5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1391

1 :ninininininini ◆K16s/Fik :02/03/25 16:03
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!  
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する

>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。
【外部避難所】
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html

本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583

※他スレ・他板では質問する前に調べましょう。



2 :ninininininini ◆K16s/Fik :02/03/25 16:03
222

3 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:03
リロードはどこにありますか?

4 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:03
>>1
( ´,_ゝ`)プププホー

5 :まこと 3さい:02/03/25 16:04
>>3
書き込み欄近く

6 :まこと 3さい:02/03/25 16:04
>>1
乙神

7 :(^ー^)ノ...___○iiiii ◆BoWLiNSs :02/03/25 16:04
>>1
乙!


8 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:04
>1


9 :漏れ ◆ANIKIo7o :02/03/25 16:04
>>1
おつ
やっぱ違うなw

10 :オッチョコチョイワショーイ ◆Tr.Bg.qw :02/03/25 16:04
>>1
乙!

11 ::02/03/25 16:04
>>5
ありがとう

12 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:05
>>1
乙女神

13 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:05
>>1はおやつ

14 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:05
マンモス村田って誰?

15 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:07
>>14
物質の創設者

16 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:07
>>15
キモイよお前。何エラソーにしてんの?w

17 : ◆hD./EbWY :02/03/25 16:09
>>9
暇だ。オレの相手しろ。
では早速、お前何歳?男?女?職業は?独身?

18 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:11
>>16
( ´_ゝ`)フーン

19 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:11
>>15
物質って?

20 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:12
>>19
物凄い質問を誰かが勢いで答えるスレ

21 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:12
>>20
このスレ

22 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:12
>>19
スレ名見ろ

23 :21:02/03/25 16:12
間違った>>19

24 :19:02/03/25 16:14
略したらわかんないよね

25 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:19
これわかる奴は天才!
なぞなぞです。
全ての問いに共通の答えがあります。

大人には割れないけど子供には割れる。
女にはキレイなのに男には汚い。
犬には見えるのに、猫にはなかなか見ることができない。
車ならできるけど家では無理がある。
天気のイイ日には現れることもあるが雨の日には見ることができない。
どちらかというと理科室よりか職員室の方が住みやすい。
みんな触れた事あると思うよ。

以上!
どうでしょう
具体的に解説してね

26 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:19
>>25
粘着だな

27 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
オフコテ達は消えたのか?

28 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

29 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
すげーおもろない

30 :○神 ◆f77Ejys6 :02/03/25 16:20
おいおい 1000は一回しかないけど999はもう5回目だよ


31 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
>>25


32 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
1泊1000円のホテルに3人の学生が泊まりました。
3人は合計3000円を支払い部屋に行きましたが、ホテルのオーナーは
「学生さんだからオマケしてあげよう。これを部屋に届けてあげなさい」
と、500円を従業員に渡しました。
しかしその従業員、部屋に運ぶ途中でちゃっかりと200円をネコババし、
300円を学生らに渡しました。
学生らが払ったのは2700円で従業員のネコババした200円と合わせると2900円。
さて、残りの100円はどこへ消えたのでしょう?


33 :マンモス村田:02/03/25 16:20
電話に出んわ

34 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
>>1
お疲れ。

35 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
>>27
キリもいいし、消え頃だろ

36 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
>>33
市ね

37 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
>>32
シラネーヨ

38 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
UNKO

39 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:20
スミマセン自作自演してしまいました・・・
許してください。

40 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
1泊1000円のホテルに3人の学生が泊まりました。
3人は合計3000円を支払い部屋に行きましたが、ホテルのオーナーは
「学生さんだからオマケしてあげよう。これを部屋に届けてあげなさい」
と、500円を従業員に渡しました。
しかしその従業員、部屋に運ぶ途中でちゃっかりと200円をネコババし、
300円を学生らに渡しました。
学生らが払ったのは2700円で従業員のネコババした200円と合わせると2900円。
さて、残りの100円はどこへ消えたのでしょう?

41 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
マジで誰か面白いIM考えてよ・・・・・・・・・・・・・

42 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
>>39
許す

43 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
>>40
消えてない

44 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
父、母、息子2人、娘2人、召し使い、狼の7人と1匹が川を渡ることになりました。
川にはボートが1隻だけあって、定員は2人まで(1人と1匹まで)です。
【条件】
・ボートを運転できるのは父・母・召し使いのみ。
・父は、母が近くに居ないと娘らを殺してしまう。
・母は、父が近くに居ないと息子らを殺してしまう。
・狼は、召し使いが近くに居ないと召し使い以外の人を殺してしまう。

さて、どうすれば全員川を渡ることができるでしょう?


45 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
IMってなんですか?

46 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
1泊1000円のホテルに3人の学生が泊まりました。
3人は合計3000円を支払い部屋に行きましたが、ホテルのオーナーは
「学生さんだからオマケしてあげよう。これを部屋に届けてあげなさい」
と、500円を従業員に渡しました。
しかしその従業員、部屋に運ぶ途中でちゃっかりと200円をネコババし、
300円を学生らに渡しました。
学生らが払ったのは2700円で従業員のネコババした200円と合わせると2900円。
さて、残りの100円はどこへ消えたのでしょう?


47 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:21
>>33
昨日からつまらないんですけど!
(せめて全く同じギャグはやめて下さい)

48 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
やおいってなんですか・

49 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
>>44
やはりシラネーヨ

50 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
>>32
>学生らが払ったのは2700円で従業員のネコババした200円と合わせると2900円。
ここをあわせるのがおかしい。


51 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
>>46
前にも答えたが、2700円に200円を足すのがおかしい。
払った2700円に戻った300円を足すのが正しいんだよ。

52 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
>>45
イメクラ

53 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:22
友達が買ったときは8万したMDコンポが、たった2ヶ月の間に
6万5000円になったと思ったら、今日は5万4000円になっていました。
友達はかなり悔しがっていて、俺が原価ギリギリで買ってやろうと思います。(自分が買う)
いくらまで落とせるでしょうか。

54 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:23
>>40
どこへも消えていない
>学生らが払ったのは2700円で従業員のネコババした200円と
>「合わせると」
>2900円。
>さて、残りの100円は...
合わせるのがおかしい

3000-(500-200)=2700

55 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:23
>>53
無理

56 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:23
>>53
占い

57 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:23
お前ら、ネタにマジレスカコワルイZO!!


58 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
        l\      /l    / ̄ ̄ ̄ ̄
         |  `-――-´ 、|     |>>33
        /   ゚ Д ゚  ヽ   | >>53
        l_________l  < 逝ッテヨシ!!
       , レlノlノハ从|从ハノヘノリ   |
      / | | ○     ○ | | \  \____
     / /(| l   ┌┐   l |)、 ヽ
    / /   | | 、  j--l   , | | \\
   / /    '、| ` ー 、―, ‐ ´ |ノ   ヽ.ヽ
  ,' /   __(二)´ ̄  ,,, ̄ ‐- ,    \ヽ
  i/  /´  ヽ l        l´ \    ヽl
    ヽ_,-'_ 二)       l  ヽ
        |          |  /


59 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
zo

60 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
>>53
定価の3割引きはがんばれ

61 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
>>53
49800円プラス空MD10本

62 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
>>57
そういうスレだから…

63 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
>>46
2500+300

64 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:24
>>44
イカレ家族だな

65 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:25
逝かれポンチ!

66 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:25
>>61
それにします。

67 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:25
 「まさかスレ」って何ですか

68 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:25
>>67
シラソ

69 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>>41
(・∀・)ババーナ

70 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
うまい棒って何ですか

71 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>70
10円

72 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>>65
はエロいな。

73 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>>70
ティムポ

74 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>>70
ひろゆきの好物

75 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:26
>>70
駄菓子

76 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:27
上原たか子の新曲ってmoveのパクリですよね?

77 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:27
実際アゴが外れるとどうなるんですか?

78 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:27
>>76
というか、RKがパクリまくってます

79 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:28
>>78
RKって何ですか?

80 :70:02/03/25 16:28
>>73
ティムポって何ですか

81 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:28
マターリしてきたな、ぐふ。

82 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:28
>>80
おちんちん♡ฺ

83 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:28
みんな、エロいな。

84 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:29
>>79
キモイ香具師

85 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:29
川を渡る問題の答えオシエロ

86 :70:02/03/25 16:29
>>82
なんでティムポって言ううんですか

87 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:29
すいません、fusianasan って入れたらどうなるのですか?
ネタじゃなくてほんとに聞きたいです。御願い致します。

88 :fushianasan:02/03/25 16:29
こうなる

89 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:29
>>86
ちんぽ→timpo→ティムポ

90 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:30
niniって不細工kittyってのは本当ですか?

91 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:30
>>86
そのまんまじゃヤヴァイだろ?
>>87
リモホが出ます。

92 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:30
キムタクのヒーロー観よっと

93 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:29
>>87
名前欄に入れたら、リモートホストが表示される

94 :70:02/03/25 16:30
なるほど

95 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:30
>>87
リモホが晒される。
騙り防止のためにある

96 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:30
>>90
金髪美人です

97 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:31
父、母、息子2人、娘2人、召し使い、狼の7人と1匹が川を渡ることになりました。
川にはボートが1隻だけあって、定員は2人まで(1人と1匹まで)です。
【条件】
・ボートを運転できるのは父・母・召し使いのみ。
・父は、母が近くに居ないと娘らを殺してしまう。
・母は、父が近くに居ないと息子らを殺してしまう。
・狼は、召し使いが近くに居ないと召し使い以外の人を殺してしまう。

さて、どうすれば全員川を渡ることができるでしょう?



