5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各板の伝統あるスレッドを教えて!

1 :ひよこ名無しさん:02/04/08 02:48
このほど、2chを初めたものです
沢山ありすぎるので、各板の名スレを知っとかなければならないと切に感じました

なんでもいいので、各板で長く続く伝統あるスレッドを教えてくれませんか?

2 :┣┫(゜Д゜)ボヶ〜 ◆BoKExtQw :02/04/08 02:51
        ピョコン
   ____     (
  /|     /\⊂ `∧ ∧   / ̄ ̄
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  ヽ(*゚ー゚) <  新スレおめでと♪
  |  しぃ  |/     ∪∪   \___
   ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ひよこ名無しさん:02/04/08 02:51
OK

ラウンジ板・勇気が無くて見れない画像解説スレPart81
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018119900/l50

見れない画像など、不審なリンクを見つけたら、即ここにGO
ラウンジ板の有志が鑑定してくれます
2ちゃんねるには無くてはならない伝統あるスレッドです

現在part81まで続いてるようですね

4 :┣┫(゜Д゜)ボヶ〜 ◆BoKExtQw :02/04/08 02:52
    2.3番ゲーーーットォ!!   
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!



5 :ひよこ名無しさん:02/04/08 02:55
初心者・質問板

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1542
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018198712/l50

前代未聞の名スレかと
1542まで続くということは驚異だ

6 :ひよこ名無しさん:02/04/08 02:56
各板それぞれで聞けよ

7 :ひよこ名無しさん:02/04/08 22:48
(゚д゚)ウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)