5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壷】ここが噂の2ちゃんねるですか?

1 :汚野誠:02/04/01 22:25
ツーチャンネルのおすすめ板教えてくれや。

2 : ◆2..tokyo :02/04/01 22:26
にーにー

3 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:27
【厨房】
http://tmp.2ch.net/kitchen/

4 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:29
【ニュース速報+】
http://news.2ch.net/newsplus/

5 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/01 22:30
>1 人によって趣味が違うから地道に自分に合う板を探す方が良いと思われ。

6 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:30
【電波・お花畑】
http://natto.2ch.net/denpa/

7 :ホント7 ▼SS777Bus :02/04/01 22:31
7ゲッ

8 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:31

1 名前:汚野誠 02/04/01 22:25
ツーチャンネルのおすすめ板教えてくれや。




( ´,_ゝ`) プッ

9 : ◆macyMKWQ :02/04/01 22:32
>>7  

           +
        +        +     +
    +     /⌒七
  .       / 冫、) +.  ∧_∧アハハハ  +
7トルナヨー    /  ` /    (´∀` )  
        (つ  つ     (つ  つ7
  .   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)



       /⌒七
  (⌒\. / 冫、)  +
   \ヽ /  ` /  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ 7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

 

10 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:49
ツーチャンネルと聞くと殺意を覚える漏れでした

11 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:50
>>10
なんで?

12 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:51
>>11
生理中だから

13 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:52
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

14 :ひよこ名無しさん:02/04/01 22:52
( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :松崎キクヤのいかがなものか ◆fzM38W82 :02/04/01 23:12
上げちゃ流っ素

16 :ひよこ名無しさん:02/04/02 11:04
ようこそ、悪名高い2ちゃんねるへ
これからもよろしくね

17 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:12
はい!どうぞ!

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017565403/


18 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:35
ツーチャンネルだったのね。にちゃんねるだと思ってた。

19 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:39
あれ? 書き込み出来た??? かみさんのパソコンから
なら書き込める。ノートンかなんかのせい???? かみ
さんのパソコンはマカフィだから?????

20 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:40
>>19
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1016377242/


21 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:44
>>20
どうもです。さっそく試してみます。

22 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:45
1は2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので

どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

23 :ひよこ名無しさん:02/04/02 16:46
>>22
シンセツスレハケーン

24 :ntaich023061.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/04/11 16:41
sageってメールに書くとスレッドが立たないってどういうことなんでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)