5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1435

1 : ◆08PK3l1o :02/03/29 15:11
調べるのがめんどくさい初心者はなんでも書いておきましょう。 
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らないと書きましょう。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する

>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html
本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010

※他の板やスレでは質問する前に調べましょう

2 :ip-216-126-31-12.naitmci.com ◆08PK3l1o :02/03/29 15:12
おお!!使い古しの串が通った。

3 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:13
>>1
乙かレーション

4 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:13
>>1
お疲れ

5 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:13
乙彼

6 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:13
Socket370でDDRメモリが使えるマザーボードって何かあります?

7 :maki ◆JCODjUas :02/03/29 15:14
>>1
お疲れ様です。

8 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:15
>>6
Pen!!!ようか?俺は知らないな。via製チップセットを探せば何かあるかも

9 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:19
>>7
まだいるの?やっぱり引き篭もりか。
見栄張るなよ

10 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:19
姉をぶち殺したいんですが、どうしたらいいですか?

11 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:19
>>1


12 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:19
997   ◆AFO5Gpvs  Date:02/03/29 15:19
1000取りましたぁ
>>999プププ
999   ◆qmSUTnTQ  Date:02/03/29 15:19
正直、1000取れるとは思わなかった。


13 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:19
>>7
真性

14 :わたしは〜あ〜ら〜しー:02/03/29 15:19
>>10
やめとけ

15 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:20
>>10
まづをかせ

16 : ◆qmSUTnTQ :02/03/29 15:20
1000getしました

17 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:20
◆qmSUTnTQ ←カッコ悪ってこいつのことって辞書に書いてあった

18 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:20
>>16
>>12

19 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:20
maki ◆dE/Heayw

20 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:20
>>7
キモイ

21 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>7
デブヲタヒッキー

22 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>20-21
うざい

23 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
人いねーな

24 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>14
無理です、
新聞取ってって言ったのに取ってくれなかったから殴ったらデブって言ったんです。
身長170体重50の僕にですよ?むしろガリなのにですよ?
マジ無理です。
>>15
どうすればいいんですか?

25 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>10
おっぱいをなめろ

26 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>21
周知の事実です

27 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>22=maki


28 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:21
>>22
maki ◆dE/Heayw

29 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
オナラだと思って実を出してしまった事はありますか?

30 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>24
何歳?両方とも

31 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>19
そっちは消えた。

32 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>24
お前が悪いんだろ。
姉に20発殴られろ。

33 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>7
つまらない

34 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>29
しょっちゅう

35 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
>>7
キショ

36 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:22
川であなたの彼女と天童よしみが溺れています。
どちらを助けますか?

37 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>33
お疲れ様 をつまらないといわれてもなw

38 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>25
貧乳です。生きる価値もありません。

39 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
2人くらい釣っちゃった

40 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>7
不細工ヒキーはこないでね

41 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>37
空気よめ

42 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>36
天童

43 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
新スレまだぁ?

44 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>30
俺は14で姉は16です、ぶち殺したいです。
>>32
だって新聞くらい取ってくれたっていいじゃないですか!
あなたもぶち殺していいですか?

45 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:23
>>41
え〜藁える叩きにしてよ

46 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
一生懸命いない7に・・・バカだね

47 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>37=maki


48 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>36
そのまま帰る。


49 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>43
たててよ

50 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>44
16歳の乙女をぶちころしたいとは何事じゃ!!

51 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>46
自演カコワルイ

52 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
ほんものの女はいないの?

53 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>44
倫理観を教えていい?

54 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:24
>>46
ROMってるよ、鼻水ダラダラたらしながら顔真っ赤にして泣いてる

55 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>52
いますが何か質問ある?

56 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>51
俺の勝ち

57 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>52
女が欲しけりゃ外に出ろ

58 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
マジで姉の腹を包丁でぶっ刺して苦しみながら謝罪してもらいたいです。

59 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>55
男って汚らわしい?

60 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>53
ぜひ

61 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>58
強姦すればいいじゃない。

62 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>50
新聞も取らない人間は乙女じゃありません。貧乳です。
>>53
お願いします。

63 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:25
>>59
女よりまし


64 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>58
その様なことに「マジ」を使うのは適切ではないと思います。

65 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
もうすぐハイジはじまるけど誰かみてない?

66 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>55
女?

67 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>61
貧乳です。

68 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>61
犯罪の教唆もまた犯罪です。

69 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>56
で?

70 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>65
( ´,_ゝ`)プッ

71 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>59
人によるかと思うけど

72 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>63
女って崇高で高貴なんじゃないの?

73 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:26
>>65
MXTVを見られる地域は限られていると思います。

74 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
>>70
てめーなにがおかしいんだこら!表へ出ろ

75 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
>>73
Tokyo Rainbow Station?

76 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
ちょっとコレ見て下さい。↓














バッカが見る〜ブタのケツ〜

77 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
>>64
普通にぶち殺したいです。
渋谷で刺しまくってきてもいいですか?
懲役最大何年ですか?
でも捕まってまでぶち殺したくないです。
人前で堂々と殺せる方法を教えてください。

78 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
>>73
MXでやるんだ。何時から?

79 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
検索したんですけどカノンのエロ小説見つかりませんでした。
だれかしりませんか?

80 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:27
>>74
( ´,_ゝ`)プ

81 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>72
次世代を産む存在として尊重されていると思いますが
高貴かどうかに性別は関係ないと思います。

82 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>73
再放送があるんだYOフジで4時から

83 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>77
逃げればつかまらない

84 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>77
殺人をしてきがおさまるの?

85 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>73
( ´,_ゝ`)プッ
>>74
外雨降りそうだから止めとく(プ

86 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>81
少なくとも男は性欲の固まりだから高貴じゃないよ。

87 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:28
>>77
論理に矛盾があるようです。
冷静になった方がよいと思います。

88 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>83
本当ですか?
自転車しか乗れないんですけど、逃げ切れますかね?
マジで刺しまくってこようと思います。

89 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>84
怒りが

90 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>88
お前にはムリ

91 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
なんで自分のうんこの臭いは良い臭いなんですか?

92 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>86
動物と違い、人間には理性があるので
一概には言えないと思います。

93 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>84
はい、ブスッって音が聴いて見たいです。
>>87
いいんです、殺したいだけです。

94 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
今日自殺します

95 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
先ほどスレタイが電話番号だった所を見てたのですが
とんだらどこか分からなくなりました誰か分かる方教えてください。

96 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
新聞取ってあげなかったために今までかわいがってきた弟に惨殺された悲惨な姉。
享年16歳

97 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:29
>>88
貴方はチキン野郎です。全てにおいて。

98 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:30
>>90
自転車じゃやっぱりむりですか?
反動つけてブスッと行きたいです。

99 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:30
>>91
神の左手の法則による賜物

100 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:30
>>93
自分を刺せ

101 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:30
>>93
精神状態が正常とは言えないと思います。
医者へ行くことをお奨めします。

102 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:30
>>93
あのな 中学生の行動力で捕まらないと思う?

103 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>96
埋めるのでばれないです。
>>97
殺せば勇者ですよね?

104 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>94
傘持ってけよ

105 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>95
■2ちゃんねる検索
http://2ch.dyn.to/
■スレッドタイトル検索
http://ruitomo.com/~gulab/
■過去ログ検索
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
■Google
http://www.google.co.jp/
Googleを使う場合は、検索する語に site:2ch.net を加えて下さい
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=site%3A2ch.net+%89%BD%82%C5%82%B7%82%A9
■ページ内検索はCtrl+F


106 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
タイーホ記念カキコ

107 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>105
きちがい

108 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>94
物質スレだけで75人目の自殺者

109 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
誰かスレッドの立てかた教えて下さい。

110 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
あの。盛り上がってるのでステハンキボンヌ>姉にむかついてる人

111 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
ところで、誰を刺すんだ?

112 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:31
>>103
堕落者


113 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
↓タイーホ

114 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
姉がいるってだけで羨ましい・・・

115 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>109
その板の質問スレで相談して
許可が出れば建て方を教えて
もらえます。

116 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>109
↓でシンキスレッド作成ボタンおす

117 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>100
無理です、殺したいんです。
>>101
姉のせいです、新聞を取らなかった姉のせいです。
>>102
自転車なら大丈夫です。

118 :114:02/03/29 15:32
>>113
なぜじゃ!!

119 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>109
板の一番下にヒントがある

120 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
タイミング悪いですが姉についてです。
姉が「生理中にオナヌーすると余計血が出るけどひの分早く終わるのよ。」と言っていたのですが本当ですか?
また、こんな事を漏れに話す姉はどういうつもりなんでしょうか?漏れに気があるとみていいのでしょうか?