答えは不可能

98 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:31
トマト。

99 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:31
まだろいjしおじおあflj;jヵあ〜ん

100 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
マン喫って普通に一人で行きますか?

101 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
前すれにはきましたが、郵便局の私書箱って、いくら?

102 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
>>100
言ったことない。

103 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
>>101
無料

104 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
人気のサイトを作るにはどうしたらいいかな?(^▽^)

105 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
>>100
逝ったことナッスィー。

106 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:32
>>104
URLを晒しまくる

107 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:33
>>104
魅力のあるコンテンツ作れ!!

108 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:33
かおりん祭に惚れました

109 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:33
>>104
晒す

110 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:33
>>108
最近、見ないね

111 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:33
推定4人

112 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
鈴木宗男のフラッシュってどこにありますか?

113 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
2ちゃんキャラをふんだんに
使ったHP作ったんだけど痛い?

114 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
>>113
晒せ

115 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
>>112
アタマのあたりが ふらーーっしゅ!

116 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
>>113
(・∀・)イイ! 

117 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
>>112
鈴木宗男(tp://www.muneo.gr.jp/image/suzukimuneo.swf)

118 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
2ちゃんねらーってどんな人のことを指しますか?

119 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:34
>>1
1というものの存在を私は決して許さない。できればこの世から消してもいい、と思う。
私は小さな頃から異常に1を嫌っていた。よく分からないが、糞スレを立てている
2ちゃんねらーは何だか怖かったのだと思う。糞スレを立てる2ちゃんねらー
は、よく「怒り」「リラックスする時」「考えにふける時」「心がうきうきした時」など
色々なときに糞スレを立てる。家の父も少しではあるが糞スレを立てる。
それを発見したら、また上がってたら、1個につき、百円もらってる。
もう糞スレを立てる味を知ってしまった1に立てるのをやめろ、と言おうとは思わない。
なぜなら、それがとてつもなく困難な選択だと思っているからです。
最後に一言、1は自分のために立て、1を煽るもの、罵倒する者のために生きる。

120 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:35
>>114
叩くから嫌だ(・∀・)

121 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:35
>>118
お前ら

122 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:35
>>133
いや、凄いと思ふ。

123 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:35
ねえ、初めてインターネットを出来るようにしようとする時って、まずは116に連絡すれば良いの?
今まではネットカフェからやってたんだけど、自宅でも出来るようにしたいから。

124 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:35
>>119
せめて、文章中の「1」を「>>1」にしろよ

125 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:36
>>123
まずプロバに入らないといけなのでは?

126 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:36
>>123
まず、プロバイダと契約

127 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:36
>>123
http://www.isdn-info.co.jp/adsl/ip-5.htm
この辺りを読んでおいてな。

128 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:36
広告が出ないフリーHPスペースないですか?

129 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
>>128
海外にならいくらでもある。

130 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
英語の歌詞の歌を覚えたのいデスが、なんかコツないですか?

131 :a5:02/03/25 16:37
ほんとに1300個も続いてんの?

132 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
>>131
続いてます

133 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
>>128
あったらいいな。プロ場かしてくれないの?

134 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
日本でお願いします>>129

135 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:37
>>130
とんコツ

136 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:38
>>131
自分は一応400からいるけど、本当だよ

137 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:38
宗男flashが消えていたのですがどうすれば

138 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:38
>>134
漏れの学校の鯖

139 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:38
>>134
知らんスマソ

140 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:38
gg

141 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:39
>>137
知らんスマソ
http://pc.2ch.net/swf/
ここで探せ

142 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:40
>>130
カタカナに直して歌う。

143 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
僕は自慰したことないんですが、
1回くらいは経験した方がいいですか?

144 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
とまた

145 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
チンコ大きいですか?

146 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
>>143
しなくていい。

147 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
>>143
毎日してますが何か?

148 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:41
>>143
成績の悪いヤツがすると人生誤ることになる
やめとけ

149 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:42
>>148


150 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:42
>>149
昔からよく言われてるだ〜よ

151 :ヲタク:02/03/25 16:42
面白いFlashあれば教えて

152 :a5:02/03/25 16:42
拡張子についての質問はOKかい?

153 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43
今から点呼をとる!被った時点で終了だ!

まずは折れから    1!!!!!!

154 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43


155 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43
皆さんお気に入りの顔文字を教えてください

156 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43


157 :86:02/03/25 16:43
先ほどは回答のほうありがとうございました。
あおり防止ということは相手のリモートホストをさらすことができるのでしょうか?
また、質問させていただきました。よろしく御願いします。

158 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43
>>154
終了

159 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:43
>>155
(゚Д゚)ハァ?

160 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:44
>>155
Ψ(ΦwΦ)Ψ 8

161 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:44
>>157
血がー卯!自分のを晒す。騙り防止。

162 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
怖くてみれないんだけどこれってなに?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017040799

163 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
>>155
( `_ゝ´)ムッ

164 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
>>155
 ∧∧∩
 (゚Д゚)ノ
 (|  |
 ⊂ノ〜
  ∪

165 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
>>162
●●●●●おい、お前らケツだせや!!!●●●●●


166 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
>>130
しらん単語は辞書ひいて発音調べる。
後はアーティストを真似た感じで歌う

167 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:45
では逆に嫌いな顔文字は?

168 :ヲタク:02/03/25 16:46
面白いFlashあれば教えて下さい。

169 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>167
登録しないだろ

170 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>155
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

171 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>167
(;^_^A アセアセ

172 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
辞書登録してる顔文字を全て教えてください

173 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>167
持ってません

174 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>167
( ´,_ゝ`)プッ

175 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:46
>>168
フラッシュ板で言ったら思いっきりたたかれる聞き方だな

176 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:47
>>172
メンドイ

177 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:47
>>172
ATOKをお買いあげ下さればわかります。

178 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:47
>>172
いやだ

179 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
東京ってまだ寒いかなぁ?
明日大阪から遊びに行くんだけど、まだコートとか着てる人っている?

180 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
>>179
桜咲いてるよ

181 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1」はいつできたの?

182 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
>>172
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4078/
ココで貰ったよ

183 :ひよこ名無しさん :02/03/25 16:48
意味不明な言語を翻訳してくれるスレはどこでしたか?

184 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
>>181
去年の9月

185 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
大魔王の名前を考えてください

186 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:48
>>183
ここかな…

187 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:49
>>185
ハクション


188 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:49
>>179
今朝は寒かった。
スプリングコート着れば良かったと後悔した。

189 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:49
>>181
「誰かがもの凄い勢いで質問に答えます」だった。昨年9月。

190 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:49
>>185
ゾーマ

191 : :02/03/25 16:49


192 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:49
ところで、私書箱ってどうですか?どうやって借りれるの?

193 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:50
>>192
郵便局行け

194 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:50
ひろゆきさんが実際に書き込みしてる板はどこですか?

195 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:50
>>188
ありがとうございます☆
スプリングコートで十分ですか?

196 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:51
>>194
批判要望

197 :a5:02/03/25 16:51
拡張子d03ってどうやって開くの?

198 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:51
コテハンがいないからいいね

199 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
>>198
そうかな?

200 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
郵便局いって、「私書箱貸せや(゚Д゚)ゴルァ!!」で、いいですか?
本当に無料ですよね?あと、未成年でも可能ですかぁ?

201 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
>>198
どっちでもいいよ

202 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
>>199
1人くらいはいたほうが・・・

203 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
>>195
男?女?
一応薄手のセーターは持ってきた方がいい

204 :名無しさん:02/03/25 16:52
社会常識が足りないんでバカな質問をしますが
メジャーな生保や不動産の営業は新聞のバイト募集折込チラシの中に
正社員募集としてよく目にしますがこのような上場している会社が何故
DQN会社と同じ求人媒体で登録してるのでしょうか?教えてください

205 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:52
>>200
禿しくいいと思うな。

206 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:53
>>199
良くない?
ひよこ名無しさんの方がいい人いっぱいいる気がする

207 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:53
>>200
はぁ?無料なわけネーダロ

208 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:53
>186
じゃあ翻訳してください。


あなたは情報を何一つ与えてくれはしない。
人の話を聴いてはその話への意見に回ってるだけ。
それでどうして貴方の事を思い、気遣ってくれようとするのか。

209 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:53
侍魂のトップでリロードしたら、
なんでカウンターが300くらい回るんですか?

210 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:53
みなさんはコテハン名乗った事ありますか?

211 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:54
>209
要はリロードするな。

212 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:54
>>210
ココではない

213 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:54
>>210
騙りならいくらでも

214 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:54
>>204
その手の生保の営業は基本的に一人一人が自営業扱い
生保会社の下請けという形を取るから税務申告も各自
確定申告をする様になっている。
不動産はよくわからん

215 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:55
>>203
女です。
スプリングコートあってもセーター必要ですかね??

