事の方は休みです

490 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:59
半紙20枚をまとめると何て言う単位だっけ

491 :ひよこ名無しさん:02/04/11 08:59
カーターに萌えてたのにいなくなちゃった・・・

492 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>487
yukiを見て萌えない?
ヌケない?
それだったら病院に行った方がいいかと、、、

493 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>487
13号ヲタ以外の連中はネタだろ

494 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>482-483
すみませんでした。マジレスが返ってくるなんて感激です。
昨日の夜から、葉鍵板と半角板でことごとくいじめられて鬱になってました。
今朝は朝もはよからのほほんダメ板にいったのですが、
リベンジのつもりが逆に、とどめをさされて…

では、いってまいります。ごきげんよう。

495 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>491
カーターと馴れ合うスレへ行けばあえるよ

496 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>491
それが原因

497 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>486
君も定時制かい.
よろしくね

498 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:00
>>492
yukiて誰よ

499 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
ちゃんぽんの語源?

500 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
某板で萌えていた女コテハンの正体は実は俺のもう一つの女としての人格だった(鬱

501 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
>>492
ハァ?

502 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
>>499
別に知りたくない

503 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
>>494
いってら

504 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:01
由希で抜けない奴はネットサーファー失格

505 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:02
>>492
私で萌える心理がわからない…
>>490
忘れた…スマソ
>>494
そっか。ご苦労様〜

506 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
常識として知っておきたい日本語か・・・
本や行ってみよう

507 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
>>499
鐘と鼓
違う種類の物が混在してる様を言う。

508 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
>>497
こちらこそ、よろしく!
春休み20日まであるよ。
ながすぎってのも
何かアレだな、、、

509 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
>>505
勘違い野郎は死ね 

510 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
>>500
それってマジ?ネタ?
君DIDなの?

511 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:02
>>508
イースター休暇ならそんなもんさ

512 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
>>508
僕の所は普通のと同じく始まったよ。
4/8からだったよ

513 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
>>510
DIDって何?
I DID?

514 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:03
>>508
長い分にはいいじゃんー!
うらやますぃー

515 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
>>504
禿同!
俺は二日に一変はぬいてるぞ。

516 :488:02/04/11 09:03
俺以外にヒッキーはいないのか・・・ (-_-)ウツダシノウ...

517 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
>>514
ダレル

518 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
有樹さんハーハー

519 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:03
>>514
ハイヒールはく?

520 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:04
>>513
解離性人格障害の略
離人症とかはDIDに該当するかは知らない

521 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:04
俺タンハァハァ・・・

522 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:04
>>509
死ね言うなよ!

523 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
>>516
オレ元ヒッキーだよ!
お前マジでヒッキーなの?
どうしてヒッキーやってんの?

524 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
友紀タン(*´Д`)ハァハァ

525 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
由希さんハーハー
って言われると気持ちいい?

526 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
引き籠もりってさ、つまり甘ったれてるんだろ?

527 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
>>516
オレもヒッキーだよ、、、、、、

528 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:05
>>519
いんや。身長あるからはくと175を優にこえる(涙

529 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:05
>>516
>>488

530 :488:02/04/11 09:06
>>523
学校やめたから・・・

531 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:06
>>525
どう反応していいか困っているトコロ

532 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:06
>>526
牢獄に閉じこめられている人はどうするんだ?

533 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:06
>>526
違うよアホ

534 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:06
>>528
オレより他界じゃん、、、、。

535 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:06
>>528
はけよ。踏めよ。

536 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:06
>>530
外出れないんだ?

537 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:07
>>532
は?それは引き籠もりじゃないだろ

538 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:07
>>531
キモッ

539 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:07
>>526
そうかもね。でも別にいいんじぇネーノ?

540 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:07
>>535
いいねーやってみたいね
踏んでいいの?

541 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
>>531
ハァハァなんて軽くあしらえよ。

まあそんなことしたらより萌えられてしまうけどな。

542 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
>>540
お姉さん元気?

543 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
>>540
ちんちんふんでほしいよ

544 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
>>533
じゃあなんなんだ?
自分で自分の食い扶持も稼げないってのはペット以下だろが
甘ったれじゃないって説明できないだろ?

545 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
>>540
よしおをな。

546 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:08
>>541
あしらうってどうやったらいいの?

547 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
あえてこの板で聞くけどお前らヤフオクでCD買ってますか?
1枚だと送料などで高くつくし、複数だと好みのCDを
多く出品している出品者が少ない。

(・∀・)イイ方法規ぼんぬ

548 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:08
ふまれたい、、、

549 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
>>544
お前無知。
ちゃんとした心の病気なんだよアホ

550 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
>>546
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。

とか。

551 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
>>544
引き篭もってみればわかるさ

552 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
よしゆき、網タイツはけ。
鞭もて。

553 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:09
>>547
買ったことあるよ

554 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
meからXPにアップグレードしたら
neの遺伝子は引き継がれるのですか?