121 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>114
姉はやめとけ
妹のほうがいい

122 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>114
羨んだらタイーホだってよ

123 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:32
>>117
自転車で警察から逃げる気か?

124 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>117
おめートリップ付けろじゃなきゃ自演決定な

125 :ペンネーム白髪線香 ホノカな香りさん:02/03/29 15:32
こんばんは

126 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>117
おそらくあなたが犯行に及んだ場合
捕まる確率はかなり高いと思われます。

127 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>117
っていうか算数ドリルやってから2ちゃんねるしなさい

128 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>117
ニュー速板でスレ立てて、
参考意見を仰いでください。

129 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>120
おなぬーすればそうだろうな

130 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>120
ああ間違いなく。
覚悟を決めろよ。
ちなみに、兄弟はかなりセックスの相性がよいらしいぞ

131 :殺人予定(14):02/03/29 15:33
>>110
はい。
>>111
姉です、新聞を取ってくれなかったので殺します。
>>112
なんて読むんですか?

132 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>121
姉の方がイイ。

133 :ペンネーム白髪線香 ホノカな香りさん:02/03/29 15:33
算数ドリルの画像キボンヌ

134 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
↓自演

135 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>131
だらくしゃ

136 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:33
>>124
自演とトリップは関係ないだろ。


137 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
>>121
なんで?
妹じゃ甘えられないじゃない。

138 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
ぶっ殺しちゃるあんな汚らわしいメス豚

139 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
>>120
あなたも精神的に正常とは言えないようです。
カウンセリングを受けることをお奨めします。

140 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
>>131
だらくしゃ
マジでやる気ならニュー速にスレ立てるきない?

141 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/1297/

142 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
14なら刑罰受けないから安心して刺してくれ。

143 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
スレ番号間違ってますね。
次スレは1337で御願いします

144 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:34
>>140
やるわけ無いだろ

145 :280:02/03/29 15:34
ストリーミングを保存するにはどれがお勧めですか?

146 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:34
>>123
無理ですか?
細い道に行けば勝てます。
>>124
わかりました。
>>126
どうしてですか?逃げますよ。
>>127
先ずは殺したいです。

147 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>143
(゚Д゚)ハァ ?

148 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>145
いりあ

149 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>144
ツマラン奴だな

150 :109:02/03/29 15:35
サパーリ分かりません。
スレたてるのって難しいんですね。
900踏んでしまって焦ってます。
2ちゃんの皆さんを尊敬してしまいました。

151 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:35
>>128
質問なのでここで聞いてます。

152 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>133
http://images.google.com/images?q=%8EZ%90%94%83h%83%8A%83%8B&hl=ja&sa=N&tab=wi

153 :>>120 :02/03/29 15:35
>>139
絶対漏れに惚れてると思う・・・・。


154 :ペンネーム白髪線香 ホノカな香りさん:02/03/29 15:35
がちょん

155 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>147
( ゚Д゚)ゴルァ!!

156 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>146
じゃあ武器は何にするんだ?

157 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>105
見つけることが出来ました。
ありがとうございました。

158 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:35
>>146
海外へ高飛びできるのならまだしも
国内ではいずれ行き詰まることは
明白です。

159 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:35
堕落者ってなんですか?

160 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
>>153
姉のいる男は、姉で童貞を捨てるって聞いたぞ?

161 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
>>153
精神異常です

162 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
>>147
本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583
参照してください

163 :ペンネーム白髪線香 ホノカな香りさん:02/03/29 15:36
>>152ありがと

164 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
>>159
おちぶれた人って意味かな

165 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
てめぇら!
実際は姉も妹もおめーらの想像してるようなウハウハなもんじゃねぇぞ!

166 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
sageって何ですか?

167 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:36
>>150
そういうことでしたか
では板の一番下の新規スレッド作成というボタンを押して
あとは指示通りにして下さい。

168 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
新聞は大事だ。
確かに新聞をとってくれない姉ちゃんが悪いね。

169 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:37
>>156
ナイフか包丁です。
リアルに血が手にかかってブスッって音がするのが聞いてみたいです。
>>158
大丈夫です、殺したあとにすぐ髪を切ります。

170 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>159
堕落した者。

171 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>165
何を言う。
年頃の女の子とふたりきりになれるんだぞ?

172 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>156
竜槍ゲイボルグ

173 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>165
妹は調教次第だぞ

174 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>166
age
スレッドに書き込みをし、そのスレッドをスレッド一覧の一番上に上げる事。
普通に書き込みをするとなる。

sage
書き込み時に、メール欄に「sage」と書くと、スレッドの配列を変えずに書き込むことができる。
なお、スレッドが実際に下位に移動するわけではなく、相対的に見てこう言われる。

175 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:37
>>164
新聞を取らない人はおちぶれていないんですか?

176 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
まぁ 俺も殺したい姉はいるが。

177 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
今日摩擦します

178 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>173
妹に調教されるってのはどうだ?
鞭と蝋燭で

179 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
>>169
でお前の住所は県だけでいいから教えて
ニュースで確認するから

180 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:37
ほんとに14さいかな?なら付き合って。

181 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
>>171
毎日だと飽きる

182 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
>>162
したよ
1337じゃないよね。>>143

183 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:38
>>168
わかってくれますか!
デブとまで言われたら黙ってられないです。

184 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
みんな突かれて「あんあん」言ってんだ
汚らわしい

185 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
じゃあおまえの顔を鏡で見てみろ!
おめえの遺伝子が混ざった可愛い兄弟が出来ると思うか!?

186 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
>>181
毎日セクースし放題。
羨ましい

187 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:38
>>179
渋谷辺りで殺します。

188 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
次スレのスレ番号は1437で御願いしますね。

189 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:38
>>175
新聞を取ってない奴は死刑

190 :入道:02/03/29 15:39
あややってなんですか?

191 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:39
>>175
ん?そんな事ないよ家も取って無いし
情報はいろんなとこからはいるからね

192 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>190
知りません

193 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>190
今日弟に殺される人

194 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>183
なるほど 住所を市単位で教えて

195 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>187
目的が支離滅裂です
まずそこを整理してください

196 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>182
そうですね。
書き込みミスです。

197 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>183
姉の寝てる間に裸にして写真とったり、風呂中写真とったり
オナーニ映像撮ったりしてバラまくほうが、
姉にダメージを与えられそう

198 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:39
>>193
ちげーよ

199 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:39
まず渋谷駅で降りて包丁を買って、
そのあとに包丁を振り回して滅多刺しにして逃げます。

200 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
999 名前: ◆qmSUTnTQ 投稿日:02/03/29 15:19
正直、1000取れるとは思わなかった。

201 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>190
昔の「こりゃ大変だ!」って言葉が簡略化されてそうなった

202 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
ActiveXって何の?

203 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>185
思わなかった。

204 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>199
今日?

205 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:40
>>191
違います、姉は新聞を取ってくれなかったんです。
その姉はおちぶれてますよね?

206 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
「スガシカオ」をどうしても「シガスカオ」と
言ってしまいます。

どうしたらうまく言えるようになりますか?


207 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:40
>>199
ふーんそれはいつ実行するの?

208 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>199
有言実行

209 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>199
残念ながら渋谷では既に実行した人がいますので
二番煎じになるだけだと思います。

210 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>185
きっと俺には似ないから可愛いと思う

211 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:40
>>202
directxあたりに関係蟻

212 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>206
それどころじゃねーよ

213 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>210
もう何もいいません(・∀・)

214 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>199
短絡的犯行だな。
クールじゃない。

215 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
あるWEBサイトにアクセスしたら署名がどうたら
ってでてきたんですが、これって何ですか?

216 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:41
>>194
埼玉です。

217 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>209
いいじゃねーかよ

218 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:41
>>205
落ちぶれてはいないとおもうけど?なんで?

219 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
実際に姉を殺しちゃった人いるよね・・・
ニュースでやっていた

220 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>206
別にうまく言えなくても支障なし

221 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>199
姉は渋谷か


222 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>212
冷たいですね


223 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>205
姉が落ちぶれてるのと
渋谷で人を殺すのにはどんなつながりがあるのですか?

224 ::02/03/29 15:41
(最大)静止摩擦力と動摩擦力の
F=μN
以外の公式(や法則)あったら教えてくださいな

225 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:41
>>197
貧乳です

226 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>215
署名しない人は入室現金と言う意味かも

227 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
>>199
何時頃やる? お前をぶっ飛ばしてヒーローになろうかなぁ。

228 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
14歳さん>記念になんかメッセージ下さい。

229 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:41
IEでイントラネットのセキュリティレベルさげても大丈夫かなー?

