5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、みんなぁ!!

1 :秘密さん:02/04/01 16:28
僕は、ネット友達がいません。ゥゥ・・・。
誰か、ネット友達になろうぜ!!
いちおう生意気にもHP持ってるんで、良かったら相互リンクしよ!!

2 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:28
とりあえず、リンクしてみて。

3 :米山 正次(ネスレ最高幹部) ◆KAMIcbrc :02/04/01 16:29
>>1
やだよ~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:29
URLはっとけ

5 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:31
>>3
かわいそうなこと言うなよ。
>>1がまた泣いちゃうだろ。

6 :1:02/04/01 16:34
はーい。もしよかったら評価いただきたいでーす。

>>3 僕じゃないでしょ!!
  俺、2ch大好き!!立ってこうやってみんな親切にしてくれるからさ!!
・・・・なんかじぶんがうぜぇ。

http://members7.tsukaeru.net/rekemu
ここです。よろしく。

7 :1:02/04/01 16:35
なんかひでぇよー

8 :米山 正次(ネスレ最高幹部) ◆KAMIcbrc :02/04/01 16:36
へ(へ;○∀○)へ >>6はブラクラ

9 :1:02/04/01 16:38
えっ違うよ!!
絶対違います。
っつーかキミさっきから腹立つことばっかいうね。(皮肉)

10 ::02/04/01 16:39
しねや糞が

11 :1:02/04/01 16:40
ドキドキ・・・・。どうですか?

12 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:40
>>9
itteyosi

13 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:40
>>11
死んでくれ

14 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:41
っつーか、クンニ

15 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:41
a

16 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:42
っつーか、まんこ

17 :1:02/04/01 16:43
ってことはダメですか?


18 :米山 正次(ネスレ最高幹部) ◆KAMIcbrc :02/04/01 16:43
>>9
クックック
そのつもりはナッスィング
へ(へ;○∀○)へ >>6はブラクラ


19 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:43
つまんない

20 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:44
>>1は豚の糞以下だな。
味噌汁で顔洗って出直して来い。

21 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:45
>>6
超絶ブラクラ

22 :1:02/04/01 16:45
・・・ですよね。
過去の文書消したんですよ。あ、htmlタグでいちおう手打ちです。
・・・で、ウザさも甚だしいですが、どうしたらいいですかねぇ・・・。
なんかマジで悩む。ごめんなさい。

23 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:46
>>22
早くこっから消えろ。
そしたら全て解決。

24 :1:02/04/01 16:47
ゥワーイ私は豚の糞!!ではなく。
真面目にどうしよう。どうしようもないですか?

25 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:47
うんこ

26 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:48
>>24
どうしよーもないから早く失せなさい

27 :1:02/04/01 16:48
わかりました。消えます。

28 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:48
>>27
ageんな豚の糞。

29 :ひよこ名無しさん:02/04/01 16:54
>>1

30 :ひよこ名無しさん:02/04/01 17:29
ブラクラ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)