5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのお、速報板に書き込めないんだけど・・・

1 :1:02/03/23 02:09
クッキーの期限切れで書き込めないらしい。
誰かおせーて下さい、お願いします。

2 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:10
>>1
頼むから単発質問スレ建てないでくれよ。。。お願いします。

3 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:10
>>1
どうぞ
http://kaba.2ch.net/accuse/

4 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:14
スクリプトのバグっぽいから、待つしかない。
ただ、認証ID(有料)でログオンすると書き込めたよ。

5 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:16
おれも今その事で質問しようと思ってたんだけど、待つしかないんすね・・・
他の人けっこう書き込んでんのになんでだろう。

6 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:18
ごめん、トオルタン回答してた。

7 :ひよこ名無しさん:02/03/23 02:18
質問でも雑談でもOKのスレッド 8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013634793/901-
901 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 01:46 ID:B49sw2qv
クッキーを食べなおすと警告が出なくなります。

902 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/03/22(金) 01:47 ID:Qh14NnTZ
>>901
かちゅはどうすればイイのですか?

906 名前:● 投稿日:2002/03/22(金) 02:02 ID:vBi+9DlP
>902
かちゅはKage更新して下さい。
最新kage.exe version 0.99.0.95

>900
「本文長いかも」とかでも何度もやりなおしすぎるとアク禁くらうみたい。
ちゃんと注意の文章読むように。
新スクリプトでアクセス禁止になった人はここへ。。。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016104498/

907 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 02:05 ID:B49sw2qv
かちゅーしゃで確認が出る時は、
IE本体で、そのサーバに一度書き込んで、
新しいクッキーを食ってください。

908 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/03/22(金) 02:08 ID:rwWce5wH
>>907
かちゅ〜しゃは通信系は(ログインを除いて)IEと関係ないのでそれでは駄目です。
0.99.0.95にバージョンアップする必要あり。

909 名前:トオル 投稿日:2002/03/22(金) 02:10 ID:B49sw2qv
俺、0.99.0.95入れたんだけど、確認がでたから。。。
そうか最初の1回だけか。自分でそう設定したんだった(汗)


8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/23 02:54
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

9 : :02/03/23 03:00
ここではどうかテスト

10 :ひよこ名無しさん:02/03/23 03:49
クッキー消してkage落としてIEで書き込んでみたけど、ダメみたい・・・
うーむ。

11 :ひよこ名無しさん:02/03/23 03:54
と思ったら書き込めました(*´∀`)ハフン
でもかちゅじゃないと書き込めないや。まいったな。

12 :ひよこ名無しさん:02/03/23 20:21
ここではかけるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)