230 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:42
>>204
できれば今日がいいです。
先ずは姉をぶち殺したいです。

231 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>202
彼をホットにしてやれ

232 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>225
ペチャパイ(・∀・)イイ!

233 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>224
しらね

234 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:42
>>230
じゃあさー下の名前くらい教えて記念に

235 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>217
人真似は賢いとは言い難いと思います。

236 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>225
ていうか姉の画像キボン。裸じゃなくていいから。早く。ねぇ早く。

237 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>230
お前の名前と姉の名前を言え

238 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>230
まず姉をやってから書き込んでくれ

239 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
CとC++って何が違うの?

240 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:42
>>230
犯行予告キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

241 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:43
>>234
姉は朋子です、ぶち殺したいです。
僕は和樹です。

242 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
>>239
いろいろ

243 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
アホらし
帰ろう

244 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
>>235
かしこくねーだろ、どう見たって。

245 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
なんかいつもの物質と同じテンションってのがワラウな

246 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
年度末はどうよ?いそがしい?

247 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:43
>>239
それどころじゃねーっつってんだろ!!

C++はCを拡張したものだよ!!
オブジェクト指向型プログラミングができるんだよ!!

248 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>241
和樹・・・・好きだった人の名前

249 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>241
名字は?




250 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>246
昨日まで忙しかった

251 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:44
>>236
UPする手段がありません。

そうじゃなくて、大人数を殺せる場所を教えてください。
満員電車はどうでしょうか?

252 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>248
お気の毒

253 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>247
いい奴だな
>>246
学生なんで関係ありません

254 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
月曜くる新入社員に異常にカワイイ女がいます。

255 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>251
姉以外も殺すのか??

256 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>248
過去形なんだね・・・・

257 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:44
>>241
そうかぁ楽しみにしてるね♪

258 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>251
既にオウムが実行しているので
今更の感がありますね。

259 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
makiだろ? (プ

260 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:44
>>252
なんでやねんっ

261 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>251
満員電車はこっちも身動きできないからな
ヤパーリ渋谷などの繁華街だろ

262 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
キリンしゃんの首あどうひてなぎゃーのでれすか?

263 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>256
てか、死んじゃったんです。その人。

264 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:45
>>249
斎藤です。
本当に殺したいんです。
殺気が冷めない内に殺したいです。
でも死体を運ぶのは嫌です。

265 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>248
もしかして女?
ハァハァ・・・・・・
弟に殺されないようにネ

266 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>251
満員電車狙うなら今日の5時以降のどっかの電車でやれ!
わくわく

267 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
コイツ等は犯罪教唆にならんの?

268 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
甲子園
不正行為
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!


269 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
IE限定でVBscriptのページ作ろうと思うんだけど、無料のIISサーバーってある?

270 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:45
>>251
幼稚園とかやりやすいと思うよ

271 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>263
今日もう一人死ぬよ。

272 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:45
>>267
残念ながらならないと思います。

273 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:45
>>255
ついでです。
一人殺せば十人殺しても問題ないと思います。

274 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>264
難しい漢字のほうの斉藤なんだねw

275 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>269
ASP使いたいのか?
滅多にないぞ?
rocketビーチはWin2000だったかな?

・・・・・だからそれどころじゃねーっつーの!!!!

276 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
おい、なんてことするんだ!せっかく生まれながらに姉がいるのに!俺にくれよ!

277 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>273
姉は渋谷にいるのか?

278 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>270
凶悪度を増させてどうすんだw

279 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:46
>>270
しっかり反応がある人でないとつまらないです。

280 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>276
俺が先だ!

281 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:46
>>273
ついでカコ(・∀・)イイ!!

282 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>262
おまーをぶちころすためですぎゃ

283 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>267
教唆ってのは犯行を実行しようと「決意させる」コトだから
彼はすでに決意しているから教唆にはならないと思われ
心理的幇助とか言われたらわからんが

284 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:47
>>278
殺人するのに凶悪度も糞もないかと

285 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>279
アフォ

286 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>276
そーだ、オレにもくれ


287 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
子供より老人を殺した方が罪は軽いんだよね
悲しいけど。

288 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>275
はいCGIわかんないんでASP使いたいです。
無料じゃなくてもいいです。レンタル鯖教えて下さい

289 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
とりあえず、通報しときました。

290 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>279
神奈川県警に突っ込め!本当の勇者だぞ

291 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
じゃあ漏れにもおくれ

292 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>279
ハイハイ、つまんないよそのネタ

293 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>288
すまん。わからねー。

294 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>287
老人は頃さなくても氏ぬから

295 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
>>287
まあ既に非生産人口だからね、彼らは。

296 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>283
その心理的幇助ってヤツで捕まったりしますか?

297 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:47
今桜前線どこ?

298 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>283
街頭の喧嘩で煽った野次馬も何かの罪に
問われたこと無かったっけ?

299 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:48
>>276
死体をもらってください。
殺さないと落ち着かないです。
>>277
違います。
家で姉をぶち殺して、埋めた後についでで渋谷で殺したいんです。

300 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>287
だってもう(ry

301 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>296
しらん。

302 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>292
ネタ承知でやってるんだよ
盛り下げるな

303 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>299
死体くれるの?マジで?くれるの?

304 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
パンクさせられた自転車を直したばかりなのに
またパンクしました、どうしたらいいですか


305 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>297
おれの家の前まできてる


306 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>299
だから、姉を頃ス前に俺にくれ。俺は独身だから無問題

307 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
>>300
老人は産業廃棄物だもんな。

308 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:48
らーめんとカレー
夕飯迷ってます。
(・∀・)キメロ

309 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>304
自転車屋逝け

310 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>299
今は家か?姉も近くにいるのか?

311 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>287
逆じゃなかった?
成人何人かで死刑だけど
乳幼児はカウントされないって
どっかで見たことがあったよ。

312 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>304
ノーパンクタイヤにすれ

313 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
本当に姉のいる人がうらやましい・・・・
甘えたいし虐められたい。

314 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>307
いずれなるべきものに対してあまりいろいろ言わない方が・・・・

315 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>306
それは姉に問題が出てくるだろ

316 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
キングダムハーツいくらで売れる?

317 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>309
冷たいですね


318 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>303
死姦マニア

319 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>308
昨日らーめん食ったからカレーにしろ!

320 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
通報魔なもんで、最近煙たがられてます。

321 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>295
ってかココはログとってないだろ?
そしたら足がつくことはないと思われ
心理的幇助は確か成立不成立に関して学説が対立していたはず…
なのでなんとも言えない。
心配なら今調べようか?

322 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:49
>>313
激同激同激同激同

323 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:50
もう我慢できないです。
姉は反省もしてないらしいです。
テレビ見ながら笑って話し掛けてきます。
本当にぶち殺したいです。
どこで殺せば死体を触らずに埋められますか?

324 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
記念カキコ

325 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>319
カレーラーメンだ

326 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>320
お前実際にしてみろ

327 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>313
苺か?

328 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
4MC+1DJで行こうと思ってるんですが、どう?

329 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>320
ごくろうさまです

330 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>321
漏れが今からとる 

331 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:50
>>310
はい、います。笑ってるのでむかつきます。

332 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>321
>ココはログとってないだろ?

本当にそう思ってるの?

333 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>321
とってなかったら悪禁なんてできないと思われ。

334 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:50
1つ面白い犯罪を教えてあげるね
どこかの幼稚園か学校を占拠(せまいところ)して
人質にして、有名人呼ばせる
それをニュースで流させるハァハァやってくれ

335 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
>>323
まず刺せ。
話はそれからだ

336 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
笑ってるの?かわいそう・・・・

337 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:50
なんで日本のラップしてる人って変な英語の芸名なの?

338 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>323
埋める必要ないだろ

339 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>323
そんなバカなことはヤメロ。
とクールにあしらってみるテスト

340 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>336
姉がね

341 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>331
今すぐ刺しちまえ

342 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>337
頭がおかしいから。
代表例:降谷

343 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>338
見つかっちゃうじゃないですか!




344 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>335
それから話しできんのかYO!

345 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
>>334に補足
有名人は女を指定し、ヌードになることを要求する

346 :321:02/03/29 15:51
誤爆。スマソ

347 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
ワリバシを割るときになかなか真っ直ぐに
割れません、気持ちが悪いので
真っ直ぐに割れる方法を教えてください。


348 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>341
殺人教唆キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

349 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:51
2ちゃんって俺以外プログラムのレスってホント?

350 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>346
( ´Д`;

351 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>347
姉を敬え

352 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:52
恐いです。
捕まったりしませんか?