555 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
>>547
ヤフオクを利用しない。これで悩み解決。

556 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
>>539
今はその糞どもの親が面倒見てるから良いが
将来は真面目に働いてる連中が社会的負担を
負うんだぞ
言い訳無いだろ

557 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:09
やっぱ由希はいいね。
萌える。

558 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:10
>>547
買ってない

559 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:10
ヤフオクよりエムエクウス

560 :488:02/04/11 09:10
>>536
ほとんど出ないよ。

561 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:10
エムエクースはマジで辞めた方がよい。4月まで。

562 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:10
>>557
だな。

563 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:10
俺 仕事と学校以外、ほとんど外でないけど引きこもり?
友達が居ないだけなんだが。

564 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
今はなまるカフェに出ているぶす女の名は?

565 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
>>561
5月1日になにがあるのですか?

566 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
>>549
甘ったれの言い訳に心の病気なんて言ってるだけだ
引き籠もりどもをジャングルにでも放り込んでみろや
半分以上は生き残るだろうさ

567 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
矢野顕子って坂本龍一と別れた話はしないのかな?>はなまる

568 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
>>560
病院とか行ってる?カウンセリングとか
…ってかマジ話なんてする場所でもないか
ただいつか必ず光が差してくる日がくるから
あきらめるなよ。経験者だから気持ちはわかる

569 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
>>566
2chに書き込んでいる奴には説得力はないな。

570 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:11
>>563
プチヒッキー

571 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:12
>>565
使えたのは4月までと言う意味です。本当にやばいとおもうよ。

572 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:12
練習中

573 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:12
>>566
うつ病も甘ったれだと思ってるだろ?
もっと勉強しろや。

574 :てすと:02/04/11 09:12
てst

575 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:12
>>566
>>562


576 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:13
>>573
骨折程度で入院も甘ったれ。









>>566の考えでは。

577 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:13
由希さぁん・・・・・・・ハーハー・・・・・・

578 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:13
>>566
心の病気ってのはれっきとした体の病気と同じモノなの
医学的にも証明されてんだよ。体の病気とかわらねーの
知らないお前がアホ

579 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:13
>>573
鬱は引き籠もりになるとは限らないだろ
そっちこそ勉強しろヴォケ

580 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:13
>>568
うん。ありがとう。

581 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:14
>>579
こういうねじ曲がった性格も心の病気?

582 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:14
由希さんって暗い話題は嫌いなの

583 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:14
>>577
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。


>>550こうやるの?うーんわからん…(><)

584 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:14
由希たん、、

585 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:14
>>578
爆ワラ
精神医学の本読んでみろや
人間何かしら心の病気持ちだよ(w
引き籠もりは甘ったれてるだけさ

586 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:14
>>581
一言、こう言い表すことができる
「厨房」と。


587 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:15
>>579
なる確率は高いんだよヴォケ

588 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:15
>>583
も、萌え〜〜〜(*´Д`)

589 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:15
>>583
モエタ

590 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:15
>>579
鬱は一つの例だよ。
日本語から勉強したほうがよさそうだねw

591 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:15
>>583
ヤバイ。
マジで萌えるw
もっといって〜。

592 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:15
>>582
そんなことないよ。マジメにROMってた

593 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:16
>>583
サービスしすぎ。

594 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:16
こうなったらゆきの彼氏を東京湾に沈めよう。

595 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:16
>>585
お前がしっかり読んでミロや
呆れた

596 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:16
てすと

597 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:16
>>587
いつ確率の話したっけ?(w

>>590
不利とわかると、話をそらすわけか
素直じゃないね

598 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:17
>>594
おれ?

599 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:17
>>594
それは困る。やめてくれ(汗)

600 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:17
由希さん想像したら勃っちゃった・・・・

601 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:17
>>585
それでなんで引き篭もりが甘ったれているだけなのか、
いまいちわからんな。

602 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:17
はいはい。引きこもりが病気かどうかなんてこの際どうでもよいの!!
も、もうだめ、、、、ゆきたんハァハァ・・・・・・

603 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:18
こ、困ったな…
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。

…とたくさん言ってみるテスト

604 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:18
>>599
なんで困るの?
俺が次の彼氏になるよ?

605 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:18
本当にいい人ってのは、常に何かに後ろめたさを感じながら生きてるんだよ。

606 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:18
さっきヌイたばかりなのに
またたってきた、、、、。
おそるべしゆきたん

607 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:19
>>604
いやー…ねぇ…
こんなデカ女相手にすんなって(苦笑)

608 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:19
>>603
やめろよもうっ(゚Д゚)ゴルァ!
・・・・
内心(;´Д`)ハァハァ

609 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:19
>>603
ちょ〜かわいいw

610 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:20
>>607
ちびなんか萌えない(;´Д`)ハァハァ

611 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:20
>>603
萌えすぎや、、、、、、、、、、、、、、、、

612 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:21
由希さぁん、添い寝してくださぁい(*´Д`)

613 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:21
…ど、どう反応していいのか…(大汗)

614 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:21
ところで聞くが、
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 1574SE


「SE」ってなんじゃらホイ?

