5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MintMail の正味な話

1 :asa:02/04/08 14:47
MintMail の正味な話
噂の MintMail について、本当の話を知りたくありませんか?
http://jpmint.hoops.ne.jp/
ついでに
http://www.MintMail.com/?m=2452471


2 :ひよこ名無しさん:02/04/08 14:49
荷にイに

3 :3:02/04/08 14:51
3

4 :4:02/04/08 14:54
4get

5 :ひよこ名無しさん:02/04/08 16:29
これって悪徳商法とかじゃねーよな?

6 :ひよこ名無しさん:02/04/08 16:37

自分の紹介者が20人いて、さらにその紹介者全員が20人紹介して
、みんなが同じメールをもらって(各自趣味が違うのでもらうメールはバラバラ)
見たとしてようやく $8.65になります。
しかも$10.00(おそらく¥1250といっている意味)の小切手は送ってきません。
最低でも$25.00にならないともらえません。
これが本当の内容です。最初からメールを1通受け取って、お金が送られてくるなんて話はありえません。

やるやらないは、本人が決めればいいことです。
もしやるのであればあまり期待しないで気長に待つのが
(自分のホームページにリンクくらいは張るべき)いいのでは
。友達が必要ない人は、ドンドン勧誘してもいいかもしれません。個人の自由です。
ただし、うその情報はいけないと思います。これに関する情報交換の場所があります。


7 :6:02/04/08 16:39
貼るのを忘れていました
http://www.egroups.co.jp/group/mint_mail


8 :ひよこ名無しさん:02/04/08 18:52
悪徳商法の分際で、あちこちにスレッド立てんなバカ

9 :ひよこ名無しさん:02/04/09 17:58
f

10 :ひよこ名無しさん :02/04/09 18:00
通報しました

11 :ひよこ名無しさん:02/04/10 18:10
通報しません

12 :ひよこ名無しさん:02/04/10 18:13
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

13 :ひよこ名無しさん:02/04/10 18:13
まじでうざい。くだらない事でスレッド立てるな!!!!!!
自分の都合のいいように2ちゃんを使ってるんじゃねぇよ!!!!!

14 :ひよこ名無しさん:02/04/10 19:16
(#`Д´)<㋮㋠゙㋢゙㋜㋕ッ

15 :ひよこ名無しさん:02/04/11 23:17
(#`Д´)<??゙?゙??ッ



16 :初心者:02/04/12 00:59
(#`Д´)<㋮㋠゙㋢゙㋜㋕ッ

17 :ひよこ名無しさん:02/04/13 00:00
(#`Д´)<㋮㋠゙㋢゙㋜㋕ッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)