353 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>349
本当

354 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
こわいのかよ!!

355 : ◆TlcjY4lc :02/03/29 15:52
>>345
指示に従わない有名人の名誉ボロボロになる様みたい

356 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
ハァ?

357 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>349
意味不明(-_-)

358 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
やめれば?

359 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>355
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

360 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
お前バカだから絶対捕まる

361 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
逃げ切れないよん

362 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
>>352
14なら平気なのでは?

363 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:52
電波が襲ってきて、体からウジがわいてきて、すごく寒いです。どうしたらいいですか?

364 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>363
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! 

365 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>352
捕まる、ひどく怒られる、少年院に入れられる、凄く辛い、一生後悔する、だから止めな。

366 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>352
必ず捕まると申したはずです。

367 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>363
布団かぶって寝てろ、以上

368 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
今ビューティーコロシアムに出てる女
最高にブスじゃない??

369 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>352
捕まらなきゃネタにならないじゃん。ちゃんと自首しろよ。
供述では「2chの物質でアドバイスを色々貰いましたタ」と言え、

370 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>333
確かに…。
まぁ心理的幇助適用なんてないだろ。うん。
と自己解決してみるテスト

371 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:53
埋めれば捕まりません!

372 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>368
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

373 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
妹にチョコを貰ってから、
妙に意識してしまうのですが…これって変でしょうか?

374 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
>>352
事情ぐらいは聞かれるかも


375 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:53
ワリバシの答えはどうなっていますか、
皆さん冷たいですね


376 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>369
自首はツマラン
ラットキラーみたいにして( ゚д゚)ホスィ・・

377 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>375
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!  

378 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>373
タイーホ

379 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>368
再放送ね

380 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
今日コンパだから風呂入ってチンコ洗ってきます。
ヒキの相手は任せた(w

381 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>371
口先ばっかりだな
さっさっと実行しろよ

382 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>371
うなことない

383 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>375
なんだそりゃ

384 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>371
そんなことはない ヴォケ

385 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>375
姉を敬えって答えただろ

386 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
質問!<<360←を青くするのはどうやるにょ?おしえてたもれ

387 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>356
×ハァ?
○(゚Д゚)ハァ?

388 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>371
親もしりあいもいないのか


389 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>373
精神異(略

390 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>375
俺も知らん。割るのが上手な人に割ってもらうとか、箸を持ち歩くとか

391 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
誰も止めないのが2ちゃんのいいとこだな(ワラ

392 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>390
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

393 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
使い捨てメールから携帯へメールできないんですか?

394 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>389
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

395 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:54
>>376
あれは事件性が小さすぎる。キャットキラー並みに(ry

396 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>373
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

397 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>386
青くなっているのをよく観察しなさい

398 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:55
刺したらすぐに死んじゃうんでしょうか?
返り血は浴びたくないです、でも音は聞きたいです。
埋めたいけど死体は触りたくないです・・。
もう殺すのやめたほうがいいでしょうか?

399 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>386
タモタモ!

400 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>391
止めてる奴いるよん

401 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>371
つかまるって。絶対に

402 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>386
はんかくにする。
かちゅはぜんかくでもOK

403 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>387
(゚Д゚)ハァ?

404 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
眠いですが、殺人予告しているので眠れません

405 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>386青くならない 飛べない

406 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>386
↑のように半角で書けば読む時間帯によっては青い。昼間読めばあおい

407 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
14才? 笑わせるねぇ

408 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>393
わかりませんスマソ

409 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>373
こっちでも新たな犯罪者が生まれようとしてる

410 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>387
訂正する部類のモノでもないが同意。

411 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>395
だからよ。姉のあとに何人かや(ry

412 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>391
止めたら会話が止まってしまうからな

413 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>398
おみゃー「血が飛び散ってかかる様」とかいうてたでがんすおー

414 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:55
>>407
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

415 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>398
やめろ。年頃の女を頃すのは重罪。

416 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>398
いややってくれ
そろそろネタギレか?

417 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>406ありがとう

418 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>398
刺殺の場合、即死は稀です。

419 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>405
それどころじゃねー

半角で>>数字だ

420 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
斎藤? 笑わせるねぇ

421 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:56
>>398
死んだら抱けなくなるよ?

422 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
私も14歳ですが何か出来る事ないでしょうか?

423 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>420
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!  

424 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>415
香具師の姉が年頃かどうかって何でわかるの?

425 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 15:57
もういやです!!
姉がリモコン持ってるので「GTO」と言うとパソコンやってるでしょって言ってきます。
自己中でむかつきます!テレ朝なんて見てます、マジぶち殺したいです。

426 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>423
お前落ち着け

427 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
お前の妹、いい身体してたぜ…

428 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>422
14歳の男とセクース

429 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
斉藤和樹(14)








                                                           




                                                                ハァハァ

430 :q:02/03/29 15:57
そろそろビアタイム。

431 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>422
黙祷

>>424
16だって言っていただろ

432 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>422
回線切って勉強しなさい

433 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>425
ハイジみようよ

434 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>425
早くやれよ
皆待ってるんだぞ

435 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>425
もう飽きた

436 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>425
そりゃ許せんな。

437 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>424
願望にきまってっだろ

438 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>398
そろそろ飽きてきた。


439 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:57
>>398
返り血は必ず浴びるだろうな。
一回刺したくらいじゃすぐは死なないだろうな
死体触らずにうめるのは無理
君には殺人は無理かも

440 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
で、何でそこでやらないの?

441 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
>>431
16なのか
スマソ見逃したらしい
なんかこのスレ急に勢い出てきた?

442 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
早く刺しちゃttくれよ・・・・・・・・眠い

443 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
>>441
とまってきた

444 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
一発抜いたら落ち着くだろ。
そーいう年頃だ

445 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
チャンネル権争いで姉が自宅に放火で弟あぼーんって事件あったね。

446 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
>14さい

ネタは引き際も大事だぞ

447 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
僕も心は14歳ですが何か出来る事ないでしょうか?


448 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
>>425
止めとけ。姉に「パソコンやってるでしょって言ってきます」と言われ続けるのと
人生で一番楽しい時期を少年院で暮らすのどっちが良いと思うか考えろ

449 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
>>425
本当にお前はチキン野郎だな

450 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:58
予告者がウザイんでヲチ板の荒らしを呼んできます

451 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
【緊急】殺人予告者現る!【初心者・質問】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017384962/

452 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>447
>>444


453 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>449
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

454 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
口に毒を含んでキスすると同時に相手に毒を飲ませる。
これ最強。

誤って飲んでしまったら自分が死ぬ

455 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>441
むしろ減速。空気の読めない香具師だな

456 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>445
何て番組で?

457 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
何時殺すの?

458 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
ぞうってこんなふうにするのかな?

      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||


459 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>448
なんでつまらないこと言うかな・・・・・お前2ちゃんにむいてない

460 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
>>451
本当に立てやがったw

461 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
14歳ネタ飽田
テレビでも観てくるわ


462 :ひよこ名無しさん:02/03/29 15:59
今、ヤフーのジオシティでホームページを作成しようと
思っているのですが
初心者な者で全然なにをしていいのかわかりません。。
誰か教えていただけませんか?

463 :109:02/03/29 16:00
エラーが出るのはどうしたら良いのでしょうか?
もうサパーリです。
>>167
スレ立て画面まで逝けました。マジでありがとうございます。

464 :殺人予定(14) ◆SWOd3A56 :02/03/29 16:00
もうマジむかつきます。
本当に殺してきます!
GTOも見せないで6とか10とか見てます。
ぶち殺してきます!

465 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>448
ネタにマジレス(ry

466 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
もう終わりか つまらん

467 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>455
   ヤ シ
香 具 師 っ て な ん で す か ?

468 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>459
いや反対者もいないと盛り上がんないだろ、ねた上。

469 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
んで、オチは?

470 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
↓速報板の厨房

471 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
ニュー速の方へ誘導願います。

472 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
ニュー速なら即放置だな

473 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>467
=奴

474 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>464
断言した!!

475 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>464
じーてぃおーライブしてあげるよ

476 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>467
やしは奴
本来の意味はフーテンの寅さんのような商売の人

477 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:00
>>462
(´-`).。oO(どうして他サイトのことをここで訊くんだろう)

478 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>464
次のカキコは
どんなネタで来るのかなぁ

479 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>458


480 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
殺人予定(14)
【緊急】殺人予告者現る!【初心者・質問】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017384962/
に逝け

481 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>464
14歳ってのはわかるなこの文面(ワラ

482 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>479
多分ね

483 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
春って(・∀・)イイ!

484 :素人:02/03/29 16:01
>>14歳

そもそもそのGTOってなんだ?