615 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:22
>>614
セカンドエディションらしい

616 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:22
オレは一緒にお風呂に入りたいな

617 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:22
>>613
しょうがないな〜じゃあちょっとだけよ♥

と言えば万事解決。

618 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:22
>>601
読解力のないヤツはしょーがねーな 説明してやるか
もっともこの程度で長文だと思う厨房には理解できないかもな(w
人間誰だって心の病は持ってるがそれに打ち勝とうと努力をしてる
引き籠もりはそれをしないで病気のせいにしてるから甘ったれなんだよ
引き籠もりのつらさ?チャンチャラおかしいね(w
自分だけが辛いと思うその自己中さが引き籠もりの原因だってのに気づいてないんだからな
ところが、最近は中途半端な知ったかが引き籠もりを心の病気だからって腫れ物に触るように甘やかす
確かに一部には薬物投与など適切な治療が必要な引き籠もりもいる、だがそれはほんの一部だ
今の多くの引き籠もりは単なる甘ったれだ!

619 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:22
>>613
だぁ〜かぁ〜らぁ〜

いい加減にしないとぉ〜・・・\(`O´θ/エイキックじゃ!バキッ!!☆/(x_x)

とか

620 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:22
>>617
いや、それは更に萌えが増えるだけでわ…

621 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:22
>>617
いっていって〜

622 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:23
>>620
だぁ〜かぁ〜らぁ〜

いい加減にしないとぉ〜・・・♪♪♪ ( −−)/〜〜〜〜〜〜 \(>_<)/ ピシー

とか

623 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:23
>>620
ちっ

624 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:24
>>616
バキッ!!(-_-)=○()゚O゚)アウッ!

とか。

625 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:24
>>618
今の多くの引きこもりは単なる甘ったれって
そういう統計でもでてるのか?
みんな心の病気じゃないって言いきれるのか?
そんな統計がどこにでてるよ?
出なおしてこいアホ

626 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:25
ゆきタンは究極の必殺技「放置」を使ったようです。

627 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:25
拳ダコできてるひとって怖い?

628 :616:02/04/11 09:25
>>624
ハァハァ、、、いわれたい、、、

629 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:25
由希タンの顔うpきぼんぬ

630 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:25
>>625
へ、心の病気ってなんだ?
引き籠もり病か?(w
全然反論になってないね(w
所詮、甘ったれの引き籠もりはその程度か

631 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:25
>>626
いや、困ってるだけ…は、反応のしようが…(汗)

632 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:26
ゆきたん戻ってきて〜(T-T)

633 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:26
困った由希たんも・・・・・萌え〜〜!

634 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:26
>>632
>>631

635 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:26
>>631
おっ

636 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:27
しかし、この間まであれだけ叩いてた由希によく萌えられるな

637 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:27
今日からはおかずに困らないな。
いまいちniniではうまく抜けなかったんだよなー

638 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:27
>>630
アホはお前
うつ病とか自律神経失調症とかED(摂食障害)とか不安神経症とか
そういう心の病気の1症状に引きこもりってのがあるの
それも知らないお前に引きこもりは甘ったれなんて言われたくない
ってかオレは引きこもりではないんだが

639 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:27
>>636
俺は女コテハンは叩かないよ。

640 :632:02/04/11 09:27
このスレ何人いるんだろw
少し気になる。

641 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:28
>>636
ね、叩かれたらすぐ消えようと思ったのに…

642 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:28
>>639
おなじく

643 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:28
>>638
お前もそんなことを書きながら一方ではゆきたんハァハァって書いているのか?

644 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:29
>>637
何で?

645 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:29
まあね

646 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:29
質問いいですか?

647 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:29
>>644
KIKIの真似をするから。

648 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:30
>>639
叩かなくても叩いてる奴には無反応だったんじゃねーの?

649 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:30
>>646
どうぞ

650 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:29
>>644
ゆきの方がヌケルべ。


651 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:30
>>644
俺らの萌魂を理解していない!

652 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:30
>>649
ほんもの?

653 :nini:02/04/11 09:30
何だと?
>>637

654 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:30
>>652
本物ですよ

655 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:30
何のスレかよくわからなくなってきた、、、

656 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:30
>>649
じゃあ早速。
ゆきタンの3サイズを教えてください。

657 :646:02/04/11 09:31
え、皆さん板人気トーナメント投票してますか?

