5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 :マリコ:02/04/02 12:17
パソコンを立ち上げてインターネットを接続したらいつも変なホームページが出てきます。ツールのインターネットオプションでホームのアドレスを何回ヤフーにしても変なサイトにつながります。再インストールしないとだめですか?よろしくおねがいいたします。

2 :ひよこ名無しさん:02/04/02 12:18
◆初心者の心得(落ち着いて下記ローカルルールを十回読んでください)
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ


3 :ひよこ名無しさん:02/04/02 12:59
あうあうあうあうあああああああああ

4 :ひよこ名無しさん:02/04/02 13:00
/a/あ/あ/あ/あ/あ/あ////////////

ああああ

5 :マリコ:02/04/02 13:10
もういいです

はぁ〜??????


6 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:03
>>1
変なホームページといわれても...
何がどのように変なのかが不明です。

7 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/02 22:54
>1 >2を読んだ後で質問スレで質問したら誰かが答えてくれるかもしれませんよ〜。

8 :ひよこ名無しさん:02/04/06 14:03
φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

9 :ひよこ名無しさん:02/04/06 14:03
φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

10 : ◆JiI23ZqA :02/04/08 00:00
test

11 : ◆BOkKIIYE :02/04/08 00:01
test

12 :Ж†:02/04/13 13:41
Ж†

13 :Ж†‡:02/04/13 13:41


14 :┬┬┬┬:02/04/13 13:42
┬                  

15 : ◆svu6V5rI :02/04/13 15:56
てすと♥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)