216 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:55
>>210
なりすましでなら

217 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:55
>>208
訳: お前は何もシラネ−のに
   文句ばかり言いやがって。
   だから俺はお前に切れてるんだYO!

218 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:55
>>210
あるよ。他板で。

219 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:55
>>209
連打すると5〜10ぐらい回るよね


220 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
>>217
けんかは電話でしてください

221 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
>>215
どうだろう?
自分は寒がりだからセーター着てるけど・・・
スカーフを首に巻けばずいぶん違うかな?
まあコートが有れば大丈夫だと思う。

222 :名無しさん:02/03/25 16:56
>>214
わかりました
扱われ方はDQN以下ということですね

223 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
>>217
ワロタ

224 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
モナーとギコを考えたのは誰ですか?

225 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! ◆/NYHRHQM :02/03/25 16:56
マジ回答マソ参上致しました。

226 : :02/03/25 16:56
macで拡張子.xlsのファイルを開きたいのですが、エクセルもワードも
持っていません。お金がないんでちょと今ソフトを買えません。
ファイルを開いて閲覧したいだけなんですが、なにかいいフリーソフト
知っているかたいませんか?
話しでエクセルビュアーとロータス5.01がフリーソフトで.xlsが開ける
と聞いたんですがちょと見つけられませんでした。

あとmacで拡張し.exeも開けないんでしょうか?

良く欲しいファイルに限ってこうゆう拡張子なんです。
どなたか詳しい方よろしくお願い致します。

227 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
うんこもらしそうだ。

228 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
>>220
訳だよ〜 ちょっと物質的にしてみた

229 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:56
>217
ありがとう。

230 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:57
( ゚ ∀ ゚ )カエレ!!

231 :誰か:02/03/25 16:57
さー!質問答えますよ

232 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:57
>>221
そうですか♪
親切にありがとうございました☆

233 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! ◆/NYHRHQM :02/03/25 16:57
。゚(゚´Д`゚)゚。

234 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:57
>>231
お前殺気の粘着だろ

235 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:57
伝説の勇者の名前を考えてください

236 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:57
>>222
うーんDQNの基準がわからないから何とも言えんが
生保の営業でも勤続年数が長けりゃ退職金もあるし
年金が下手な企業より良いらしいからねぇ
長い目で見て最後に笑うのは誰だろう?とは思うよ。
個人的にはやる気無いけどさ

237 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017040799

238 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>229
どうでもいいけど、お前はなにをしてあんなこと言われたんだ?

239 : ◆UNKo.Ue. :02/03/25 16:58
>>227
のウソコが少しでも上にあがりますよう祈ります

240 :誰か:02/03/25 16:58
>>234
違います

241 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>235
ろと だっけ

242 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
dat落ちしたスレを読ませろ、です?

243 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>235
ロト

244 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>234
さっきの粘着って?

245 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>231
>>208を徹底解析してください。

246 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
うんこが漏れるー、しかしトイレに誰か入ってる。

247 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
ジャングル DE いこう! オリジナルサウンドトラックの巻!

248 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>244
仏壇荒らしてた

249 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>>235
アベル

250 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:58
>226
>あとmacで拡張し.exeも開けないんでしょうか?

VirtualPC買え

251 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:59
>>242
金はあるんだろーな、です。

252 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:59
>>246
一緒に汁

253 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:59
>>242
3月1日より有料化されました。
html化されれば無料で読めますが
待てない場合は登録してお金を
支払って下さい。

254 :ひよこ名無しさん:02/03/25 16:59
>238
自分の日記に愚痴を聞いてくれ誰か!とかいたら。
なんで?

255 :まこと 3さい:02/03/25 16:59
>>242
http://2ch.tora3.net/

256 :誰か:02/03/25 16:59
>>245
しらん

257 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:00
>>248
粘着ってあんなもんじゃないよ

258 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:00
>>251
タダで読ませろ、おねがいします

259 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:00
面白いネットゲームないですか?

260 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:00
>>254
それまでの経緯がわからんが、愚痴は聞きたいもんじゃないからかな

261 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:00
>>254
いや、なんか気になったから

まぁがんばってね

262 :誰か:02/03/25 17:00
>>259
しらん

263 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>259
東風荘かな?よくやるよ。

264 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>257
放置してたからましだったのかも

265 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>259
ブロキシー

266 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
お金払わなくてもお金を払った人がスレッドごと保存してアップロードすれば見れるんでしょ?
そーゆースレ立てようよー。

267 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>258
ひろゆきに言えよ、(゚Д゚)ゴルァ 、です。

268 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>259
インターネットリバーシ

269 :まこと 3さい:02/03/25 17:01
>>259
東風とヤフーオセロとヘルブレス(?)しかやったことないけど。
東風かな

270 :a5:02/03/25 17:01
拡張子関連のスレないっすか?

271 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>261
ガンバル。

272 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>266
博之をあんまりいじめるな

273 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:01
>>266
すぐ削除対象だな

274 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
誰もひろゆきの事は西村とは呼ばないんだね

275 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
>>273
じゃ1chに

276 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
戦前の白黒映像を見て、戦前は色が白と黒しかなかったんだあ、
と思った私はドキュンですか?

277 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
>>266
オッチョコに頼めばうpしてくれるよ。

278 :まこと 3さい:02/03/25 17:02
>>270
スレは知りません。

http://www.jisyo.com/viewer/

279 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
>>274
こてはんでもひろゆきとかだろ

280 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:02
>>274
ピンと来ない

281 :お願いします:02/03/25 17:03
午前中に
「人」の問題に答えて解説コピーまでしてくれた方、ありがとうございました。
速攻の回答に感動しました!
感謝です。

282 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>261
つか、気になるほどそんなにキツイ一言なのか(´д`)
だろうけど。

283 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>270
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%8Ag%92%A3%8Eq&option=&2ch=t

284 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
プロレスで何でロープに振られた奴は必ず帰ってくるんだ???。

285 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>276
それ以下

286 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>276
いや白と黒しかなかったから

287 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>266
やめときなさいって
刃向かってなんになるんですか
大人しくhtml化されるの待つべき

288 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
バーチャルネットアイドルちゆ12歳の正体は男ですか?

289 :誰か:02/03/25 17:03
>>270
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1009756275/

290 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>276
正解!

291 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
洗濯用のネットってどこで売ってる?

292 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
シトラスは今日出勤していますか?

293 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
さっきからかちゅで書き込もうとすると
「クッキーがないか期限切れです!」と表示されて
どうしても書きこみ出来ないんです。
この問題を解消するためにはどうすればいいんですか?

294 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:03
>>288
作者は男だよ確か

295 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:04
>>291
さあ 百円ショップは

296 :誰か:02/03/25 17:04
>>288
しらん

297 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:04
>>291
スーパーで

298 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:04
>>284
仕事だから

299 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:04
いい人参上

300 :まこと 3さい:02/03/25 17:04
>>293
一回はそういう風になる仕様のようだからもういちど書き込みチャレンジして。
もしダメならIEとかから新しいクッキーを食べる(?)必要があるみたい。
それが駄目だったら同じ鯖の違う板で書き込んでみて。


301 :誰か:02/03/25 17:04
>>291
100円ショップ

302 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:04
>>299
俺は荒らすから、お前頑張れ

303 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>299
(・∀・)カエレ!!

304 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>207
じゃあいくらですか?

305 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>299
(・∀・)カエレ!

306 :まこと 3さい:02/03/25 17:05
>>291
100円ショップでも売ってると思います。

307 :誰か:02/03/25 17:05
>>293
しらん 

308 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>299
自己申告かよ

309 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
腹が減ったんですが食べる気がありません。
どうすればいいでしょう。

310 :わるい人 ◆mV.61Hkk :02/03/25 17:05
悪い人参上

311 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
ビューティフルマインド作品賞は妥当だと思いますか?

312 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>303-305
ケコーン

313 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
便器にこびりついた便を簡単に洗浄できるものありますか?

314 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>309
体を動かしましょう

315 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>284
いや、あれ踏ん張れないんだってば

316 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>309
食べなければ?

317 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>309
そのまま断食

318 :まこと 3さい:02/03/25 17:05
>>309
クッキーを食べてください。

一回はそういう風になる仕様のようだからもういちど書き込みチャレンジして。
もしダメならIEとかから新しいクッキーを食べる(?)必要があるみたい。
それが駄目だったら同じ鯖の違う板で書き込んでみて。


319 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:05
>>293 くっ、、、
2chの動作報告はここで。−17−
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016287469/
クッキーがないか期限切れです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016857837/
読め

320 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:06
>>310
くそう。
偽者は(・∀・)カエレ!

321 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:06
>>312
>>304ちがうだろ

322 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:06
>>313
トイレクイックルでふき取る

323 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:06
サーバーっていくらするの?