485 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
GTOなんてオコチャマだな

486 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>462
Yahoo!掲示板の初心者用のカテゴリで訊いたら?

487 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:01
>>464
姉を頃ス前にお前が氏ね。男が氏んでも誰も嘆かない

488 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
-------14歳くんのためのライブ-------

おにずかかねててでんわでうちやまらに「きょうはやすむ」といってきょうとうとこーちょーがはなしてる

489 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>482
いいひとだな

490 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>484
三菱の車だよ?知らないの?

491 :番組の終わりですが:02/03/29 16:02
ニュー速では使い古されまくったネタです。
せめてバスジャック予告とかにしてけれ。

492 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>485
GTRじゃないとね


493 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>484
GreatTeacherOnizukaかな?

494 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>491
それもなんだかなぁ・・・

495 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
-------14歳くんのためのライブ-------

こーちぉときーとがてっしーのわるぐちいてる

496 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>490
せめてフェラーリと言ってくれ・・・・

497 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:02
>>491
もう立てた奴がいるからな

498 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
春休みに、こーゆうヤシがでると思ったよ

499 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
そろそろ500か


500 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
>>494
放火予告が地味でいい

501 : ◆08PK3l1o :02/03/29 16:03
俺の立てたスレ、盛り上がっているな〜

502 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
ちんこが覚醒しました。
羨ましいですか?

503 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
-------14歳くんのためのライブ-------

きんぱつせんせーにあこがれて教師になったの?腐ったミカン

504 :素人:02/03/29 16:03
ふーん、車?で、それをお姉さんがテレビで見てると何が都合悪いのか?

505 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
・・・・・・・・・寝てもいい?

506 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
結論このスレはすでに質問スレじゃない

507 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
>>502
全然羨ましくない

508 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
曲聞けるんですが
ttp://2ch.ladio.net:2222/icy_
て何ですか?
お願いします。

509 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
>>505
さっさと寝れ

510 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:03
14歳タソは? おわり〜?

511 :安蘇パソマソ:02/03/29 16:04
動画でもありかい?
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/01-qvrg/kaibou01.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/03-eom5/kaibou03.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/04-d1cn/kaibou04.rm
この女性は解剖されてました。


512 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
>>506
何を今更




513 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
>>496
名車だな

514 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
動画でもありかい?
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/01-qvrg/kaibou01.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/03-eom5/kaibou03.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/04-d1cn/kaibou04.rm
この女性は解剖されてました。
 

515 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
-------14歳くんのためのライブ-------

あいざわみやぶがくらしゅをしきーてるの!

516 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
銀行のATMって何時までやってますか?

517 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
>>508
重いから確認しない

518 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
動画でもありかい?
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/01-qvrg/kaibou01.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/03-eom5/kaibou03.rm
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/autopsy/04-d1cn/kaibou04.rm
この女性は解剖されてました。
       

519 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
>>516
8時

520 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:04
>>516
9時

521 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
和樹どこいったんだ

522 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
GTOライブしてもらって満足して死んだんじゃない?

523 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
24時間戦えますか?

524 :516:02/03/29 16:05
さんきゅー

525 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
>>520
都会は9時までやってるの?

526 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
GTOみてんじゃないの


527 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
>>519
いなか?

528 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
今日査察します

529 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
>>521
名無しで潜伏中です

530 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
>>525
うちの近所は9時までやってる

531 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
>>527
うん

532 : :02/03/29 16:05
何故僕はこんなにカコイイんですか?
おしえてください

533 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:05
-------14歳くんのためのライブ-------
おーぷにんぐ

あばずあっちゃーーー♪あばずあっちゃーーー♪

534 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>521
今実行中です

535 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>522
新しいキボンヌのしかただな(ゲラ
漏れも使おうっと

536 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
銀行によりけりじゃろて

537 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
祭り終わりか。
今頃姉弟仲良くGTO見ているんだろうな

538 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>532
顔アップしやがれ

539 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ニコニコ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


540 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
みんなどこに住んでる?

541 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>532
脳内だけでやってくれ

542 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>532
引き篭もって他の人を知らないからです

543 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>540
いなか

544 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
>>540
八王子

545 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:06
東京ざんす


546 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>539
なんでニコニコ知ってるの?

547 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>540
蝦夷

548 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
たぶん ニュー速にまで波紋してビビッタんだろ

549 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
東京

550 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>544
同じ市じゃん

551 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>547
北海道?

552 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>540
江戸

553 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
ヨコハマ

554 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>551
そう

555 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>546

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ニコニコ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

「ニコニコ丸」作ったのおれだから

556 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:07
>>548
つーかニュー速スレ伸びてねぇし

557 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
関東人ヒマみたいね、、


558 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
>>556
ネタには興味ないよ!

559 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
>>557
人口が多いからその分多いんだろ

560 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
=======普段の物質スレに戻りました=======

561 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
>>550
住んでるところは同じでも社会的地位が違うよ(w




おれの方が低い

562 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
何処逝ったんだ?

563 :MS-07B-3 ◆5L9EDxm2 :02/03/29 16:08
GTOの再放送はもう終わったよ

564 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
>>560
え〜

565 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
つーか、ニュー速人いねーし

566 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
結局14歳はGTOを見ているのか・・・・

567 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
-------14歳くんのためのライブ-------

せーせんといっしょにはしらいなか?は?なんもねーよあんた。いまのおまえにひつよう。

568 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
和樹今犯行中?ドキドキ

569 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:08
いいね まったり逝こう

570 : :02/03/29 16:09
杉山さんどこいった?

571 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
>>562
渋谷だって言ってんだろ

572 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
>>559
都会ほど人との接触が減り
引き篭もりになる。定説です。

573 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
>>555
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1038(void)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1014236397/l50

493 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/02/21 13:17

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

↑これ考えたの私なんですが、どうしてモナーなんて名前がついてるんですか?

524 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/02/21 13:21
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ニコニコ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

↑は私が考えたニコニコって言うキャラなんですよ。
だれがオマエモナーなんて言わせたんだろう(怒

574 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
-------14歳くんのためのライブ-------

えっ?14歳くん見てるの?

575 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
誰か殺人予定のIP抜けないのかね。

576 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:09
通報しますた

577 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>575
そんなことも出来んのか?
回答者辞めれ

578 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>575
一応抜いてみた抜いただけだけどね

579 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>573
すげー

580 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
test

581 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
test

582 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
今日は雨だからやめたらすいい

583 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>577
じゃあIP抜いて晒してよ

584 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>573
それ書いたのまじで俺だ

585 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
>>582
やめる理由が凄いな

586 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:10
IP抜いても意味ねーべ

587 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:11
>>582
雨の方が証拠消しやすいのにな

588 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:11
ニュース速報板、アクセス規制されている(-_-;)
誰だ俺と同じプロバイダで荒らした奴は(-_-;)

589 :508:02/03/29 16:11
>>517
今ラーメンマンの曲?かかっています
とても気になります。

590 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:11
>>589
クリリンのことかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

591 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:11
>>586
暇だからコテハンのIPは抜く自演してたらニヤリとね

592 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
>>588
不運だったねぇ…

593 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
>>589
最近は塩ラーメンが好きだ


594 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
トリップ探すソフトください

595 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
マジかよ!?こんな漢字が読めない高校生がいるんか?

1.率先2.著す3.机上4.夏至5.除去
高校生の正答率58〜94%
公立普通科(困難校)<公立工業科<公立商業科<平均的公立普通科<私立進学校

596 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
ダビスタの次回作はいつ出ますか?

597 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
>>590
くどい

598 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
>>593
オレは味噌ラーメンが好きだ

599 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:12
>>594
ニューそくみたでしょ?

600 :MS-07B-3 ◆5L9EDxm2 :02/03/29 16:13
>>596
アスキーはゲームから撤退しました

601 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>594
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
トリップ計算機 http://2ch-dokyuso.virtualave.net/upload/image/061.xxx
※落としたら拡張子を「.exe」に変更すべし。
コマンドライン版 http://blue.ribbon.to/~testsan/trip_jre.lzh
Excel+VBA版 http://members.jcom.home.ne.jp/trip2ch/tripfind.zip
トリップテスト http://www.coms.ne.jp/~paz/mktrip/
Mac用 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
8桁目には.26AEIMQUYcgkoswの16種類しかでません。
全部で70兆3687億4417万7664通りあるそうです。

トリップ関連データ置き場
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6637/trip.html
希望のトリップはここでお願いしろ!!10
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017310049/
みんなでトリップを徹底的に探してあげるスレ2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017067954/

602 :508:02/03/29 16:13
>>593
味噌ラーメンが好きと歌っていますよ

603 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>595
そっせん・あらわす・きじょう・げし・じょきょ

604 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>600
エンターブレインは違うのか?

