5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマの見分け方

1 :_:02/03/27 23:12
教えてください。やっぱり、「〜なのよ、〜だわ」などでしょうか?

2 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:35

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //     + +
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+

    +  /■\ ワショーイ        /■\ ワショーイ      +
     ∩´∀` ∩    /■\   ∩´ー` ∩
 +    ヽ    ノ   ∩ ´∀`∩  ヽ    ノ  +
      ( (  ノ     ヽ     ノ   ( (  ノ
        し'し' ワショーイ(  ) )     し'し'
   +    l|ll|l     (_)J       l|ll|l         +
  +    ぴょん      lll|l||l     ぴょん
     +         ぴょん          +



3 :_:02/03/27 23:35
っつーかなんでネカマなんているんだろう?何が楽しいんだ・・・


4 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:45
全部ネカマだから特に見分けなくていいですよ。

5 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:46
〜なのよ、〜だわ、は確実過ぎていないんじゃん?
・・・と思えば結構いたりする。
個人的にネカマは結構歳いってる人が多いと思う。

6 :_:02/03/27 23:49
>4
全員ねかまなんですか。。。そいつは知らなかった。

7 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:51
>>6
全員です。
ネットって皆知りませんが実は男くさ〜い世界なんですよ。
ネット世界の男率は150パーセントです。

8 :_:02/03/27 23:52
>7
わかりました!これからはぜんイン男だと思って話します!

9 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:55
これなんかどうですか??当てにならなそうだけど…。
ttp://mailcheck.plaza.gaiax.com/index_1.html

10 :ひよこ名無しさん:02/03/28 02:54
10

11 :ひよこ名無しさん:02/03/28 04:26
ネカマってなんですか?

12 :ひよこ名無しさん:02/03/28 04:37
>>11
「ねーねー。かにしゅうまいって、まくらもとにおくとなにかあるのかなぁ?」
という純粋な少年の気持ちです。

13 :ひよこ名無しさん:02/03/28 04:48
>>12
???

14 :>>1:02/03/28 04:51
2chに女はいない。

15 :ひよこ名無しさん:02/03/28 04:55
>>14
あれ?しっぱい

16 :ターミネーター ◆xl/N.NBk :02/03/28 04:55
教えてやるよ。人を見たらネカマだと思え!!っていうのはうちの婆ちゃんの遺言だが、
そもそも人を見て、男だったらこう、女だったらこう、なんて考えるその思考がおれにとって腹立たしい。
ネカマだっていいじゃねーか。女言葉好きな40のおっさんでもいいじゃねーか。
ミミズだってオケラだってアメンボだってみんな生きているんだ友達なんだ。
わかったか。ブター!

17 :ひよこ名無しさん:02/03/28 05:07
ミミズですがなにか?

18 :ひよこ名無しさん:02/03/28 06:45
いや、でもさ・・・ほら。
男だとセックス出来ないじゃん。
色々そういう所困ると思うんだ。
ケツの穴に突っ込む訳にもいかないでしょ?

19 :ひよこ名無しさん:02/03/28 06:48
>>16
まぁな。俺の婆ちゃんもネカマだったしやっぱり同じような事を言ってたよ。
だがな。ネカマやるくらいならオカマやれ。その方が男らしいじゃないか。
わかったが豚。お前体重70キロ越してるだろ。

20 :ひよこ名無しさん:02/03/28 12:44
ネナベですが、何か?

21 :ひよこ名無しさん:02/03/28 15:20
1はネカマ

22 :ひよこ名無しさん:02/03/29 01:18
ふ〜ん

23 :キャンディどらっぐ:02/03/29 01:31
女にしかなるべく分からないようなものを聞いてみる。
女物のブランドのこととか、アクセサリーの事とか、生理のこととか。

男はネナベがなんとなく分かるように
女はネカマが分かる人には分かるみたいなので知り合いの子に協力を
要請するのもイイかも(´ー` )。

24 :ひよこ名無しさん:02/03/29 03:57
>>23
例えばどんなこと?
どんなふうに聞けばいいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)