658 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>653
ワラタ

659 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>630
引き篭もる原因は人それぞれで全てをいっしょに考えることはできません。
それなのにあなたは甘ったれと決め付けている。
いろんな人間がいるんですよ。

660 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:31
>>656
それは企業ヒミツです

661 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>657
ゆきに会えればどの板でもよい。

662 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:31
>>657
してません…

663 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>660
コテハンやめたんじゃなかったのか?

664 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>657
興味ない

665 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:31
>>654
乳首はなにいろ?

666 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
>>660
どこの会社なんですか?

667 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
由希たん由希たん。
ハァハァとか由希タンで抜く とか言われてどんな気持ちですか?
うれしい?濡れる?エッチな気持ちになる?

668 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
>>662
今はどんな服装をしているの?

669 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
>>657
サバゲーに

670 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:32
>>663
やめようと思って名無し潜伏してた
何故か話の流れで出てきてしまった…

671 :646:02/04/11 09:32
あんま盛り上がってないんかな・・・

672 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
>>670
ばかか?

673 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:32
>>638
それが知ったかだってんだよ
遺伝性じゃない後天的な病気ってのは自分次第でどうにでもなるもんだ
それを怠って悪化させるから医者に頼る羽目になる
ところが、それはほんの一部だけ、昔は世間に理解が無くて苦しんだタイプの
人間がそれだ。
他の多くは、マスコミの論調に乗せられて、その気になってるだけだ
病は気からって言葉知ってるか?まさにそれだよ。
甘ったれに良い口実をマスコミが与えてくれたおかげで安心して引き籠もりを
してるような連中が病気だなんてチャンチャラおかしいね(w

おっと、引き籠もりの相手してたらこんな時間になっちまった。
また暇があったら相手してやるからな(w

674 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:33
>>671
ラウンジは800票とか行ってたな

675 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:33
由希たんの好きな芸能人は?

676 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:33
>>667
いや、フツーにどう反応したらいいのかなーって悩み中
>>668
家にいるからパジャマだよ

677 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:33
現在二つの話題が進行中。
こういうのを並列作業といいます。

678 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:33
>>672
反論できないです…

679 :646:02/04/11 09:33
>>674
最後の30分が凄かった・・・

680 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:34
>>674
マジ?何度も投票した人とかいそうだな・・・

681 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:34
>>676
反応するのは馬鹿だ

682 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:34
>>673
アホはお前。2度とくるな
後天的な病気は「病は気から」って笑っちゃう
じゃあガン患者にそれを言ってやれよ

683 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:35
>>680
それは無理だと思うが・・。IDできまるからね。
一部のダイアルアップだとつなぎ直せばID変わるみたいだけど。

684 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:35
ハァ?ひきこもりが単なる甘えだって?
少しは勉強しろよ(ワラ
そんなだからゆきに萌えられない、どうしようもない人間になっちまったんだよ。

685 :646:02/04/11 09:35
つか、シャア専と園芸板の関係がおもろすぎた・・・

686 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:35
>>675
言ってもいいんだけど、言うと叩かれそうだから遠慮していい?
ごめんね

687 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:36
>>686
うちのお尻叩いて。

688 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:36
>>686
由希タンが好きな芸能人ならモレモ好きになれる


689 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:36
ゆとり教育についてどう考えてます?
ただでさえいまの子供は頭悪いのに
さらに悪化する気がするんですけど。


690 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:36
ht        
 tp://www.raus.de/crashme
このブラクラの名前は?

691 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:37
>>689
同意ですね。

692 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:37
>>689
まずいよね

693 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:37
>>683
串変えれば大丈夫なのでは?

694 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:37
>>689
ゆきタンに萌えられるくらいのゆとりは必要だと思いますです。。。

695 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:37
>>691
もののけだ

696 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:37
>>686
ok!
確かにそだね、、、>たたかれる

697 :646:02/04/11 09:38
>>689
余る時間を何にあてるかですね。つかワイドショー見てる?

698 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:38
もののけか。
口直しにもののけで抜いてみるか。

699 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:38
>>689
テレ朝?

700 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:38
>>695
本当だ。トリップだけだから気づかなかった

701 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:39
ヽ(´ー`)ノ

702 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:39
>>689
自分の老後を考えたら、日本脱出を今から真剣に準備した方が良いような気がしてくる。

703 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:39
>>689
ゆとり教育にして他の部分で今までとあまり変わらないなら、
無意味な学力低下だな。

704 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:39
>>689
勉強ができないという意味での頭の悪さよりも
人間的に成長した大人になるためにはゆとりは必要かと…

705 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:40
>>702
そしてなおさら優秀な人材が海外へいっちゃうと。
だめですな。

706 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:40
>>701
死ねハカー

707 :646:02/04/11 09:40
みんなこれ見た?

http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/cgi-bin/img-box/img20020407063158.jpg

708 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:40
>>>687
時間が余ったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あなたの余ったCPUパワー貸してください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017458854/l50

709 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:40
>>706


710 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:40
>>704
今以上のゆとりはいらない気がするけど。

711 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:40
>>704
ゆとりって学校でやることか?