605 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>595
2番がわからん

606 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>596
ウィニングポストでもやっとけ

607 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:13
>>598
ラーメンはとんこつに限るYO!

608 :殺人予定(14) :02/03/29 16:14
いまこおして きはた 
どせうしようこわいちがいっぱいでて
どうしうようつかまるのどうしようどうしようこらうよこわいこわいこわい

609 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
>>605
あらわす

610 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
>>595
すべてゆとり教育の所為です。

611 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
もうダビスタでないってことですかね
ありがとうございました

612 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
>>609
さんくす

どういう意味?>著す

613 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
>>608
トリップが無いYo

614 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:14
>>608
マジでやったのか!?

615 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
>>595
その前に難関校じゃないの?

616 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
>>613
そだね

617 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
>>608
(・∀・)カエレ!

618 :殺人予定(14) :02/03/29 16:15
>>613
あもねにさいきどうそされてきえてぱすわーどわいすれた
どうしようどうしようあああああああやめればよかっふたああ

619 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
思えばなぜ物質でやったのかと

620 :ゆじゃ ◆69UzyaTE :02/03/29 16:15
テレフォンショッキングの次回ゲストって誰?

621 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
>>615
難関校ってのは入試が難しいって意味にもなると思うが
底辺校ってのは差別っぽいから困難校が一般的

622 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:15
>>612
書物など「西洋史を著す」

623 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>618
ツツイヤスタカですか


624 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
祭り?

625 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>618
くどい

626 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>624
全然

627 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>620
がくと


628 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>621
詳しいなー

629 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>627
グレイじゃないの?

630 :殺人予定(14) :02/03/29 16:16
ぼっぼっぼっぼくは おっおっおっ

631 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>627
3がくとうか

632 :ゆじゃ ◆69UzyaTE :02/03/29 16:16
>>627
マジか

633 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:16
>>627
マジで!?

634 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>622
つまり本を書く(作る)って意味?
小説を著すとかって言う?

635 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>628
常識です

636 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
腹減ったけど太りたくない。でも我慢出来ない、なんか食いたい。どーする?

637 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>633
まじですよ

638 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html
これのどこに松浦いるかわからない誰か教えて

639 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>634
そう

640 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>636
寝る

641 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>636
http://a-g-c-f.hoops.ne.jp/baki/gb_24_136_b.jpg

642 :殺人予定(14) :02/03/29 16:17
ヒヒヒヒヒ・・・・

643 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>636
コンニャク食え、カロリー無いから


644 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:17
>>639
さんくす
一つ賢くなった(・∀・)

645 :508:02/03/29 16:17
質問>>508
今度はテリーマンがかかっています
誰か知ってる方お願いします。

646 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
>>636
水かリンゴ

647 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
>>642
予定って、おまいはもう実行したのでわ?

648 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
>>646
水道止まってるんです

649 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
http://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html

650 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
こんにゃくもリンゴもないですし水よりもっと美味しいものがィィ。

651 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:18
>>636
アロエ茶を飲むと体脂肪率が減るらしい

652 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>650
寝れ

653 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>650
寝れ、夢のなかで鱈腹食え

654 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
エレメントってなーに

655 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>650
そこら辺のもん適当に食っとけ!

656 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>651
そんな金ありません

657 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>650
ttp://a-g-c-f.hoops.ne.jp/baki/gb_24_136_b.jpg

658 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>654
要素

659 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
>>653

タラと読みます


660 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:19
努力と根性ですか・・・でも・・どうしても腹へって・・・ああ・・・。
アロエ茶もないですし眠くもないです。

661 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:20
>>650


662 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:20
>>654
要素とか部品


663 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:20
>>661
いいんですか?食っても。

664 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:20
>>660
腹の減り方が足りんな
空腹になれば、必然的に眠くなる

665 :殺人予定(14) :02/03/29 16:20
ブルース・ウィルスって何歳

666 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:20
>>660
食っても運動すりゃ太らねーだろ

667 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>663
とうぜん

668 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>663
姉を食うなよ

669 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>665
そんな香具師は知らん

670 : :02/03/29 16:21
rm形式の動画って結合できるんですか?厨房ですまそ。

671 :ゆじゃ ◆69UzyaTE :02/03/29 16:21
ガクソっておしえてくれた人サンクス

672 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>665
せめて名無しにもどれ

673 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>665
40は軽く超えてると思う

674 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:21
>>670
知らん

675 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:22
運動はめんどくさいからせめて食べる量減らします、「おまえは食べる量が多いから減らすだけで痩せれるぞ。」と言われたんです。

676 :殺人予定(14) :02/03/29 16:22
>>670
vectorにソフトがあったね

677 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:22
>>672
ワロタ

678 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:22
>>676
カコイイハンドルだね

679 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:22
>>670
できます。
http://computers.yahoo.co.jp/bin/v_searchf?p=rm+%B7%EB%B9%E7&r=%2Fvector%2Fall%2F

680 :  :02/03/29 16:22
>>676  無料ですか?

681 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:23
>>675
じゃ我慢しろやBAKA!!

682 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:23
>>676
その14ってなんの14ですか?

683 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:23
今日の夜飯なに?

684 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:23
>>681
そんな根性はありません

685 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>675

さ・・・魅せますか



686 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
我慢出来ないよぉ。どうすればいいんだよぉ。ブェェェェ。

687 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>683
あいたん

688 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>683
まるちゃんめんづくり


689 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>684
なら食え!太りゃーいいだろ

690 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
冷蔵庫見たら魚がありました、食っても平気ですか?

691 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>686
太ってもいいじゃん

692 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
で、何kgなんだ?

693 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:24
>>689
痩せたいんです

694 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
痩せればカッコイイと思うのでどうしてもやせたいんです・・・・。

695 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
>>690
くさりかけのがおいしい。


696 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
>>693
男?女?

697 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
ルナティックドーンVはどーやれば全画面にできる??

698 :   :02/03/29 16:25
>>679  さんくすです!

699 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
体重は恥ずかしいので・・・

700 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
>>692
47kgです

701 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:25
>>694
ネトゲー廃人にならない?いいぜぇあれはよ〜

702 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:26
http://www.42ch.net/PictureGeneral/img-box/img20020328225829.jpg
この子の話題がある板は????

703 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:26
>>696
男です・・・でも心は女です・・・

704 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:26
ファイルローグでエロ画像やら動画やらを集めると、逮捕されますか?
それとも、音楽以外は安全ですか?

705 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:26
>>703
ホモかよ!

706 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:26
>>699
身長は?

707 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:27
>>703
きも

708 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:27
>>704
現行犯逮捕

709 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:27
>>702
かわいーな。おい。

710 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
>>704
エロの方がモセよかマシだろ

711 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
>>702
これ誰だっけ?

712 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
>>702
東京カステラって人だよ。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:t8r7n0tHA88C:www.col.ne.jp/~spring/prof.htm+%93%8C%8B%9E%83J%83X%83e%83%89&hl=ja
HN 東京カステラ
血液型 A型
身長 162cm
体重 47kg
生まれ 東京
職業 学生
特技 人の名前を覚える
趣味 ゲーム、写真、落書き
性格 気が向いた時には親切にする
好物 スイートオレンジ
嫌物 ホワイトアスパラの缶詰
好きな色 紫、紺、橙
好きな漫画家 さいとう・たかを、かわぐちかいじ
最近やめられない物 聖闘星矢の文庫、ソリティア
好きなゲーム Wizardry、ドラクエ、ちょっと前のFF、撃ちモノ
好きなテレビ スタートレック

713 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
(´-`).。oO(早く春休みが終わらないかなぁ)

714 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
>>702
半角とか

715 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:28
>>712
コテハン?

716 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:29
>>713
(´-`).。oO(早く現実に気が付かないかなぁ)

717 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:29
159センチです

718 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>717
チビダナ
ナンサイダヨ

719 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>717
ちいせーなオイ。

720 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
18.5cmです

721 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>718
心は12歳です

722 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>715
一応ネトア HPは閉鎖された

723 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>718
こびと?

724 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>717
162センチ勝ったな

725 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:30
>>720
デカイな!おい

726 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
別に小さくてもいいです、かわいいと思うし。

727 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
>>726
ネカマは(・∀・)カエレ!

728 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
東京バナナァァアアアアアアアアアアアアアア !!!!!!!!!!!!!!!!!!(吐しゃ物を撒き散らしながら)


729 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
>>726
女ならね。でも矢口ほど小さいとまともじゃない気がする

730 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
女って身長がなんcmあればチビじゃないの?