324 :わるい人 ◆mV.61Hkk :02/03/25 17:06
>>309
餓死すればいいです

325 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:06
1日に2ちゃんねるにいる時間は何時間ですか?>ALL

326 :まこと 3さい:02/03/25 17:06
>>323
知りません

327 :誰か:02/03/25 17:06
>>311
しらん
>>313
たわし


328 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:07
>>309
食え
そいて結果を報告しなさい

329 :まこと 3さい:02/03/25 17:07
>>325
わかりません。

330 :誰か:02/03/25 17:07
>>323
まちまち

331 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>325
せいむじかん

332 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>325
生活に必要な時間を除いて殆ど

333 :誰か:02/03/25 17:07
>>325
4時間

334 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>325
3〜10時間くらい

335 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
ひきこもりですか

336 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>325
一日中

337 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
インテル勝ったね

338 :いいひと ◆xcangel. :02/03/25 17:07
>>320
このぐらいやりーや。つまんないよ

339 :まこと 3さい:02/03/25 17:07
>>335
ええ

340 :誰か:02/03/25 17:07
>>335
そんなことない

341 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>325
2時間くらい

342 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>>335
素敵なひきこもりです

343 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:07
>325
5時間、そしてこれからもずっといます。

344 :Jey-J:02/03/25 17:08
>>325
ここに来てあまり間もないですから、30分前後ですね

345 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:08
>>323自分で立てるものだけど
5万かからないで作れるらしい
あとかならずハッカーに侵入される

346 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
書き込もうとしたら
「アクセス情報が不正です」って出て書き込めませんでした
これって規制されているんですか?

347 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
ADSLってISDNより早いの?

348 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
>>337
(■ー■)果たしてそうかな?

349 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
どうしたら絵がうまくなりますか?
練習しても変な絵(↓)しか描けません。
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~poo-1/org_oekaki_big/32298.png
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~poo-1/org_oekaki_big/32292.png

350 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
>>347
たぶん、きっと、そうかも

351 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
>>347
かなり

352 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
>>347
さよう

353 :誰か:02/03/25 17:08
>>346
しらん
>>347
速い

354 :まこと 3さい:02/03/25 17:08
>>346
規制に巻き込まれたこと無いのでシラソ。
串を使えばなんとかなるかな

355 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:08
>>335
実は友達がひきこもりになってしまいました
どうすればいいのでしょうか?

356 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:08
>>347
はい。かなり早いです

357 :309:02/03/25 17:09
断食します。

358 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>349
無才能キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

359 :まこと 3さい:02/03/25 17:09
>>347
ええ

360 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>347
月とスッポン


361 :誰か:02/03/25 17:09
>>355
友達の好きな話しにのる

362 :Jey-J:02/03/25 17:09
>>347
大抵の状況でADSLの方が勝っていると思います

363 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>358
ワラタ

364 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>355
引っ張り出して街中に放置。

365 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>355
その友達の肩をポンと軽くたたく

366 :わるい人 ◆mV.61Hkk :02/03/25 17:09
>>355
放置してついでに見捨ててください

367 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>347
アナログ=オフライン
ISDN=亀
ADSL=人
光ケーブル=神速

368 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:09
>>355
どうもしなくていい

369 :まこと 3さい:02/03/25 17:10
>>355
いっしょに引きこもってあげてください

370 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
>>364
放置したら二度とでてこなくなるかと

371 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:10
>>349
素敵やん

372 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
口笛は何故遠くまで聞こえるの?

373 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
>>349
えっと、実際は絵上手いの?

374 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:10
>>355
下mm気づけるとか

375 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
ここにいる人の中で問題なくアメリカ人と会話できるほどの
英語能力もってる人いますか?

376 :まこと 3さい:02/03/25 17:10
>>372
おじいさんじゃないのでわかりません。


377 :誰か:02/03/25 17:10
>>372
場所により

378 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
ここにいる奴、全員初心者じゃないと思うんですが。

379 :349:02/03/25 17:10
うまく描きたいです。
やっぱり才能がないと無理でしょうか?
一ヶ月くらい毎日描き続けてるのに・・。

380 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
>>365
君のセンス好き

381 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:10
>>375
俺はできん

382 :Jey-J:02/03/25 17:11
>>355
相手の気持ちが分からない限りには、どうとも言えないですね・・・

383 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
高校に簡単に合格するにはどうすれば?

384 :誰か:02/03/25 17:11
>>375
しらん

385 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>375
呼んだ?

386 :まこと 3さい:02/03/25 17:11
>>375
english板に逝ってください。

387 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>375
はいペラペラだよ。

388 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>378
ネットつないで3日だって

389 :まこと 3さい:02/03/25 17:11
>>383
勉強

390 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>380
光栄です

391 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>378
回答者としてのレベルは初心者クラスだよ。
アホしかいねーもん。

392 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>383
かね

393 :誰か:02/03/25 17:11
>>383
勉強する

394 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
あの人は何故私を待ってるの?

395 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>371
偽善者め

396 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:11
>>391
自分を否定するな

397 :引き篭もり:02/03/25 17:11
>>355
見守ってやれよ。

398 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>379
絵ってもんは1ヶ月程度じゃ上手くならないよ。とか誰か言ってた

399 :まこと 3さい:02/03/25 17:12
>>394
知りません。

400 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>379
つーかあれ何で書いてんの? ペイント?

401 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>394
誰も待っていないよ

402 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>394
おし!

403 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>391
【マジレス】そうでもない【マジレス】
俺は初心者だが

404 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>395
別に偽善じゃないと思う

405 :349:02/03/25 17:12
>>395
。゚(゚´Д`゚)゚。

406 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
てめぇら、メールの返事がきません。
てめぇらならどうしますか?

407 :誰か:02/03/25 17:12
>>406
ほっとく

408 :355:02/03/25 17:12
・・・

409 :まこと 3さい:02/03/25 17:12
>>406
諦める

410 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
金を儲ける方法を教えてください

411 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:12
>>406
スパム送る

412 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
荒らしてもいいですか?

413 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>406
返事よこせとメール出す

414 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>406
お、めーからメール出せや!

415 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>408
PC与えて2chのこのスレに誘導しれ。

416 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>408


417 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
竹内まりあの良い曲おしえて

418 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>410
臓器売れ
>>412
やめてください

419 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:13
>406
待つ

420 :誰か:02/03/25 17:13
>>410
働く

421 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>412
人の役目を取るな

422 :まこと 3さい:02/03/25 17:13
>>410
働くか宝くじ、ギャンブル

423 :Jey-J:02/03/25 17:13
>>412
それは無理な相談ですね

424 :349:02/03/25 17:13
>>389
(´-`)。oO(ま、マジでぇ・・?)
>>400
(´-`)。oO(poositeだよ・・うぅ・・)

425 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
「クッキーがない〜」とかで書き込めません。(かちゅーしゃ)
どうしたらいいか教えて

426 :誰か:02/03/25 17:13
>>412
だめ 

427 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:13
>>410
働くとか

428 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:13
>>417
ナンバーガール

429 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
>>411
スパムってなんですか?

430 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
>>385
>>387
聞き取りが上達する最善の勉強方法おしえてください。
「英語は絶対勉強するな」という韓国人のベストセラー本に、テキストを
見ないで集中して英語テープを毎日きいていれば自然と聞き取ることが
できるとあり、実行したけど上達しません。

431 :まこと 3さい:02/03/25 17:14
>>425
kageは最新のをいれてる?

一回はそういう風になる仕様のようだからもういちど書き込みチャレンジして。
もしダメならIEとかから新しいクッキーを食べる(?)必要があるみたい。
それが駄目だったら同じ鯖の違う板で書き込んでみて。

432 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
>>425
>>319

433 :誰か:02/03/25 17:14
>>425
しらん 

434 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
女にモテる方法教えてください

435 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
>>427
いい人って便利な人ってことだよね〜

436 :349:02/03/25 17:14
練習しかない?

437 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:14
>>434
女になる

438 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>429
不特定多数にばらまかれる広告や、詐欺まがいの情報、
「不幸の手紙」や善意を装ったデマといったチェーンメールなど、
迷惑とされる電子メールのこと。特に、受け手の都合を無視し、
大量にばらまかれる宣伝などがスパムメールと呼ばれることが多い。

439 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>436
うん。毎日描き続けてればいずれは上手くなるんじゃない?

440 :誰か:02/03/25 17:15
>>434
男を磨く 

441 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>424
がんがれ

442 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>434
かね

443 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>424
つーか、パソコンつかわないで書いたら上手いの?
手書きってことだよ

444 :まこと 3さい:02/03/25 17:15
>>436
センスは練習でどうにかなるものじゃないと思います。
漏れは3さいにして諦めてます。

445 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
>>435
ありがちな意見。
知恵の目覚めたて?

446 :いい人 ◆3ENFm9LY :02/03/25 17:15
>>435
ン是そうなる
無理なモンは無理
わからない紋はワカラン

447 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
俺の隣に猫がいます。
みんなならどうしますか。

448 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
じゃあ悪い人は?
>>435


449 :Jey-J:02/03/25 17:15
>>434
具体的な方法は分かりません。
でも、頑張ってください。

450 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:15
いろんなスレッドに書き込みをしているんだけど、それを全部読んでいる人がいるんですが、IDでその人が書いた書き込みとかを調べることができるのですか?


451 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:16
>>447
おいしそう?