と揚げ足してみるてすと

712 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:41
>>709
あの顔文字はハカー専用。

713 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:40
>>707
なにこれ?

714 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:41
余った皮を由希さんにプレゼントしたいです

715 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:41
>>712
ハカーって誰?

716 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:41
どうでも良いが、このスレ、チャット並に、回転速度が速くないか?
なんか、レス数がさっき見たときより、短時間で百はかるく超えてるのだが。(w

717 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:41
>>711
家でできなくなってきてるから・・・

718 :646:02/04/11 09:41
>>713
園芸板応援ポスター。これ見て投票してきた。

719 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:42
>>716
ここはもはやチャットです。
今は勢いがないくらいです。

720 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:42
>>716
これでも遅いよ。夜はもっとだから読み切れない

721 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:42
>>715
自称ハッカーのこと。

722 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:42
>>716
いつものことだ

723 :646:02/04/11 09:42
この時間はさすがに人いないね

724 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:42
>>721
フーン、サンクス。そんなのいるのか

725 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:43
>>723
学校も始まったからね〜

726 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:44
>>724
UGページにたーくさん。
5150とか。

727 :646:02/04/11 09:45
>>726
スレストですよ(笑

728 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:45
マヨネーズのどこがうまいのかおしえてください。
友達がご飯にかけておいしいと食べてたけど
見ただけで吐き気がする、、。

729 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:45
>>727
オマエモナー

730 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:46
>>728
私も苦手なのでなんとも…

731 :646:02/04/11 09:46
>>728
マヨネーズ嫌いな人がいるんか・・・

732 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:46
>>728
漫画家のやくみつるはパンに納豆をかけ、マヨネーズを塗ってから焼いて食べるそうです。

733 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:46
勢いなくなったな

734 :646:02/04/11 09:46
>>729
( TД⊂ヽ

735 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:46
>>728
カレーにかけると美味い

736 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:47
ぶるま と書いて変換してください

737 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:47
  ブルマ

738 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:47
>>736
侮瑠麻

739 :646:02/04/11 09:48
金がないときはマヨネーズご飯

740 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:47
学生は学校だから、今答えている人は会社のPCでやってるか
無職の人ですか?

741 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
ブルマ

742 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
>>732
うへ、、、。
納豆は普通にご飯かけた方が
うまいと思うけど(汗


743 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
ブル間

744 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
>>740
午後から学校。
ところで、うちは授業中にもインターネットに接続できる。

745 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
ぶる間

746 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:48
ブル間

747 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
yakin
>>740


748 :646:02/04/11 09:49
葡瑠魔

749 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
俺が初心者だったのか。ところで、このスレの1574SEって。
このスレが1574個目なの?SEがあるから、セカンドエディションと思ってるけど。
自分で書いててわからなくなってきた。
とりあえず、コテハンさん。好きー!

750 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
ゆきと打って変換してください。

751 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
ブルマ

752 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49


753 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
油忌

754 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
ブル間と出たやつはofficexp

755 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
逝き

756 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
由貴

757 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:49
由希

758 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:50
>>740
学校は午後から

759 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50
>>757
お前だけ合格

760 :646:02/04/11 09:50
о

761 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50
由希

762 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50
2ch内で検索とかってできるのでしょうか?
できましたら教えてください。お願いします

763 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50
>>761
お前も合格

764 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50
由機

765 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:50


766 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51


767 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51
おい、お前ら!これを食べてみろ
http://www.charaso.com/char_bbs/user_image/12-01-2001-3.gif


768 :646:02/04/11 09:51
>>762
ググル使ったほうがいいんじゃない?

769 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51
>>759
辞書登録してるし

770 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51
>>763
オヌシモワルヨノー

771 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51
おおそうだ。今日は久しぶりの学校だからきっとここでスレを立てられるぞ。

772 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:51
ろま と打って変換してください。

773 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
炉間

774 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
呂真

775 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
>>769
第二種につづき、第一種も合格

776 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
炉魔

777 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
炉魔

778 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
炉間

779 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:52
炉間

780 :646:02/04/11 09:53
炉魔

781 :776か777:02/04/11 09:53
かぶったし、、、

782 :776か777 :02/04/11 09:53
>>781
ケコーンしよう!