731 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:31
雨やまんかな?

732 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
ドランクドラゴンって面白くない?

733 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
camouflageでフォルダを偽装してるんですが、試用期間の一週間
がもうすぐ終わってしまいます。かと言って金は払いたくないです。
いかがはせん?

734 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
祭りはどこ?????????????????

735 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>729
矢口は148だっけ?

736 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>729
心は女ですし


737 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>730
俺-10センチ

738 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
パソコンばっかりやってる自分に嫌気が差しました

739 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>730
158くらい

740 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>735
ちぃさぃ・・・

741 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>732
まーまー

742 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>735
145ぐらい

743 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>729
なんでそこでモー娘を持ってくるかなー

744 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:32
>>734
終わった

745 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>738
今に何も感じなくなるそれまで耐えろ少年

746 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>743
チビの有名人ってことで

747 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>738
PCを窓から投げ捨てろ!
――――┬┘
 ̄ ̄ ̄||. |
      ||. |
_ ∧..∧..  |   __ ポィ
ミ,,・∀・,,ミ⊃   |\_.\
 ̄ ̄ ̄  | ミ |  |.◎.|
        |   |  |.: |
   ゴルァ !!!!!   \|.≡.|
  ヽ(`Д´)ノ   

748 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>743
他にちびというと誰がいる?


749 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
池野めだか

750 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>744
さんくそ

751 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>745
絶対に嫌

752 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>748
みつまJAPAN

753 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>743
俺今来たトコだから話の流れが分からん

754 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>735
手乗りだなオイ

755 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
じゃああいぼんでいい?

756 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33
>>749
何cm?

757 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:33


758 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
モーヲタは帰れ!

759 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
fuckerというトリープを検索中です

760 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
>>752
みつま!!!!!!!!ワラタ

761 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
>>755
奴はこれからでかくなる可能性あるからな

762 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
イコっておもしろい?

763 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
あの・・・結局僕は食べてもいいのでしょうか?太りたくないけど

764 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:34
>>761
168くらいになったりしてな

765 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>762
誰それ?キコの子?

766 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>762
鬼武者2でいいんじゃねーか?

767 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>763
予算は?

768 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>766
もう売った、ストーリー糞

769 :殺人予告:02/03/29 16:35
お前等全員コロス

770 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
姉(22才)が151cmなんだけど、どーみても中学生にしか見えない(ププ

771 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>767
けっこうありますけど、何の関係?

772 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>763
あれ?まだいたの?
もういいよ

773 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:35
>>769
もういいって、カエレ

774 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
>>768
あれはストーリーを楽しむゲームじゃないし
まぁFFまでの繋ぎだな

775 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
>>763
食欲がなくなるまで我慢しろ2・3日で十分だ

776 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
>>774
FFなんて買うなよ

777 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
>>769
くどい

778 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
>>771
金ないけど太らない何かを食べたいっていってた奴と別人?

779 :733:02/03/29 16:36
誰かレスつけて

780 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:36
1大人には割れないけど
 子供には割れる。
2女にはきれいなのに、男には汚い
3犬には見えるのに、猫にはなかなか見ることができない。
4車ではできるけど、家では無理がある
5天気の良い日には現れることもあるが、雨の日には見えない。
6どちらかというと、理科室より、職員室のほうがすみやすい。
7みんなふれたことがある。

これらに全てあてはまるものはな〜んだ?
頼む、誰かおしえてくれ。


781 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>733
http://www.ne.jp/asahi/yu-show/sukisuki/bakikora/banban/mmsaiko.jpg


782 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
159センチで90キロ代ですがでも痩せればカッコイイと思うし、男の子にはもてますよ。

783 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
だから、身長と体重を言わなきゃアドバイス出来ねーだろーが。

784 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>779
OS再インストール

785 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
 /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <わしのファイトクラブに何しとんじゃ
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \

786 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>781
再インストール

787 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
キングダムハーツってゲームおもしろいの?
バイト先のコンビニで大量入荷してたけど。

788 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
MS-DOS バッチファイルってのが開けないんだけど
なんかいるの?

789 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>780
まじで分からん。答え聞いても納得できないし

790 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>778
違います

791 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>780
(´-`).。oO( 人 って言う文字らしいよ)

792 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:37
>>780
答えは一つじゃなくてもいい?

793 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:38
>>782
いやいやそれは酷すぎる・・・

794 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:38
>>789
昨日も見た

795 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:38
>>787
俺はディズニィーってだけでだめだな

796 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:38
>>787
(・∀・)イイ!!

797 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:38
>>793
でも痩せればカッコイイです。男の子にはもてますし。でも痩せたいんです。

798 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>787
FF11まで待て

799 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
159cmで90kg台?
痩せる必要ねーだろうが!

800 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>798
そんなもん買うな

801 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>787
パンチラ見放題です

802 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>799
長生きできそうにないが・・・

803 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
FFまでの繋ぎなら Yahooいけ



804 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>797
お前は痩せられない

805 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>799
え?本当ですか?でもけっこうお腹とか出てますよ

806 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>797
男の子にもてるって?あんた女?

807 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
答えてくれるコテはおらんのか?
なんじゃいつまらん、、、

808 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:39
>>797
日本語変

809 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>800
貧乏人(プ

810 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>807
何番?

811 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>799の体重って・・(^_^;

812 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
痩せられないですか・・・でも痩せればかっこいいし男の子にはもてるんですけど・・・。

813 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
FF11は売れない

814 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>800
なぜ? 





815 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
心は女です。

816 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>799
http://www.ne.jp/asahi/yu-show/sukisuki/bakikora/sisbaki/daisuki.jpg


817 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
ファイトクラブの梅宮ですが、俺と戦りたいやついる?

818 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>814
高すぎるよ


819 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:40
>>812
妄想家は痩せれない

820 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
今日は変なネタばかり続くなぁ

821 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>816
だれ

822 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>817
 /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <わしのファイトクラブに何しとんじゃ
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \


823 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>814
オチを期待させる改行はやめれ!

824 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
159で90キロって言ったら相撲取りみたいな体型?

825 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>810
>>788っす

826 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>805
ギリギリ標準だろーが!!

827 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
178cm48kgのおれは逝ってよしですか?

828 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>817
誰だよ

829 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>818
それだけかYO!
貧乏人は無料ネトゲでもやってろ

830 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>823
別にイイじゃねーか

831 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>827
よしっていうか、逝ってしまいそうだな・・・

832 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:41
>>827
病院へ逝って良し

833 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:42
>>829
ネットゲーは日本では駄目です

834 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:42
日本代表にも2メートルのFW欲しいよな〜

835 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:42
>>827
喧嘩して勝った事ある?

836 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:42
身長と体重はいくつですか?

837 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:42
>>833
一生オフラインでやってろ

838 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>835
口喧嘩では誰にも負けません

839 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>834
2メートルって馬場みたいなもん?

840 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>834
そんなのチェコにしかいないじゃん

841 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>835
なんで喧嘩の話が出てくる?

842 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
おれ183cmの71kgの標準なのですが

843 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
削除屋になるにはどうすればいいんですか?
メールを送るんですか??

844 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>835
軽いやつでもコツさえ掴めば勝てる

845 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>841
DQNでスマソ

846 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>837
あぁそうする

847 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
>>842
ああ、標準だな。ややガッチリか

848 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:43
「南アルプス天然水」
を缶ウォーマーに入れて
「おーいお湯」

売れるかな?

849 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>847
やっぱりバズーカですか?

850 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>845
騙りの上にDQN扱いか・・・

851 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>843
ひろゆきのお気に入りになる

852 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
宮崎あおいタンってよくない?

853 :>>766です:02/03/29 16:44
http://www.ne.jp/asahi/yu-show/sukisuki/bakikora/doremi/coming.jpg

854 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>848
全部パクリじゃん

855 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>848
カップ麺用のお湯として売れるかも

856 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:44
>>852
誰かしらん

857 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>843
わからないです。
ここを読んでみては?
削除入名鑑http://az.ducub.com/meikan.html

858 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>788
を答えろ!
しらんならしらんって言え!

859 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>848
パクリ天国香港や台湾で日本人観光客向けなら売れるかも

860 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>858
知らん

861 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>858
しらん

862 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>858
しらん
そまそ

863 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:45
>>858


864 : :02/03/29 16:45
リロードが出来ないのですが俺だけですか?

865 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>858
しらん
しらんしらん
あいらん
しらんしらん
しらん
しらんしらん
しらん
しらんしらん
しらんしrsんしらん

866 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
サイトのアクセスアップのためにあれこれやってアクセスは増えるのですが書き込みはふえません。どうすれば増えるですか?

