5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「公開PROXY規制中とは?」

1 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:21
どうすると、こうなってしまうのでしょうか?
自分のproxyが勝手に公開されちゃっているのでしょうか?
投稿できない板があります。回避策を教えてください。

2 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:22
>>1
氏ね

3 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:23
>>1
氏ね

4 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:23
>>1
かちゅーしゃを65472回クリックするか、
ひろゆきに怒涛の苦情メールを送りつけると治るらしいです。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:23
>>1
市ね                                       

6 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:24
>>1
◆初心者の心得
・周りに迷惑をかけることはやめましょう
・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう

7 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:29
     ,-――,∩   1up
    (__(M)⊃
    ( ´∀`)   1up
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ    1up
    (__丿 \__ノ_
     ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)XXX)| ←>>1
         U U U U |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |


8 :1:02/03/31 01:33
もう一ヶ月ぐらい2ちゃんねるから離れてました。
んなのに、どうして?
しかも規制情報の中に載ってません。

9 :ひよこ名無しさん:02/03/31 01:34
>>8
単発質問スレを建てた非礼も詫びず良い身分だな。
質問スレで質問したら数分で答えてもらえるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)