5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをやって失った物を書いて

1 :薬師:02/04/04 11:53
視力
時間
友達
常識
電気代

まぁ後悔はしてないがな。

2 :坂東:02/04/04 11:54
>>1
モラル

3 : ◆6gsiGiKo :02/04/04 11:54


4 :米山 正次(亀レス四天王) ◆KAMIcbrc :02/04/04 11:55
誇りかな


5 :ひよこ名無しさん:02/04/04 12:08
                 _________________
   _ ‐ヘ|\ヾ ヘ     / >>1と戦ったスーパーヒーローです。
   \ゝ\ヽ.\) |. .ヽ   |  駄スレを立てるヤツがいる、との報告を受けて、
   <ゝ--──'-|. /┐  |  僕は>>1の家へと潜入しました。そこにいたのは
    ゝ  .-- 、2.|/;;|   | 脂でぎらつく醜悪な顔に、ニタつく笑みを浮かべ、
     | .  ヽ=/|ヽ;l   | 幼女の裸画像で自慰行為にふける、全裸の男でした。
     .|(ヾ|. /  》. )l   | 僕はキャプテン2ちゃんねるとして、今までけっして
     | ゝ | ─- /  ∠ 相手の命を奪ったことはありません。誰だろうが
    /    ヽ "ノ    | 改心の機会を与えるべきだ、と信じていたからです。
   /   \. ̄ |     | しかし、この瞬間に僕の考えはただの夢想だったと
  /    ─-- ゞ ノ\   .| 気がつかされました.。殺さねばならない生物は…
                | (>>1を人間だとは思いたくない!)地球上に存在する。
                | 僕は、信念と正義をこめて>>1に立ち向かいました。
                | 脂で僕のパンチはすべり、匂いだけで僕は打ちのめ
                | されました。運良く彼の抱き枕を引き裂けなければ
                | どうなっていたか。アニメキャラのその枕を失った
                | >>1はウオンウオンと泣き喚きながら逃げていきました。
                | 後に残るはペド画像がギッシリつまったPCだけでした
                \それじゃ、また>>1が現れたら呼んで下さい
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :ひよこ名無しさん:02/04/04 14:20
人を信じる心

7 :ひよこ名無しさん:02/04/04 16:51
モトモトウシナウヨウナモノノゾナニモモッテイナカター

8 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/04 22:41
>1 特に何も思い浮かばないです。自覚が無いだけかなぁ・・・。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/05 14:44
  __∧
 (_  ・ ミoノハヽo〜
    \ ミ ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (   (    つ
   /   / /
   \(/(__) Y彡
     | | \  ヽ
        ( (  丿
        / / /
       /_/_/



10 : :02/04/05 14:52
z

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)