452 :誰か:02/03/25 17:16
>>447
しらん

453 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:16
>>434
真珠を入れる。


454 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:16
>>444
3さいとは思えない発言だ

455 :誰か:02/03/25 17:16
>>450
しらん  

456 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:16
>>430
留学がてっとり早い。英語の成績悪かったけど、
渡米したら必然的に覚えたよ。てーか覚えないと生活できない。

457 :349:02/03/25 17:16
>>439>>441
がんがります。
>>443
どっちか言うたら下手です。
特技ないから少しでも絵がうまくなればなぁ、みたいな・・。。゚(゚´Д`゚)゚。

458 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
>>448
役立たず?邪魔?

459 :まこと 3さい:02/03/25 17:17
>>450
ctrl+Fの検索使えば出来ると思います。

それにしてもその方粘着な人ですね。

460 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
「誰か」ってHNの人はなんで「しらん」しか言わないんですか?

461 :387:02/03/25 17:17
>>430
漏れもリスニングが一番苦労した。
同じく日本いる環境なので、毎日英語に触れるように、
俺は、英語の字幕を消して英語に毎日触れるように気をつけた。

やっぱりリスニングはすぐにできない。
最低2年ぐらいはリスニングに自信を持てるまでかかると思ったほうがいいよ。
気長にいこう!

462 :349:02/03/25 17:17
>>444
Σ(´Д`ズガーンΣ(´Д`ズガーンΣ(´Д`ズガーンΣ(´Д`ズガーンΣ(´Д`ズガーン

463 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
アフォの特徴教えて

464 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
>451
うまそうです。

465 :誰か:02/03/25 17:17
>>460
そんなことない

466 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
>>457
好きこそ物の上手なれ。がんがれよ

467 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
チャットするならどこがおすすめ?

468 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
>>436
うむ、人の絵もちゃんと見ろよ、参考に(パクリじゃ無く
PCで書くならペンタブレットもあったほうが

469 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:17
>>457
まず、自分の好きなものを書きまくると良いらしい

470 :誰か:02/03/25 17:18
>>467
ここ

471 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
>>462
ズガーンのズってなん?

472 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
>>462
まだ君にセンスがないとは決まったわけでは・・・

473 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
もうすぐβテストが始まるアスガルドって面白いかな?

474 :まこと 3さい:02/03/25 17:18
>>473
知りません。

475 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
つーか、パソコンで絵が上手い人はマウスで書いてるの?

476 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
てめぇら、さっきのメールの質問ですが
それが12:40におくったメールなら
てめぇらはどうしますか?

477 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
>>461
わかりました、遠回りしてでも地道にやってみます

478 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:18
>>473
やってみれば分る

479 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>462
絵にセンスは必要ないと思う

480 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>471
ズボンのズ

481 :349:02/03/25 17:19
>>466
がんがります。
>>468
最近ペンタブ買いました。゚(゚´Д`゚)゚。。
>>469
好きなもん無ぇよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。。

482 :誰か:02/03/25 17:19
>>471
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!のずなし

483 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
ムネオの特徴教えて

484 :Jey-J:02/03/25 17:19
>>462
自分の可能性を信じて続けてみては如何ですか?
好きだと思えることにとことん打ち込めるなら、
きっとうまくなれると思います

485 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>476
あと5分待て

486 :まこと 3さい:02/03/25 17:19
>>476
相手が寝てるからだと思い込んで待つ。
ダメなら諦める。

487 :誰か:02/03/25 17:19
>>473
しらん

488 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
いろんなスレッドに書き込みをしているんだけど、それを全部読んでいる人がいるんですが、IDでその人が書いた書き込みとかを調べることができるのですか?


489 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>483
目が二つあって、その下に鼻が一つあって、その下に口が一つある

490 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>481
模写から始めれば?

491 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:19
>>481


492 :誰か:02/03/25 17:20
>>476
わすれてる

493 :まこと 3さい:02/03/25 17:20
>>483
禿げてます。
みんなが言うほど坂田に似てないです。


494 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:20
>>476
内容がまずいんじゃなかろうか

495 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:20
正直ここにいる誰よりも鬼武者2が上手な気がします

496 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:20
>>489
普通かよ!

497 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:20
パソコンしてると手が冷たくなるんですけど、
どうやったら直りますか?

498 :476:02/03/25 17:21
12:40からずっと待ちつづける俺は凄いですか?

そして今、きました。
そして、訳がわからないメールでした。

499 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>483
アフォの坂田に似てて坂田よりアフォ

500 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>476
俺はメールの返事書くのに一週間くらい平気でかけるよ

501 :まこと 3さい:02/03/25 17:21
>>488
ちゃんとレス読んでください。
>>459に書きました。


502 :誰か:02/03/25 17:21
>>497
暖房つける

503 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>476
厨房ケテーイ!と思う。

504 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>495
そーだねえ、俺持ってないし

505 :349:02/03/25 17:21
逝ってきます・・。
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

506 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>497
暖房ガンガンかければ?(w

507 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>498
おめ!

508 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>497
まじ?普通はタイプしてれば、熱くなるはずなんだけど。。。
冷え性なのかな。

509 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>476
こちとら、おめーみてーにしょっちゅう見てるわけじゃネーノよ!
わかったかぼけぇ!!

510 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>505
ガンガレ

511 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:21
>>495
あれおもろいん?

512 : ◆RLMCRAhw :02/03/25 17:21
sa

513 :497:02/03/25 17:22
暖房ないです

514 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:22
>>498
スマン遅れて。

515 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:22
>>505
がんばれよー

516 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:22
>>513
そりゃ、寒いべw

517 :まこと 3さい:02/03/25 17:22
>>513
カイロをそばに置いておいてください

518 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:22
>>505
不覚にもワラタ

519 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:22
>>513
なら手袋でもすれば?

520 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
胃が痛い。

521 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
>>518
わっちょい物語はおもろいよ

522 :誰か:02/03/25 17:23
>>520
薬のむ

523 :まこと 3さい:02/03/25 17:23
>>520
ビタミン不足かも。

524 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
>>513
暖房と厨房って似てるウフフ

525 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
>>497
マウスの間にカイロをはさんだら?

526 :497:02/03/25 17:23
カイロも手袋も押入れにしまってます

527 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
昨日からさ、また寒くなったよね?

間違いないよね、俺の身体がおかしいのかわからないので、教えて。
ちなみにヒッキーなんで確かめる相手がいないです。

528 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
>>520
なに食ったんだ?

529 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:23
>>520
根性

530 :まこと 3さい:02/03/25 17:24
>>526
どうでもいいです

531 :誰か:02/03/25 17:24
>>527
寒い

532 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
>>513
ピクミン不足に見えた俺は逝ってよしですか?

533 :まこと 3さい:02/03/25 17:24
>>527
はい寒くなりました。
寒の戻りってやつでしょうか

534 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
>>527
昨日は死にそうになった。今日もサムイに5ペリカ

535 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
腰が痛いで?

536 :誰か:02/03/25 17:24
>>532
そんなことない

537 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
車の運転ってむずい?

538 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
>>527
俺もヒッキーだけど寒いよ。

539 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:24
偽者のまことがおるじゃん

540 :まこと 3さい:02/03/25 17:24
>>535
暖めてください

541 :誰か:02/03/25 17:25
>>537
なれれば簡単

542 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
めちゃくちゃにネンチャックなメルフレにつかまってしまいました。
とっととキリたいのですが、偽名をつかってまで返事を求めてきます。
無視するか返事を出すか迷っています。
……どっちのほうがいいでしょうか?

543 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
>>537
やさしい

544 :Jey-J:02/03/25 17:25
ヒッキー・・・??

545 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
>>537
グランツーリスモしときゃあ大丈夫。

546 :まこと 3さい:02/03/25 17:25
>>539
いや、本物でちゅ

547 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
>>526
手を口に近づけてハァハァするとよろし

548 :誰か:02/03/25 17:25
>>542
無視する

549 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
金利についてですが、
辞書には:預金・貸金の利子あるいは利率、と定義されてました。

では国民が金利が低いと言うと、預金、貸金どちらの金利が低いことを
指すのですか?

550 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
>>543
オマエモナー

551 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
>>542
キチガイになった振りをする

552 :まこと 3さい:02/03/25 17:25
>>542
メール拒否する機能は無い?

553 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:25
皆さんは何歳まで生きたいですか?

554 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>542
メアド新規に申請しる。
無視していいっすよ

555 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>542
受信拒否

556 :まこと 3さい:02/03/25 17:26
>>553
50

557 :誰か:02/03/25 17:26
>>553
いきれるだけ

558 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
しかし今いるコテ一人もわからない、3週間ぶりの初心者板だが・・・

559 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>551
あ、それ頂きます。
ありがとうございました。

560 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>553
114歳

561 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>553
死ぬまで

562 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>542
頼む返事をくれ!
俺には君しかいないんだ〜〜〜

563 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>553
マジレスで死にたくない。
死ぬのが怖い。

300年でも1000年でも生きたい。

564 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:26
>>553
70

565 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>553
永遠

566 :Jey-J:02/03/25 17:27
>>558
僕のことは知らなくとも無理はありません。
3日目ですから

567 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>563
しんみり・・・

568 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>553
60

569 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>563
寝たきりでも?

