5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いちばんおもしろい板ってどこですか?★

1 :ちゃむ@人生板:02/03/26 02:42
答えは明らかに人生相談板です。が!
あなた方の言い分も聞いて見ましょうか?


2 :2:02/03/26 02:43
2

3 : :02/03/26 02:44
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017078154/

4 :ちゃむ@人生板:02/03/26 02:55
ここは最高につまらないスレですね。

5 :ひよこ名無しさん:02/03/26 03:00
確かにこのスレはつまらないな

6 :ひよこ名無しさん:02/03/26 03:03
>>1
あなたが先に人生板のどこが面白いのかを説明するべきなんじゃないか?

7 :ひよこ名無しさん:02/03/26 03:34
>>1
・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。

8 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:01
asdfasdf

9 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:02
>>6
ナイス!(藁

10 :人生板住人:02/03/26 04:11
ちゃむ・・・いい加減他板と干渉するのはやめろ

11 :( ~ー~)@人生板:02/03/26 04:14
ここは何板ですか?

12 :王麗琴:02/03/26 04:15
てめー俺を放置するな。
えらそうに相談室つくったんだから最後まで付き合え。

13 :( ~ー~)@人生板:02/03/26 04:15
ああ初心者板ですか。
ちゃむさんもうやめにしませんか。

14 : ◆HHUoAVrk :02/03/26 04:16
もんにちわ。

15 :人生板住人:02/03/26 04:18
>>11
誰?
生活牧師?

16 :人生板住人:02/03/26 04:19
>>14
来るのは勝手だが初心者板に迷惑をかけないように

17 :人生板住人:02/03/26 04:20
よし、タイミングよく
========終了========

18 : ◆HHUoAVrk :02/03/26 04:20
>16
どういう因縁であんたにそんなこと言われなきゃいけないんだ。
びっくりしたぞ。

19 :人生板住人:02/03/26 04:22
>>18
初心者板にも人生板にも常時出入りしているモンだ
他板の問題をこっちに持ってくるな

20 : ◆HHUoAVrk :02/03/26 04:24
>19
soudesuka. hona sainara.

21 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:27
人生板=じめじめして陰気臭い。
何かとあれば首吊りますとかいうやつが多い
こんな印象です。

22 : ◆HHUoAVrk :02/03/26 04:28
>21
そのよさがわかりませんかね。
よけいなおせわか。

23 :人生板住人:02/03/26 04:29
>>21
正直今の住人はほとんど病んでるね
毎日馴れ合いの嵐だし
コテハンスレなんて一日3個も4個も立つよ

24 :王麗琴:02/03/26 04:30
いちばん面白いところ?
お下品だろ。
おもしろすぎる。
実況うPとかあるしな。

25 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 04:34
>>24
お、一般海外板中国系スレの王麗琴さんではありませんか。
お久しぶりです。

26 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:39
>>25
お久しぶりです

27 :ひよこ名無しさん:02/03/27 13:22
あげ

28 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:13
2chで一番おもしろい板は( ● ´ ー ` ● )板だべ

( ● ´ ー ` ● )なっち板だベ

http://www.sub-all.com/natti/#menu


29 :ひよこ名無しさん:02/03/27 15:21
スレッドランキング
現在、2ちゃんねるのみですが、要望があれば他サイトへの対応も考えます
クリック数ランキング

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/click.html


30 :ひよこ名無しさん:02/03/28 13:17
提起上げ

31 :/:02/03/28 14:19
age


32 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/03/28 14:21
マー君ね、ラウンジって面白いと思ったよ。

33 : ◆mCVsUsSo :02/04/08 01:58


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)