5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら氏ね

1 :逝け:02/03/28 12:38
ここはキチガイのあつまりか?
なにやってんだ?

2 :ひよこ名無しさん:02/03/28 12:40
2

3 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/03/28 12:44
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|       |
|  りか   |
\___ノ


4 :ひよこ名無しさん:02/03/28 12:46
>>1
オマエモナー
釣られてやったぞ 満足か?

5 :ひよこ名無しさん:02/03/28 12:46
>>1
ここは、基地外の集まりですが、何か?

6 : :02/03/28 14:39


7 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:39
ちんちんシュッシュッ

8 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:41
ここでもの凄い勢いで質問に答えます

常時AGE

9 :ひろし:02/03/28 14:42
         ____  
 ___   ヽ=@=ノ 
 |___|_  (  ・∀・) 
 ( ;ひろし)  /| ̄ У フつ 
 (つ―-つ―∪=◎=|


10 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:42
       ↓>>1
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <   氏ね!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \___________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   
       カタカタカタカタ


11 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:43
>>7
あれにゃ困ったねぇ

12 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:44
>>11
全くだよ。春休みの厨房はしつこいからな〜。

13 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:51
http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.0.93&n=kage.exe

14 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:56
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!




.

15 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:56
>>1
氏ぬならまずお前から

16 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:56

http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.0.90&n=kage.exe

17 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:57
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!




.

18 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:57


19 :ひよこ名無しさん:02/03/28 14:58
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!


ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!




.


20 :ひよこ名無しさん:02/03/28 23:22
1>>および煽り 
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1016898730/
         ↑  ↑
          逝け

21 :ひよこ名無しさん:02/03/28 23:25
はーいきちがいです

22 : ◆1SINeby2 :02/03/28 23:38
 

23 : :02/03/29 00:00
対象者についての報告

昭和21年生まれ、53歳。5人兄弟の5番目、三男として育つ。中学を卒業後、
高校に入ったが、人間関係等うまくいかないことから半年でやめたとのこと。どう
いったトラブルがあったのかは深く知ることができなかった。その後、本人の話に
よると、「さんざんやくざなことをした」後に、会社勤めをする。やくざなことの
内容についていろいろ質問してみたが、うまく答えられない。また、時間を置いて
から同じ質問をすると、前と違う答えが返ってくる。会社勤めは2年ほど続いたよ
うだが、21歳あたりのころに辞める。本人は、「独立するため」とのこと。この
間に女性と結婚をし、子どもができてすぐ別れ、その後また別の女性と結婚してい
る。子どもは引き取っておらず、養育費もだしていないとのこと。その後何度も会
社を興してはつぶし、しかしそれでも90年頃は「波に乗っていた」が、バブルの
影響もありまたつぶれ、今は身を隠しているような状況ということ。本人は、「い
つかまたでっかいことをしたい」と述べている。何度かその後職に就いたが、長続
きせずすぐ辞めてしまう。突然行けなくなる、行く気がしなくなると言っていた。
妻は55歳、妻が働いているため、その収入で今は食べている。自分が勤めていた
会社の給料も何度か出たはずだが、本人は「何故か会社からきちんと給料が出ない」
と言っている。しかし、調べたところ、給料は出ていたが全てパチンコ代として消
えたというのが本当のようだ。本人によると、パチンコの技術には自信があり、そ
れで食べていくことを決心したのだが、「店員が自分のことをいつも気にしてい」
たり、「店の他の客が皆自分のことをにらんでい」たりしていた上、「そのうち店
員が自分だけ大当たりしないように電波を流す」ようになったため、他の店に移る
ようになったが、そこでも、「前の店の店員が自分のことを連絡して大当たりさせ
ないようにした」ため、パチンコで生計を立てるのはあきらめたという。ここまで
話した後に、「なさけないのはわかっている」と言って突然泣き出した。そのあと
少しパチンコについて質問すると、急に目つきが鋭くなり、興奮した様子で「大当
たりは全て波だ。オレはプロだから波は読める」、「当たらないのは店員が自分に
だけ当たらないようにスイッチを押しているからだ」と嘆いたり、「まだ50で昔
の50と違って全然元気だからまだ一花咲かせられる」と言ったり、また、昨日妻
がタバコを買ってこなかったことを突然思い出して腹を立てたりと落着かない様子
であった。

面接から見受けられる本人の状態、様子等
○感情の起伏が激しく、突然泣いたり怒ったりする。
○突然黙ってうつむくことがある。
○現実に向かう能力が薄く、問題を先延ばしにする

24 :ひよこ名無しさん:02/03/29 10:01
□□■ローカルルール■□□
★sage進行厳守

―!!Warning!!―
【◆このスレッドには>>1に対する過激な暴力表現が含まれています。
 >>1をこよなく愛する方、虐待等の表現に不快感を感じる方は退出して下さい。】
【◆AAはフィクションでありあくまで画面上の記号の羅列に過ぎません。
 >>1は実在のヒッキー+ネオ麦予備軍であり架空の人物ではありません。】

★このスレッドでは>>1に対する「虐待・虐殺」のAAを貼る事が許されています。
>>1 に対する「虐待・虐殺」に付帯する場合に限りその他のキャラも容認します。
★上記に該当しない「虐待・虐殺」はそれぞれの専用スレッドにてお願いいたします。
★「虐待・虐殺」その物に対する批判や抗議を意図した書き込みは一切禁止します。
★コピペをするとウザがられます。コピペをする時は、せめて自分なりの創意工夫を加えましょう。
★他のスレッドへのコピペは厳禁します。結果的にココが荒らされる事になります。
★他のスレッドへのコピペについてのこのスレッドその物に対する抗議は何卒ご遠慮願います。
>>1以外を叩くのはやめましょう。>>1を賛美したい場合は最悪板に行きましょう。
★【荒らし・煽り・釣り】に反応してはいけません。堂々巡りになりスレッドが荒廃してしまいます。

25 :ひよこ名無しさん:02/03/29 10:08
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU
ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!
お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。
お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!
無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

26 :ひよこ名無しさん:02/03/29 10:25
--------------------------ここは>>1を叩くスレになりました--------------------------

27 : ◆Iv2y5MuI :02/03/30 18:42
 

28 :ひよこ名無しさん:02/04/02 20:55
(・∀・)

29 :ひよこ名無しさん:02/04/08 16:59
こちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんっこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ〜ちんこ〜こ〜ちんこちんこ!!

30 :ひよこ名無しさん:02/04/13 01:31
|||||||||||||||||||||||||||||わかんね



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)