783 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:53
みんな炉が好きなんだね

784 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:54
SEってなんだよ・・・

785 :646:02/04/11 09:54
SEの意味を考えるスレ

786 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:55
>>784
Social Entertainment

787 :776か777:02/04/11 09:55
新婚旅行はニューヨークがいいな(*^^*)

788 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:55
仏壇てなんですか

789 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:55
>>785
え!?そうなの?
てーかさっき起きてきたばっかでよく空気が掴めない・・・。

790 : ◆Ay68vAE6 :02/04/11 09:56
>>788
これ
物凄い勢いでみんなが雑談するスレ 58
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018447873/


791 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:56
ヘイヘイヘイ ツーカー使ってほしい ツーカー♪

792 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:56
SE=Soft Ero

793 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:56
>>788
(1)仏像を安置するために堂内に作られた壇。須弥壇(しゆみだん)。
(2)位牌や仏像を安置するための仏具。主として木製の箱形で、
   正面は両開きの扉になっている。



794 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:56
ゆきたんは墜ちた?

795 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:57
>>787
WTCにに突っ込む楽しみがないので止めとけ

796 : ◆hW0nJ.FE :02/04/11 09:57
800

797 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 09:57
800

798 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:57
>>796
はやい

799 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:57
>>794
物凄い勢いでみんなが雑談するスレ 58
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018447873/



800 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:57
>>795
不謹慎だな

801 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 09:57
まんKO    

802 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:58
>>801
死んでください。

803 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 09:58
立てる       

804 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:58
>>803
よろ

805 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:58
>>803
いてら

806 :646:02/04/11 09:58
>>789
ウソです


つかこんなのどうですか?
http://www.jadetree.com/mp3/New_End_Orig-Lukewarm.mp3

807 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 09:59
〜1575であってる?

808 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 09:59
>>794
フリーズして再起動してた…

809 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:59
>>803
ぴゅぴゅ

810 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:59
>>807
本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583


811 :ひよこ名無しさん:02/04/11 09:59
>>807
76じゃない?

812 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:00
>>807
違うかも

813 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:00
>>808
ゆきタンハァハァ(;´Д`)

814 :646:02/04/11 10:01
>>812
僕のイチモツもフリーズしました

815 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:00
ゆきタンハァハァ(;´Д`)

816 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 10:01
じゃあ、1576にするよ。

817 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:01
>>812
おかえり〜

818 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:01
保管所みてきた
次は1576

819 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:01
中野って2人いるのか

820 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:02
ここまで萌えるコテハンも
珍しいな。

821 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:02
>>818
ゆきタンハァハァ(;´Д`)

822 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:03
ゆきたんかわいいyo,,,

823 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 10:03
>>818
わかった。

824 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:04
ゆきたんエロい

825 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:05
ゆきたん大好き

826 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:06
>>821
やめてよもうっ(`へ´)プンッ。

827 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:06
ゆきたんケコーンして

828 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:06
ゆきたん萌え

829 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:06
ココは物質の本スレなの?
番号ヘンだけど

830 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:06
>>824
あ、バレた?(笑)

831 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:06
>>829
本スレです

832 :中野 ◆hW0nJ.FE :02/04/11 10:06
ごめん。スレ立て過ぎで無理でした。

833 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:06
>>>>>>>>>>>>>>808
ボス!ご苦労様です

834 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:07
>>830
図に乗るな!

835 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:07
>>830
バレバレだよw
そこが萌える

836 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:07
人少ないの?


837 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:07
あれ?中野さんて2人いるの?

838 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:07
ゆきたん=ネカマ

839 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:08
ゆきたん=えっちぃ女

840 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:08
>>837
由希蛋萌え

841 :中野 ◆WDzWFhcg :02/04/11 10:08
うん
>837

842 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:08
>>838
それは言わない お・や・く・そ・く

843 :646:02/04/11 10:08
>>838
ネカマに萌える。これ最強。

844 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:08
ブラクラってなんですか?

845 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:09
小泉首相ってどうよ

846 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:09
>>844
ブラウザクラッシャーの略

>>845
風前の灯火

847 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:09
萌えすぎて死にそう、、、。
とりあえずヌクね。

848 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:10
>>844
ブラウザクラッシャー
ブラウザが無限にでてきてパソコンフリーズ

849 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:10
>>846
つまりはウイルスの類ですか?

850 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:10
>>845
森の方がいい働きしてたのは明らか。

851 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:10
>>844
ht        
 tp
  ://www.raus.de/crashme

852 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:10
ゆきたんのティムポうpして!

853 :646:02/04/11 10:10
>>849
違うとおもいます。いたずら程度です。

854 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:10
>>852
ナイから無理!(w

855 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:10
>>844
ブラジャークラッシャー

856 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:10
>>851
タイーホ

857 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:11
ブラウザってなんですか?

858 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:11
じゃあ、おっぱいを!

