5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきにメールを出したことがある人の数→

1 :さげ:02/04/07 18:18
ある?

2 :米山氏 ◆KAMIcbrc :02/04/07 18:19
2GET

余裕でした

3 :教えて君+ハムサコミニャンブレス【アッザムリーダー】 ◆L.C.1U9o :02/04/07 18:19
>>2
何やってんだ、おまえ

4 :井上和幸(||| ゚д゚)マズー ◆89/nixms :02/04/07 20:20
>>3
あんたこそ、何やってんだ

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/07 20:21
           ,一-、
          / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■-っ <   新スレおめでとうございまーす♪
          ´∀`/    \__________
 ∋8ノハ8∈@ノノヽ@ヽ
   ( ^▽^) ( ^▽^)  |
    ∪∪∋∪∈|__ノ|
      ∪∪ ∪∪


6 :ひよこ名無しさん:02/04/07 20:32
        ,一-、
      / ̄ l |
  (⌒\.■■−っ  新スレおめでとうございまーす♪
   \ヽ ´∀`/
     ∪ |Y/\.
      〉 | /  .|
      | У..  |
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )
   (ヽ_ノゝ>>1ノ   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :フラワーキャット ◆087.neko :02/04/07 20:37

  ,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ミ,,゚Д゚彡< 2222.2.22頃
 UU" U U    \_______


8 :ひよこ名無しさん:02/04/07 21:17
あります。
先日 まじで「好きです」って書いて出しました。
返事来ないです・・・今現在まだ。。。。。。

9 :ひよこ名無しさん:02/04/07 21:40
粘着荒らしはウザイですか?

10 :ひよこ名無しさん:02/04/07 21:45
>>7
禿げしく同意。
>>9
Uzeeeeeee!!よな。

11 :ひよこ名無しさん:02/04/07 22:06
>>8
返事来るといいな

12 :ひよこ名無しさん:02/04/07 22:06
まじでメル友やってるよ

13 :ひよこ名無しさん:02/04/07 23:45
管理人さんに挨拶しておけって言われて出したけど返事がありません。
ひろゆきさんって冷たい人じゃないですか?

14 :ひよこ名無しさん:02/04/07 23:49
ひろゆきからメール来ました。
先日 まじで「好きです」って書いてありました。
返事出してないです・・・今現在まだ。。。。。。

15 :ひよこ名無しさん:02/04/08 01:49
うひょー

16 :┣┫(゜Д゜)ボヶ〜 ◆BoKExtQw :02/04/08 02:36
今だ!1の貞操ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

17 :ひよこ名無しさん:02/04/08 02:41
>>11
なんかスッゲエワラタ

18 :ひよこ名無しさん:02/04/08 04:05
ひろゆきは忙しいのでメールを返信できない可能性が高い
ひろゆきから返事が帰ってくる可能性は極めて低いつーかひろゆきにメールを
送って返事が帰ってきた奴はかなり少ないと思うぞ

19 :ひよこ名無しさん:02/04/08 12:24
うひょー

20 :名前を入れてください:02/04/08 17:19
プロキシ規制にかかった時だしたよ…
それから1週間くらいしたら規制なくなってた。ありがとうひろゆき

21 :ひよこ名無しさん:02/04/09 13:36
>>18
ひろゆきは忙しいなんてあるのか?
あっ...もしかして裁判所か?
おまえら!ひろゆきには迷惑かけるな
2ちゃん閉鎖になったらどうすんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)