5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てる前に皆で検討してみるスレ★

1 :名無し ◆J3F9XDpw :02/03/26 22:24
スレを立てたはいいが
糞スレ認定されたり、煽られたり板違いだったりして
後悔することってありませんか?
鯖への負担を減らすためにも
スレを立てる前に皆で検討してみようというスレです。
スレを立ててみたいけど煽られるのが怖い方は是非。
どういうスレを立てようと思っているのか書いてみてください。

・どこの板に立てるかということを明記する。
・できれば題名だけでなくどういうスレなのか内容も書く。
・立てないほうがいいという結論になったスレは立てないこと。

2 :バーゲン ◆4145yen. :02/03/26 22:25
nigeto

3 : :02/03/26 22:34
3

4 :ひよこ名無しさん:02/03/26 22:35
たまにこういうスレ立つけど、あまり伸びないんだよなぁ。。

5 :ひよこ名無しさん:02/03/27 03:23
&;diamonds

6 :ひよこ名無しさん:02/03/27 04:17
駄スレを立てる奴はここに来ないと思われ・・・

7 : ◆macyMKWQ :02/04/01 22:25
7

8 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :02/04/01 22:35
>4 ですね〜。

9 :フォント7 ◆SS777Bus :02/04/01 22:41
        今だ!7げっとー
        ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ






      ∧∧
      /⌒ヽ)  
     i三 ∪
    〜三 | 
     (/~∪  
     三三
    三三
   三三

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/01 22:53
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)