867 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
ヽ(`Д´)ノウワァァン! 寝る!

868 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>858
どうせ結合ファイルでしょ。
直打ちで結合しなよ。開く開かないの問題じゃないよ。

869 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>866
自作自演

870 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>866
オッチョコかよ

871 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
おめーらなんのペット飼ってる?

872 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>864
そうでもないらしい

リロードすると変な所にとんじゃう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017381497/


873 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
>>868
直打ち?(´・ω・`)

874 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:46
http://www.ne.jp/asahi/yu-show/sukisuki/bakikora/sisbaki/sismany.jpg

875 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>871


876 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>871
オナペット

877 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>871
猫です。名前は「イヌ」

878 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>866
ここにURLを貼る

879 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>871


880 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>869
うさぎ

881 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>878
あらされるじゃん

882 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
>>788
何するの?

883 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>879
ある意味最強?

884 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>873
テキストとして開いて見ろ。
なんち書いつる?

885 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:47
サンクス

886 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>881
書き込みは増えるぞ

887 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
猫がモジュラーケーブルかじるんだけどどうしたらいいかな?

888 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>879
どっちがペットだか( ´,_ゝ`)プッ

889 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
結婚なんてしない方がいい

890 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>887
焼け

891 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>879
(・∀・)イイ!!











ことも無いか
http://www.117.ne.jp/~kure/
参照 我妻との闘争

892 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
荒し意外で好意的な書き込みがほしいの、ジサクもなしで

893 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:48
>>886
人との交流がしたいんですけど

894 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
なりきり板ってどこですか?

895 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>889
しないのとできないのでは大違い

896 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>886
スーパー合金にする

897 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>887
ちゃんと教えてあげればやんないよ。
柱で爪研ぐのもやめさせれたよ

898 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>887
うちはねずみが・・・
ペットじゃないよ

899 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>897
どうやって教えるの?

900 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
おめーら結婚できるのそんなにヲタで

901 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:49
>>894
ここだっけ?
http://salad.2ch.net/charaneta/

902 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>894
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/index2.html
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/TheNorthWind/index2.html

903 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>788
何をしたいのか教えてくれよ。

904 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>899
柱では爪とがないけど  

905 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>899
目ぇ見て叱る

906 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>893
キャラネタ板
http://salad.2ch.net/charaneta/

907 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>899
爪研ぎ専用の木を買ってくる

908 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>899
手取り足取りだっつうの

909 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>884
とりあえず開いたらコマンドまたはファイル名が違いますだってさ

910 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:50
>>900
お前にいわれる筋合いは無い




















911 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:51
新スレは?

912 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:51
ハイドのアルバム(・∀・)イイ!!ね

913 :894:02/03/29 16:51
ありがd

914 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:51
>>911
ない

915 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:51
>>912
叩かれたいのかてめえ

916 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:51
>>909
じゃ違うんだよ。以上。

917 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:52
>>909
いやさ。テキストとしてだよ。メモ帳か何かで、中身なんて書いてあるか見るのさ。
ダブルクリックじゃないよ

918 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:52
>>903
ファイルを結合させたい


919 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:52
どうやったらプロジェクトXに出演できますけ?

920 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:52
>>919
すごい人になる

921 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>917
メモ帳でどうやってみるのさ

922 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>918
copy /b
こいつで

923 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
次スレ立てた方がいい?

924 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>921
拡張子かえてみれ

925 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>921
ドラッグアンドドロップ

926 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>923
立てて

927 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
いや〜ADSL快適だねぇ
50Mなんて屁だね

928 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
やっぱりルパンの声は栗田じゃダメだ

929 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>923
早くいけ

930 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:53
>>921
だら。右クリックから、別のアプリケーションでひらけっだろ

931 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
今ごろの季節に咲く白か薄紫の小さな花がかたまって5cmくらいで咲く
(・∀・)イイ!! においのする花はなんですか?

932 : :02/03/29 16:54
 

933 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
>>928
わかってるよ

934 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
>>931
ひまわり

935 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
>>931
沈丁花だと思う


936 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
>>931
画像見せて

937 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:54
>>928
五右衛門の声は変わったか?

938 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:55
>>931
桐?

939 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:55
>>931
紫陽花じゃないかな。あ、もっと後か

940 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:55
>>924
copy /b "file_0001.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0002.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0003.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0004.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0005.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0006.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"
copy /b "水樹奈々 - M-VOICE.rm"+"file_0007.dvs" "水樹奈々 - M-VOICE.rm"

ってさ

941 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:55
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
ここが噂の14歳の姉殺し予告スレですか----------!?
記念カキッコ!フォウ!

942 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:56
>>941
遅すぎ

943 : ◆1mbTBu0A :02/03/29 16:56
次スレ1437でいいの?

944 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:56
次スレは?

945 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:56
>>941
おちつけ

946 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:56
>>942
トイレいってたの!出てきたら直球!どうしたのビックり?どうなったのはてあな

947 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
>>941
なんすか其れ?何番ぐらい見ればよい?

948 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
>>945
おつちくあああああ!おちつくあああああああああああびっくあう

949 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
>>935
沈丁花でけんさくしたらそれだった

サンクス

950 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
>>946
長いう○こだな

951 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
>>950
しつれいなあああああああああああ!にょうよーーーーーー

952 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:57
パスがかかっているzipファイルを解凍する方法を教えてください
パスはわかってます。

953 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:58
ルパンの昔の声ってだれ?

954 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:58
>>952
解凍ソフト使いなさいよ

955 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:58
>>953
まじか?
山田康雄だよ

956 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:58
>>952
パスワードを入力する

957 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>953
栗田貫一

958 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
あれれれれれれれれれれれれれれれれれ!?姉ごろしよこくはんどこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ14さぁぁぁぁぁぁぁいのどこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

959 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>957
しらんなら答えるな

960 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
今日の朝日新聞の夕刊のクイズの答え教えて下さい。

暗号から犯人を当てる推理クイズです。

961 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
ウゼェ

962 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>953
ダーティーハリー

963 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>953
大山のぶよ

964 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>960
コナン

965 :ひよこ名無しさん:02/03/29 16:59
>>955=アニオタデブ


966 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:00
そろそろ
新スレを

967 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:00
>>958
お前が犯行起こしそうな雰囲気

968 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:00
>>966
お前が逝け。頼む

969 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:00
山田康雄知ってるモンじゃないの。
洋画タクサンやってたべさ

970 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:00
>>953
美輪明弘

971 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:01
>>969
一般人は声優に興味は無い

972 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:01
>>971
禿銅

973 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:01
>>971
そうでもないぞ

974 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:01
スレの歴史

・14歳の姉殺し予告ネタ野郎

・クリリンなのかーーーーーーーーーーーーーーー!?

・心は女のデブ妄想オタ野郎

・姉殺し予告14さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいはどこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

975 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:02
>>971
普通はそうだろうな

976 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:02
もういい(´・ω・`)寝る

977 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:02
971 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/03/29 17:01
>>969
一般人は声優に興味は無い


972 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/03/29 17:01
>>971
禿銅


973 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/03/29 17:01
>>971
そうでもないぞ

どうなんだよ(W

978 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:02
>>974


979 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:02
>>974
上手くまとめたな

980 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:03
山田康雄も知らなかったとわ

981 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:03
日本語吹き替えは逝ってよしですか

982 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:03
>>980
声優には興味ないけどその人は知ってる

983 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:03
IrfanViewは圧縮ファイルスライドショーで来ますか?

984 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:03
>>981
よしだな

985 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
>>983
そんな機能あったっけ

986 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
山田康雄ぐらいは普通知ってるぞ。

987 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
ttp://members.tripod.co.jp/okumint/swf/Fragments_of_Love.swf
これの元スレ教えて下さい

988 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
>>980
俺が知ってるのは
TARAKOと林原めぐみとおっはーのお兄さんぐらいだ(思い出せん・・・)

989 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
>>981
見にくい字幕逝ってよし
そんで日本語吹き替えで日本語を消して見るこれ最強

990 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
>>986
大山のぶ代と比べて知名度はどうよ?

991 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:04
次スレ立てろYO!

992 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
>>988
山寺宏一  

993 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
>>985
圧縮ファイルは開けない?

994 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
>>988
真ん中しらね。お兄さんは山寺さんだべさ

995 :i.:02/03/29 17:05
1000

996 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
>>990
のぶちゃん最強!

997 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
1000

998 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05

  いまだ!1000ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

999 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
>>989
同等

1000 :ひよこ名無しさん:02/03/29 17:05
さいごに笑ったのは私でした。(・∀・)ヘケッ。またね♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)