570 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>562
男ですが、何か?

571 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
コテハンデビューしてよかですか?

572 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:27
>>563
まあ死について小一時間考えてみろ。
そんなこと考えてる自分が情けなくなってくるから

573 :誰か:02/03/25 17:27
>>571
いいよ

574 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
>>569
とにもかくにも生き続けたいなぁ

575 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
>>571
いいよ〜

576 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
>>553
今 死んでもいい

577 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
コテハンになるとなにかあるの?

578 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
( ゚Д゚)y―┛~~煙草何吸ってる?

579 :まこと 3さい:02/03/25 17:28
>>578
マルボロ緑

580 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
>>578
ケントスパーライト

581 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
>>578
ケムリ嫌いだから吸わん

582 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:28
てめぇら、分からん時は素直に分からんというタイプですか?

583 :誰か:02/03/25 17:28
>>578
ウィンストン

584 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>578
マルメンライト

585 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>578
ハマキ

586 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>579
3歳で吸うなよ!!

>>578
キャスターマイルド

587 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>577
叩きage

588 :誰か:02/03/25 17:29
>>582
はい

589 :セクハラ課長 ◆TIMPO/HI :02/03/25 17:29
>>558
荒らしです、以後お見知りおきを。
>>578
マイセン。

590 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>582
相手による。

591 :まこと 3さい:02/03/25 17:29
>>582
はい

592 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>578
まるぼろ赤

593 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>582
言うよ。

594 : ◆EFd5iAoc :02/03/25 17:29
test

595 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>582
このスレでの話?

596 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>582
いや、分からん

597 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
現実で2ch語使ったらどうなりますか?

598 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:29
>>582
適当に答えるタイプ

599 :Jey-J:02/03/25 17:29
>>582
無知は良いことではありませんが、
知っている振りはしたくありませんから。

600 :誰か:02/03/25 17:29
>>597
イイ

601 :まこと 3さい:02/03/25 17:29
>>597
ヒキます

602 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
お茶をどうぞ 
   

みたいな、AAくらさい

603 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>553
60〜100

604 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>582
竜頭蛇尾

605 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>597
軽蔑視されて社会追放に遭う

606 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>602
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ

607 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>597
リストラされます。

608 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>602
ど^ぞ ( ^-^)_旦~

609 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>597
高校だけど、余裕で使ってるから

610 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>602
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧___∧  < どうぞ
   ( ゚  д ゚) 日\____________
   /つ   つ======
〜 __ (
 (/    し

611 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:30
>>597
上司に向かって逝ってよしと言ってみる!

612 :まこと 3さい:02/03/25 17:31
>>602
(・∀・)オチャヲドウゾ!!

613 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:31
>>597
仲間内ではうける
2ch知らん奴にもうける
知ってる奴はひく

614 :Jey-J:02/03/25 17:31
>>597
顰蹙かいますよ・・〜

615 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:31
みんなが一番好きな2ch系の顔文字は何?

おれはこれ→(=゚ω゚)ノぃょぅ

616 :誰か:02/03/25 17:31
>>602
お茶どうぞ


 ∧_∧
( ´∀`)
( つ目 つ ∬
と_)_) 旦

携帯用ですが

617 :まこと 3さい:02/03/25 17:31
>>615
(・∀・)

618 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>615
(・∀・)

619 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
顰蹙← 何て読むの?

620 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
なにか感激するお話してください

621 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>602
∧_∧ お茶をどうぞ
( ´∀`)
(    )
| つ|⌒ヽ。
(_)_)  且~

622 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>615
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

623 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
何故「わ」の小文字があるんですか?
コレ→「ゎ」

624 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>615
ヽ(`Д´)ノ

625 :まこと 3さい:02/03/25 17:32
>>620
無理です

626 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>615
(゚Д゚三゚Д゚)

627 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:32
>>621
ワロタ

628 :誰か:02/03/25 17:32
>>615
(´,_ゝ`)プッ

629 :まこと 3さい:02/03/25 17:32
>>623
ゎかりません

630 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:33
>>615
( ・∀・)

631 :誰か:02/03/25 17:33
>>619
しらん

632 :Jey-J:02/03/25 17:33
>>619
顰蹙です、すいませんひよこ名無しさん

633 :まこと 3さい:02/03/25 17:33
>>619
ひんしゅく

634 :Jey-J:02/03/25 17:33
ひんしゅく

635 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:33
>>632
(w

636 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:33
電源切っていいですか?

637 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:33
>>619
ひんしゅく

638 :まこと 3さい:02/03/25 17:33
>>636
どうぞ

639 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:33
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

640 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
>>636
リセットボタン押しながらな

641 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
>>620
バイクの鍵かけてるネエチャンのシリ見たらパンチーラインがなかった
(゚д゚)ウマー

642 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
>>639
何が?

643 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
>>639
なにが?ひろゆこ?

644 :Jey-J:02/03/25 17:34
>>635
また変換してしまいました。失敬

645 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
>>619
ひんしゅく

646 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
中島みゆきと竹内まりあはどう違うんですか?

647 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:34
てめぇら、ここにいる奴は結構いい奴がいいと思うのは俺だけですか?

648 :誰か:02/03/25 17:34
>>646
人間が

649 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>646
ホクロの位置

650 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
俺も

651 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
ここでだけな

652 :まこと 3さい:02/03/25 17:35
>>646
名前、出してる歌。人間も違います。

653 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>646
暗いのが前者

654 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
今はいい時間だな

655 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
あんたもイイヤツだ

656 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
俺もだよ

657 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
中島みゆき=スタンド使い

658 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
死ね

659 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:35
>>647
ホモしろいやつもいる

660 :Jey-J:02/03/25 17:35
>>647
てめぇら のフレーズはご愛嬌ですか?

661 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
暇です

662 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>647
コテハン来たら変わる

663 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>661
すで麻痺

664 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>659
それはつまらんぞ・・・

665 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>661
俺も死ぬま毎日暇です。

666 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
2ちゃんねらって嫌われてるの?

667 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>666
無論

668 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
ヤフーの喧嘩チャットって面白いねw

669 :誰か:02/03/25 17:36
>>666
なんともいえない

670 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
ひろゆきのXデーはいつですか?

671 :まこと 3さい:02/03/25 17:36
>>666
多分

672 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:36
>>666
おうよ!

673 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
議院辞職って政治家を辞めるって事ですか?
辞めたらもう復活できないの?

674 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>670
帰納

675 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>666
うん

676 :誰か:02/03/25 17:37
>>670
しらん

677 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>660
今、はまりました。

678 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
何を質問したらいいですか?

679 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
今日のゴールデンでオススメの番組はありますか?

680 :まこと 3さい:02/03/25 17:37
>>673
知りません。

681 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
高校生男子が彼女を殺して埋めた事件に関するスレってどこ

ってゆーかこういう質問するスレってどこ

682 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
なぜ最近書きこめないスレッドがあるんですが
なぜなんでしょうか??


683 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>666
昔のちゃんころとか、ネトヲチに昔いた連中は嫌われいる。
今は、一番人口の多いサイトなのでそれはない。

684 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>197
拡張子辞典というHPがあるから、YAHOOで検索して。


685 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>666
嫌う人は多いです。毛嫌いと言うか何と言うか

686 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:37
>>678
アナルファックは好きですか?

687 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>668
おれもやりたい!どこ?

688 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>673
そう
当選すれば復活

689 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
辻元議員のことどう思う?

690 :誰か:02/03/25 17:38
>>673
出来ると思う

691 :まこと 3さい:02/03/25 17:38
>>197
http://www.jisyo.com/viewer/

692 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>682
ないよ

693 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>689
正直、サイッテー

694 :Jey-J:02/03/25 17:38
>>666
この掲示板全域は何かが他の掲示板と違うような気がしてなりません

695 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>689        
うざい

696 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:38
>>681
振られたのは彼女?17歳男子高生が女子高生を殺害して埋める・茨城・大洗町 2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016918993/


697 :誰か:02/03/25 17:39
>>678
スキな事
>>679
しらん
>>681
ニュー速

698 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
>>689
(;´Д`)ハァハァ・・・

699 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
>>689
精神的に未発達

700 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
>>687
http://chat.yahoo.co.jp/

の出会いのところから

701 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
>>697
>スキな事
でいいのか?

702 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
宝くじで1億当たったら何しますか?

703 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:39
>>701
あんまりハメ外すなよ

704 :まこと 3さい:02/03/25 17:40
>>702
貯金

705 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>700
うっしゃー!喧嘩してくる!!

706 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>702
酒と女と

707 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>698
やめろ

708 :誰か:02/03/25 17:40
>>701
スキな事質問する

709 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>702
遊びます。

710 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
なんで日本の政治ってこんなに腐ってんの?

711 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>702
デンドロ買う

712 :Jey-J:02/03/25 17:40
>>702
変わらぬ生活を送ります。無駄遣いはいけないですよ

713 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>696
サンクス

714 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>710
そうか?まあいいんでないの

715 :まこと 3さい:02/03/25 17:40
>>710
わかりません

716 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>702
好きなCDと服買いまくり

717 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>702
1度に使ってみたいなぁ

718 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:40
>>710
他の国は腐ってないの?

