5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHからメ―ルがきたんですけど・・・

1 :ひよこ名無しさん:02/03/26 23:37
今日、朝おきたら、携帯に2chメールがきてたんですよ。タイトルが「ホスト回収」
で内容が「あなたの2chでの行いが悪いのでホストを回収します。今後ホストはQ2回線接続プライマリとさせていただきます。 2CH掲示板巡回ロボット{PEAL 0.77VER}」
です。自分は2CHで3回程しか書き込みしたことないし、普通の内容しかかいてないんですよ。もちろん携帯のアドレスなんか書いてません。
こんなことあるのでしょうか?マジレスで御願いします。あと、ホスト回収とQ2回線接続プライマリの意味を教えてください。

2 :ひよこ名無しさん:02/03/26 23:43
2げと ずざ

3 :教えて君+ハムサコミニャンブレス ◆L.C.1U9o :02/03/26 23:45
>>1
おめでと〜

4 :ひよこ名無しさん:02/03/26 23:48
そりゃぁ、こんなスレ立てる様じゃなw

5 :ホスト回収:02/03/26 23:48
あなたの2chでの行いが悪いのでホストを回収します。
今後ホストはQ2回線接続プライマリとさせていただきます。
2CH掲示板巡回ロボット{PEAL 0.77VER}


6 :ひよこ名無しさん:02/03/26 23:59
ホントのことならマジ知りたい。

7 :ひよこナマステ:02/03/27 00:00


8 :ひよこナマステ:02/03/27 00:00
7とったなってやってくれんかのー

9 :ひよこ名無しさん:02/03/27 00:01
質問スレで聞いておいでよ。
つーか、誰かのいたずらじゃねぇーの?
いたずらは嫌ずら・・・(;´Д`)

10 :NANA:02/03/27 03:11
マジレス

「無視しろ」

チェンメだと思われ

11 :ひよこ名無しさん:02/03/27 03:16
今更、ダイアルアッ( ´,_ゝ`)プッ

12 :悠莉 ◆FAd6xo22 :02/03/27 03:21
チェンメの確立高いねw

13 ::02/03/27 07:32
チェンメでも向こうのアドレスが本物の2chぽかった。。ここでそのアドレス書き込んでいいかな?イタズラの可能性もあったから、2chネラ―だと思われのやつ2人にきいてみたが、多分、ちがう。千奈美に、こんなメールが来た人、他にいます?


14 :ひよこ名無しさん:02/03/27 07:54
千奈美さーんおよびでっせ

15 :ひよこ名無しさん:02/03/27 07:55
>>13
アドレスなんて適当にできますがなにか?

16 :ひよこ名無しさん:02/03/27 09:23
メールによる、差出人の偽装方法は(以下略

17 :ひよこ名無しさん:02/03/27 09:25
>>1
相当限度の知らない悪い奴なんだなお前

18 :E2 ◆7777.E2. :02/03/27 09:35
あ、そのメールは「(財)日本電子情報安全協会」のブラックリスト
に載った人に同協会からの委託を受けた2CHが代行送信してるメールだよ。


19 :亀山商事(竜使わない) ◆KAmEkvZk :02/03/27 09:42
使えないんだよねぇ、ヘヘっ。

20 :NANA:02/03/27 14:49
アドレスなんて簡単に偽装できる
気にするな

21 :test:02/03/27 15:14
 ∧_∧
( ´∀` )
(     )
| | |
(__) _)

22 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:17
>>21
なんか違うね

23 :ひよこ名無しさん:02/03/27 23:23
>>1
まぁいろいろあるわな。気にせずに2ちゃんライフを満喫しとくれ。
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^


24 :ひよこ名無しさん:02/04/11 18:44
???

25 :F7 ◆EeG2HH2s :02/04/13 16:22
ほんとですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)