859 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:11
>>853
なにを言う。危険なやつもあるぞ

860 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:11
インターネットするやつ
」>857

861 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:12
>>857
Inetrnet Exprolerとかネスケとかのこと

862 :646:02/04/11 10:12
>>859
中にはありますねぇ・・・

863 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:12
>>850
あれは野中・青木達の傀儡だろ?
今の小泉もついに傀儡になったらしいし
同じだろ


864 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:12
>>863
禿げ同

865 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:12
ありがとうございました。よく分かりませんが・・・気をつけます。

866 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:13
>>865
ヘンなURLクリックしなきゃ平気だから

867 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:13
>>865
一度食らった方が分りやすくていいかも。


868 :646:02/04/11 10:13
>>865
ブラクラ踏むのも勉強になる

869 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:13
モナカカレーが
モナーカレーに見えた、、、、。
2ちゃんのやりすぎかな(汗

870 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:13
>>867
あ、それはそうかも…

871 :中野 ◆Zfk8VOa6 :02/04/11 10:14
>>864
森のエンターテイナーとしては鬼才の持ち主

872 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:14
野中・青木達の傀儡でも日本が景気良くなればOK
政治家腹黒くても日本が良くなればOK

873 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:14
>>868
禿げ同。ブラクラは慣れれば、ヒョイヒョイかわせる。

874 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:14
疑似ブラクラってCtrl+Nだっけ?


875 :646:02/04/11 10:15
>>871
森好きだったんだよな・・・

876 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:15
>>874
うむ。そのコマンドを連打しる!

877 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:15
>>872
アメリカやロシアに阿ってる政治じゃ良くなるわけがない

878 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:15
>>875
日本のよふけに出てたね

879 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:16
Outlookが勝手に起動してメール送信のが告次次開くのはどうやって止めれば
いいですか?

880 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:16
>>878
あれ見損ねた(;´Д`)
再放送無い?

881 :646:02/04/11 10:16
>>878
あの番組おもろかった(*´ー`*)

882 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:16
>>879
ブラクラひっかかったの?

883 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:16
>>881
おもろいよね〜

884 :646:02/04/11 10:17
>>883
なんか、こう、空気がよかったね。番組の。

885 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:17
>>879
ウイルスの臭いクンクン

886 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:20
>>852
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/9038.jpg

887 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:20
>>885
ウィルスは平気だったですけど、とめ方というか開きつづけるから
それをどうやって止めればいいのかわからないです。

888 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:20
禿げてきました。冷蔵庫にありそうなもので髪をフサフサにする事は出来ますか?

889 :((((((((((((((((((((((((((((8)))))))))))))))))))))))))))):02/04/11 10:20


890 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
>>888
烏龍茶で頭洗うとイイらしいよ

891 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
>>886
こらがゆきたんの、、?
も、、、萌えない、、、

892 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
>>886
俺の方がもうちょっとだけデカイ

893 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
>>886
うわー ほんものっぽーい

894 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
名無しさん@無名タレントってどこの板ですか?

895 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:21
>>889
なんか催眠にかかる・・・

896 :646:02/04/11 10:21
>>886
http://ime.nu/asiancockwarehouse.com/images/Big/big480.jpg

897 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:21
>>887
そのページにアクセスしなければいいのでは?
とめ方は知らない…

898 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:22
>>887
Alt+F4連打

899 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:22
>>891
これは何?見てないんだけど。みても平気?

900 :;がgさ ◆Nb.Hj2CM :02/04/11 10:22
次スレ立ててくる

901 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:22
>>896
ゆきたん、すごいよ、、、

902 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:23
>>896
(;´Д`)ハァハァ

903 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:23
>>899

大丈夫

904 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:23
>>896
使いこなされてますね。

905 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:23
>>899
ゆきたんのティムポ。

906 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:23
>>899
おそらくゆきたんの好物かと

907 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:24
>>894
わからない…

908 :((((((((((((((((((((((((((((8)))))))))))))))))))))))))))):02/04/11 10:24
皆さんが答えてくれないのでハンドル名を変えます

909 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:24
>>908
で、質問は?

910 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:24
>>908
ごめん。どの質問?

911 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:25
>>908
なにを?

912 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:25
>>908
目がおかしくなる・・・

913 :646:02/04/11 10:25
>>894
お笑い芸人板

914 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:26
…URL見た…
キッショ…

915 :((((((((((((((((((((((((((((8)))))))))))))))))))))))))))):02/04/11 10:26
日付: 2002/04/11 時刻: 10:23:53
規則 Backdoor/SubSeven トロイの木馬のデフォルト遮断 のセキュリティ警告を表示しました
リモートコンピュータ (202.67.69.54、 4726)

916 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:26
>>908
わかめを食う

917 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:26
>>909-912
何故か笑ったw

918 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:27
すいません間は質問していません

919 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:27
>>914
キショがってるゆきたんの顔を想像しただけで(;´Д`)ハァハァ・・・。

920 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:27
>>914
チンポ嫌いなの?

921 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:27
>>915
で?

922 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:28
ADSL8Mにしたけど3Mしかでません。線路長2Kなんですが、こんなもんですか?