719 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
何か早くなってきた

720 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
完成って英語でなんて言うか教えて

721 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>702
とりあえず3千万ぐらいのマンションを買う。
そして車買う。
そして遊び1千万ぐらい消費する。

のこり6千万になったところで、頭のいいビジネスパートナーを募集する。

722 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>700
のアダルト?恋愛?
どっちだ!コリャ!

723 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>718
日本は特に腐りきっとる!

724 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>720
こんぷりーと

725 :誰か:02/03/25 17:41
>>697訂正
スキな事×
調べるのがめんどくさい事○


726 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>702
うまい棒 1000万本

727 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
魔法って本当に使える人いるんですか?

728 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
消費者金融の金利って一般的に20%前後でしょうが、
銀行の金利って大体どれくらいなんですか?

729 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>720
コンプリート

730 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:41
>>720
completion

731 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>727
いないいない

732 :寝れん:02/03/25 17:42
突然ですが、
昔、シムケンが歌ってた
ひと〜つ、XXXにハゲがある〜♪て歌の全歌詞を教えてください。
・・・板違いなら、何処いきゃいいですか?

733 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>727
僕はケアルしか使えません。

734 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
小泉さんは何かやってくれる人だと思えますか?

735 :まこと 3さい:02/03/25 17:42
>>732
お笑い芸人板ですかね。

736 :誰か:02/03/25 17:42
>>728
さまざま

737 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>720
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B4%B0%C0%AE&sw=1
かんせい
完成
completion; perfection. 〜する complete; finish; perfect. 〜品 finished goods. 

738 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>728
商品にもよるけど、
住宅ローンが5〜10%ぐらいじゃないかな。

739 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>734
自爆テロキボンヌ!

740 :Jey-J:02/03/25 17:42
>>734
微妙な状況ですね

741 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:42
>>727
魔法は人の欲から生まれたただの幻
まあ、お化けとかと一緒だな

742 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>727
いるよ。(今の)彼女の恋の魔法に落ちました。

743 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>722
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%b7%f6%b2%de%c9%f4%b2%b0::552004831&identity=chat_pf_1&client=Java

744 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>742
(・∀・)イイ!! 

745 :誰か:02/03/25 17:43
>>732
しらん音楽板

746 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>727うん

747 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>742
猪木

748 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>733
オレの頭にケアルかけて下さい

749 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>734
信じてるよん

750 :誰か:02/03/25 17:43
>>734
思えない

751 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
>>738
わかりました
他の商品って何があるんですか

752 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:43
てめぇら、もし俺が女だといったら信じますか?

753 :Jey-J:02/03/25 17:44
>>741
ロマンティックな・・・(///

754 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>748
手遅れかと

755 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>752
だってチンコついてんじゃん

756 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>727
俺の全魔力をつかって今カキコしてる

757 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>752
勿論♪

758 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>752
(;´Д`)・・・

759 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
ファイナルファンタジーっていつファイナルになるんでしょうか?

760 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>752
うん

761 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>742
アヒャ

762 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
チャットアプレットを起動中...で止まったままだよ・・・・なんでだ?

763 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>759
ガイシュツ と言ってみるテスト

764 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>751
教育ローン関係、車とか、あとメインの事業資金とか、いろいろあるよ。
気になるならサイトで調べるのが一番。

765 :誰か:02/03/25 17:44
>>759
しらん

766 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>759
最後のつもりでファイナルって付けたらヒットしただけ

767 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
>>759
10が出来ない・・・

768 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:44
ねぇ。。。UDやらない?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014008572/

769 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
猪木ファィヤ〜

770 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
>>752
マンコを見せたら信じる

771 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
2ちゃんねるの過去ログ検索ってどこでできるんですか?

772 :寝れん:02/03/25 17:45
>>735
行ってきま〜す

773 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
>>764
わかりました、ありがとうございます

774 :Jey-J:02/03/25 17:45
>>752
それは答えを出しづらいですね

775 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
Tから始まる物語って知ってますか?

776 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
>>759
明日終わります。FFUが。さみしい事この上ない。
スキダッタノニ…

777 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
てめぇら、嘘ですといったら怒りますか?

778 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
MXやってると捕まるの?

779 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:45
>>771
過去ログ検索
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
Google
http://www.google.co.jp/
Googleを使う場合は、検索する語に site:2ch.net を加えて下さい
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=site%3A2ch.net+%89%BD%82%C5%82%B7%82%A9

ページ内検索はCtrl+F

過去ログ倉庫
http://www.2ch.net/kakolog.html

780 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
この板でお礼を言うのはやめた方がいいですか?

781 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>763
>>1の【鉄の掟】を読め

782 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>349
ブラクラ貼るな!俺のパソ完全停止しちゃった・・・

783 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>777
ううん

784 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>775
Tは引っ掛けでホントはtea(=お茶)

785 :Jey-J:02/03/25 17:46
>>777
嘘だといっても怒ることは無いですね、少なくとも、僕の場合ですが

786 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
さりげに777とって嬉しい。

787 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>780
なんで?
言った方が良いと思うよ

788 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:46
>>782
亀レスの上につまらん

789 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:47
>>782
ハァ?

普通のショボイ絵だよ?

790 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:47
>>789
ショボイ言うな、可哀そうだろ

791 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:47
>>777
もし信じてハァハァしてたとしたら自分はどう思いますか?

792 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:47
【重要】MXは違法ではありません。

普通にインターネットでエロ動画サンプルをDLするのと、MXで共有0でDOMるのと
具体的にどう違うんですか?

793 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:47
>>787
レス流されるし

794 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:48
>>790
つまらんとか言われた俺の方が可哀想だ・・・

795 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:48
名無しの信者ってどこの板ですか

796 :Jey-J:02/03/25 17:49
>>794
ま、まぁまぁ・・・(^^;

797 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
>>795
創価

798 : ◆5jatjgao :02/03/25 17:49
行きます。

799 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
>>796
お前は・・・・・・・・・・・・・なんかついてるっぅうううううううううううううううううううううううう

800 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
今日の晩飯はカツ
みんなは?

801 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
>>798
早漏?

802 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
一万円であんなことやこんなことできますか?

803 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
>>792
飽きた。確かにP2P自体に違法性はないが、MXにサンプルなど存在
しているのか?愚問だ

804 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:49
動物飼ってる人居る?
なんて名前付けてる?

805 :777:02/03/25 17:50
>791
俺の処女をあげます。

806 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>802
やすすぎー

807 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
辻本とムネオならどっちを信じますか?

808 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
上野「恩賜」公園ってテレビじゃ表記されるけど
「恩賜」って何の事なの?

809 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
ねぇねぇ、今さ、ニュース速報見れないよね。
あこの板逝ってもうてるよね?

810 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>802
ウチの近くの店は本番で1・4k

811 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>800
アンパンと豆乳

812 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>807   
むねを

813 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>807
両方とも。小泉は信じられん。

814 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:50
>>794
あんたは本当につま・・・

815 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
>>808
よんでそのまま、もらった感謝ありがとう。

816 : ◆5jatjgao :02/03/25 17:51
立ててきます

817 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
>>805
ザンネン。自分女だから無理です

818 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
まこと 3さい  はもう着てますか?

819 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
>>809
見れたけど?

820 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
どうしてホモは薔薇、レズは百合というのですか

821 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:51
>>818
補導されますた

822 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>817
いや、まだレズという手が・・・

823 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
おんなって軽いよな


824 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>815
誰からもらったの?
国?天皇?

825 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
ネカマは嫌いですか?

826 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>816
逝ってら

827 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>816
宜しくお願いしまふ
>>817
そんなあんたが好きになった

828 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>820
仕様

829 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
女ってすぐやらしてくれるよな

830 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>825
大好き

831 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>>825
別に 面白ければいい

832 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:52
>.825
愛してますケコーンしてください

833 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
>>820
薔薇は、ホモ雑誌の必須雑誌「薔薇族」から。

レズは同じく、「百合族」って雑誌が昔あったから。

834 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
>>825
ネカマってなにさ?

835 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
>>829
あなたがカッコ良ければね

836 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
オカマの人がネットで女言葉使ってもネナベですか?

837 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
>>834
ネットオカマ

838 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:53
三流ってどういういみですか?2ちゃん的に

839 :817:02/03/25 17:53
初めて人に好きと言われて動揺した自分はまだまだですか?

840 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:54
>>839
本当に好きな人と付き合え

841 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:54
>>824
もちろん、皇族の方だよ。

842 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:54
>>839
イケル!

843 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:54
>>839
そうとう

844 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:54
上野「恩賜」公園の「恩賜」って誰からもらったってことなのさ?

845 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
ところで昼飯食べた?

846 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
>>843
双頭 煤i´Д`ll||)

847 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
>>845
くわなかったな。

848 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
>>845
NO

849 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
東京って世界で何番目に凄い都市ですか?

850 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
>>824
じゃ皇族の土地だったの?上野や井の頭は。

851 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:55
ジャストの文化芸能ブ見た人いる?

852 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>845
2日前から何も食べてませんが何か?

853 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>849

No,1

854 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
何語しゃべれますか?

855 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>793
無茶苦茶いうなよ
流されるのはここは雑談スレじゃないからだろ
やっぱりお礼を言われたら嬉しいもんだよ

856 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>849
日本は神国だから1番だろ

857 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>854
日本語
英語
スペイン語

858 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:56
>>849
けっこうすごいだと思うよ

859 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
Yahoo!JAPANにログインできん・・・。
パスワードもIDも合ってるのに・・・何故?

860 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>854
方言

861 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>855
正直、俺はお礼なんかいらない

862 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
プロレスって八百長ですか?

863 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>849
トップ3に入ってるかも。

864 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>854
日本語 英語 a littleイタリア語

865 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>850
つーか、戦争が終わる56年前では、
俺達は、臣民といって、
日本自体が天皇の持ち物だった。

だから土地ってわけじゃないよ。

866 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:57
>>859
混みあってるとか表記ない?この時間はよく混むけど・・・。

867 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
>>859
誰かがID使ってログインしてるとか・・・

868 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
>>859
Cookie?ユーザーじゃないからわからないけど。炎壁の設定とか
関係ないのかな

869 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
>>849
凄いの意味がわからんが、結構凄いと思うよ

870 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
>>849
世界三大都市
東京、ニューヨーク、ロンドン

871 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
>>870
そーなの?

872 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:58
zipファイルを開くアプリケーションは何使うのですか?

873 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>849
確か2番目だったとか言ってみるテスト

874 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>870
パリもスゴイと思うけどな〜

875 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>872
アーカイブ。

876 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
つじもとの事どう思うよ

877 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
シンガポールとか香港とかも凄そう

878 :あげぱん:02/03/25 17:59
yahoo!の検索窓を自分のHPにつけたいんですけど、どこにソース載ってますか?


879 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>866-868
いや・・パスワード絶対合ってるはずなのに、パスワードが違うとか出るんです。
何故?

880 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>876
をんな

881 :ひよこ名無しさん:02/03/25 17:59
>>872
圧縮フォルダ?とにかく解凍アプリか中見れるビューア

882 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
>>872
lhasaとか

ttp://www.vector.co.jp/

ベクター↑に池

883 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
>>870
何を基準にしてるかはわからないけど、世界三大都市の一つだそうです。

884 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
>>876ミイラ取りがミイラになった。
政治家なんて皆こんなもんなのか・・・

885 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
>>879
半角と全角を間違ってるとか

886 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
速さについていけなくなった罠。

887 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:00
名古屋ってヘボイですか?

888 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>879
わかった。半角文字でちゃんと入力してみろ、たぶん全角英数になってるから

889 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>879
よかったら、ID教えて。ログインしてるか調べてあげるよ。
そしたら、誰かが不正に利用してるか、わかるし。

890 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>887
うん

>>885>>888
ケコーン

891 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
東京に住んでるオレは神だな

892 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>887
そんな事ない。エビフライ、好きだよ。

893 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>887
名古屋は車と風俗の街

894 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:01
>>891
どうせ俺は神奈川だYO!

895 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
ブワカってどう思います?
(゚Д゚)ブワカ!!

896 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
>>889
オマエじゃん(w

897 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
世界三大都市ってパリ、ロンドン、ニューヨークだよ。

898 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
>>893
マジ?
1万円であんなことやこんなことできる?

899 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
右クリ禁止のサイトってどう思います?

900 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
第一家電の屋上って何があるんですか?

901 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:02
>>895
ぶゎかものですがなにか?

902 :879:02/03/25 18:02
あ、半角でやったらできました。サンクスコです。

903 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>>896
え?どういう意味?

904 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>887
漏れの親父が名古屋にいって6`痩せて帰って来た。

905 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>>891
じゃあ九州に住んでる自分はなんなんでしょうか?

906 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
さあスレッド立てようぜ

907 :  :02/03/25 18:03
釣り師って何ですか?

908 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>>904
気になる脳

909 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>899
ウザイと思います。

910 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:03
>>898
1万はキツイかもしれんが店はいいのあるよ〜

911 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:04
>>878
Yahoo! JAPANの検索窓をあなたのホームページに
http://howto.yahoo.co.jp/homepage/3/1.html

912 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:04
>>902
ヨカータネ

913 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:04
>>899
別に、嫌なら行くな。文句たれてるってことは、行ってて不便なんだろ?
管理人に文句言ってやれ

914 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:04
>>899
java切れ

915 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:04
>>913
いや、自分がサイト作るんで参考に聞いただけです。

916 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:05
おいしいコンビニのお菓子を教えて君

917 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:05
>>915
とりぜずウザイからやめとけ

918 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:05
蛍光灯が切れそうです・・・

919 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:05
>>915
別に構わないよ。俺は行かないと思う。

920 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:06
>>916
うまい棒

921 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:06
>>918
アロンアルファで繋げろ

922 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:06
世界三大都市ってよくわかんない
http://www.google.co.jp/search?q=%90%A2%8AE%8EO%91%E5%93s%8Es&hl=ja&lr=

923 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:06
>>915
有料サイトやるなら必須。
そうでなければ、ウザイよ。

924 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:07
>>918
蛍光灯を拭いたら明るくなるって聞いたことある

925 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:07
>>922
東京と大阪と京都だろ

926 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:07
古参のコテハンもういないんですか?

927 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:07
セーラームーンで抜ける人は変です

928 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:07
みんなゲームはなんかやってます?

929 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
死にたいって思ったこと無い?

930 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>927
それなりに同意

931 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>927
変は抜ける

932 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>928
ガンパレードマーチ

933 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>926
井の亀線とか?

934 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
なんかPC初心者板て荒んでるね

935 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>922
地理学なんかでは、パリ、ロンドン、ニューヨークだが、

それのニューヨーク、東京、ロンドンって、株式上の3代都市と思うよ。

936 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>929
ある

937 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>928
やってる最中

938 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
サッカーポーランド戦は何日何時からあるんですか?
26日か27日だったと思うんですけど・・

939 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>926
昨日結構来てた。名無しで来てるのも結構居るはず

940 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:08
>>932
( ´,_ゝ`)プッ

941 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
セーラーマーキュリーが抜きやすいと思う

942 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
今日の 晩御飯 何作ったらいいと思う?

943 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
それにしてもはやいな…
2時間で1000か。
そりゃあスレが1400もいくわけだ

944 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
>>941
半角2次元に(・∀・)カエレ!!

945 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
IDってどうしたらもらえるの?

946 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
>>927
昔は抜けたケド、今は無理だな。

947 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:09
>>943
そうか?こっちより治安はよさそうだが

948 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
PC初心者板でめちゃくちゃ偉そうに質問したらどうなります?

949 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
セーラームーンでは抜く気もうせます

950 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
>>945
何もしなくてももらえる

951 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
>>945
4500ぐらい払うと貰える。
レス拾得にインターバルなくてよいよ。

952 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
セーラームーンで今も抜いています

953 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
カレー

954 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
>>948
してみ、影から見守ってってやる

955 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:10
>>948
叩かれる

956 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
何で日本みたいなヘボイ国がここまで成長できたの?

957 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
じゃあ抜きにくいセーラー戦士って誰だ?

958 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>957
うさぎ

959 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>956
カネ、カネ、カネ

960 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>956
ゴキブリみたいにしぶといから

961 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
新しいスレッドまだですか?

962 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>956
マジレス。アメリカが育てたから。
その分利益ががっぽり取ってるけど。

963 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>956
神風のおかげ

964 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:11
>>956
団塊の世代のおかげです

965 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>957
セーラームーン

966 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>942

カップ麺

967 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
皆が入れないオタ話は雑談でよろ、と言いたいがどう?

968 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>956
セーラームーン

969 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>956
手先が器用だから。

970 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>938
27日ってことは知ってるけど

3・29 ポーランド戦総合スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1016621580/

971 :みき ◆mw6IECps :02/03/25 18:12
1000とります

972 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:12
>>968
プ

973 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
>>957
アルテミス

974 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
>>964
いや、鎖国したから今の日本がある

975 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
>>967
言ってるじゃんと思ったが、どう

976 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
1000GET

977 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
978げっと

978 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
>>977
( ´,_ゝ`)プ

979 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
カレー
カップラーメン
他には、無いのかね?

980 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:13
>>976
ププ

981 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
ゲッターうざい

982 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>979
ないよ

983 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
どうして日本今でも、アメリカの借金を毎年、ダントツで肩代わりさせられているのだろうw

984 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>971
今、付き合ってる女の名前だ・・・まさかな。

985 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
千・・・欲しい・・・

986 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
↓ソーロー過ぎにも程がある

987 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>979
うまい棒

988 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>975
こりゃ、一本取られたな。

989 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>969
ブキッチョな俺は日本人失格ですか?

990 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
>>983
戦争で負けたから

991 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
おばさんだって 1000取りたい・・・

992 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
1000!

993 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:14
1000ゲット

994 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
q

995 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
1000

996 :(´・ω・) :02/03/25 18:15
はい1000です。

997 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
氏ねよ>>1000

998 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
腰が痛いんですが…。

999 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
1000

1000 :ひよこ名無しさん:02/03/25 18:15
【外部避難所】
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)