923 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:28
>>922
そんなもんです。

924 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:28
>>914
何でも萌えるね。
ゆきたんは、、、。
ある意味これも才能かも。

925 :((((((((((((((((((((((((((((8)))))))))))))))))))))))))))):02/04/11 10:28
別になんでもないです

926 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:28
>>922
私は8Mサービスで、距離1kmで1Mしか出ていません(涙)

927 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:28
>>922
それだけでればりっぱです

928 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:29
>>925
そうか、でもトロイはさっさと駆除しる!

929 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:29
>>922
微妙に遅い

930 :爆音皇帝:02/04/11 10:29
おれなんか
46.6k

931 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:30
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

932 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:31
あれ次スレまだ立ってないの?

933 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:32
次スレは?

934 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:33
>>950がたててくれます


935 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:33
>>931
PC初心者板にもあったなー(w

936 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:33
じゃ、スレ立て逝ってきます

937 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:33
>>931
これがどうしたの?

938 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:33
>>934
そうか・・・。

939 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:34
>>936
いてらさーい

940 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:34
>936
いてら

941 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:34
縮毛矯正っていいの?ホントにまっすぐなるの?

942 :646:02/04/11 10:35
>>936
スレ立て(;´Д`)…ハァハァ

943 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:35
>>941
漏れの陰毛はサラサラです。

944 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:35
>>941
なるんじゃない

945 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:36
ほい
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018488971/

946 :646:02/04/11 10:37
>>941
なるけど、だんだん戻ってくんじゃなかったっけかな・・・

947 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:37
>>945
乙〜

948 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:37
2とってきました>>945

949 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:37
>>944
どうもです。

ストレートパーマと縮毛矯正って同じなんですか?

950 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:38
>>945
おれのためにありがとう

951 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:38
>>949
ストパーの強いバージョンが縮毛矯正らしい

952 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:38
>>945
(;´Д`)ハァハァ・・・

953 :646:02/04/11 10:38
>>949
縮毛矯正って毛根からまっすぐするんじゃない?

954 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:40
>>951
ゆきたん(;´Д`)ハァハァ・・・

955 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:41
makiは女ですか?

956 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:42
ゴッドハンドを身に付けたいのですがどうすればいいですか?

957 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:42
>>955
誰?

958 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:42
>>953
新たに生えてくるのはまっすぐじゃないよ

959 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:43
>>955
誰だか知りません

960 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:43
>>956
おもちゃ屋さんにあります

961 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:44
>>955
誰ですかそりは?

962 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:43
>>955
ゆきならしってるけど、、、。

963 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:44
>>955
ごとうまき?

964 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:45
>>956
ダーマ神殿に行けば

965 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:45
maki 
ここで見かけたような気がするんだけど・・・・

966 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:45
>>955
たなかまきこ?しってるよ。
男だろ?

967 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:46
makiって俺と長時間寝ない約束したやつか?

968 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:47
>955
この質問はなかったことにしといてください
すいません

969 :646:02/04/11 10:47
>>967
ワラタ

970 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:47
>>965
macyと見間違えたとか?

971 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:48
>>968
ごめんな〜かぁったことにして〜♪

972 :ゲット:02/04/11 10:49
1000もらいます

973 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:49
>>971
ごうひろみ?

974 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:49
1000

975 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:50
>>971
怒らないから何があったかいえ

976 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:50


977 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:51
身長 - 何kgが理想の体重なの?

978 :ゲット:02/04/11 10:52
>>977
110だったかな

979 :646:02/04/11 10:52
>>977
90

980 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:52
気になる女を誘う時は、まずどんな声を掛けたらいいですか?

981 :ゲット:02/04/11 10:53
>>980
知り合いかどうかにもよるでしょ

982 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:53
>>980
結婚しよう

983 :646:02/04/11 10:53
160で70だ・・・

110ぐらいかな・・・


984 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:53
>>980
キミの愛汁が飲みたい

かな?

985 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:54
986

986 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:54
ねむ

987 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:54
>>980
正直におっぱい触りたいって言え

988 :ゲット:02/04/11 10:54
>>985
かっこわるいな。988

989 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:55
>>980
マンコをなめさせろともな

990 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:55
オジャパメン

991 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:55
にゃ〜

992 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:56
>>980
makiは男ですか?

993 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:56
援護

994 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:56
1000

995 :646:02/04/11 10:56
>>980
「シャンプーなに使ってるの?」

996 :由希 ◆YUKI/I5s :02/04/11 10:56
1000ほしい〜

997 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:56
    スハー
        ‖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 。      ‖
        ‖ 。
     。  ‖
        ‖  。
    。   ‖
        ‖ 。
      。 ‖
        ‖。
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 1000・・・?


998 :ひよこ名無しさん:02/04/11 10:56
1000ゲッ

999 :646:02/04/11 10:56
こい

1000 :ゲット:02/04/11 10:56
1000ゲット。


別にいつもの事です。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

136 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)